Лиля, какая замечательная фотография. С четырех летием тебя! Это огромная победа над собой. Обожаю и уважаю людей, умеющих встать себе на горло. Ваша семья для меня пример для подражания. Здоровья тебе, сил и радостей!
Спасибо, Ларис! Мне приятно очень! Сережка мой, правда, на 5 кг уже поправился и сегодня 95 весит. Это плохо. Это уже совсем не вода, это жирок. И что с этим делать я не знаю
Лиля, еще раз повторюсь какая ты молодец На фотках два разных человека, даже не верится что ты была такой большой особенно на фоне левой фотки, где стройная изящная девочка
была, была... была даже гораздо больше. Это же ЮАРовские фотки, а после ЮАР мы год в Москве жили и сюда летом приехали, а на диету мы после нового года сели. Так что фотки в меньшем весе, чем я была когда села на ДД. Я всю жизнь полнела равномерно. Вес ни когда на одном уровне не держался. Так что если бы я 4 года назад не села на ДД, я бы уже наверное 140-150 весила
Лилечка, очень наглядные фотографии до и после Такая огромная разница, какой путь проделан - молодцы вы с мужем, что добились своего и держите вес Я тоже сыну объясняла, что если бы на диету в 12-м году не села, то сейчас бы уже намного больше весила чем тогда. Килограммы прибывали потихоньку и незаметно
Поздравляю с 4 летним юбилеем. Лилечка ты для меня образец для подражания столько упорства и работы над собой. Я тоже надеюсь, что смогу достигнуть таких же результатов.
Лиля, ты рецепт не меняла или не дорабатывала (я видела, где он)? Отруби пшеничные? Интересно, если ржаные взять... Это у тебя из двух доз? Смотрю, в какой бы форме это сделать, все большие. Придется для маффинов брать Мне много не надо, я одна буду это есть.