Она страдает всем. То бишь полная энциклопедия медицинская. На самом деле как и все старые люди, естественно, не здорова. Сейчас она решила, что у нее болят почки. Ждем, что будет на след. неделе. Она не хочет, чтобы мы уезжали, в том году ныла, что мы уезжаем туда, а не на ее дачу. в этом вот решила принять меры. Конечно, муж не поедет, ибо она его мать. Это правильно. Я сейчас убеждаю перенести отпуск. а ведь просила его не говорить ничего. Как она узнала, тут же примчалась и побежала в больницу. До этого звонила и говорила, что останется на даче до среды. Т.е. поэтому я и понимаю, все шито белыми нитками. в четверг она здорова, а после звонка мужа, уже заболела и примчалась. Не знаю одно, смогут ли на работе отсрочить отпуск. могут просто сократить. И мы потеряем и время и деньги. Ехать дорого на две недели, если ехать то на месяц. Муж упирается, говорит не хочет подставлять коллегу, у которого отпуск после него идет. В общем цирк уехал-клоуны остались.
Ленусик сочувствую, когда кикиморы еще и дуры, то это очень печально, сама от такой страдаю, хорошо хоть не вместе живем Желаю, чтобы ей отказали в койко-месте в больнице, а вы спокойненько поехали отдыхать
Результаты анализов буду скорее всего в среду, плюс вечером в среду же она идет к урологу. Так что я держу кулачки, чтобы ей просто прописали уколов. Но тут такое дело, это Гашину свекровь не положили в больницу, а наша если ей надо, устроит там скандал (было такое, в позапрошлом году, она там целое представление устроила и ей дали направление).
Ждем. Просто ждем) Спасибо вам за поддержку, пойду читать ваши новости)