закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 02:06 

Отвечу про Золушек и почему мы не любим,когда наши мужья неделями дома торчат - они нас не понимают,те то,что мы все делаем ,когда нам охота, а не им надобно лицезрИть вечно суетящуюся жАну,кот. обязана хотя бы это сутками делать, раз на службу не ходит... :mosking: А ведь реально могу тоже весь день у компа просидеть или на прогулку сбежать, а вечером,наконец-то проснувшись :mosking: ,все дела за час переделать...
Мы привыкли быть одни...и видимо нам это подходит :Yahoo!: Уборка мне в принципе нравится,тк и взмокнешь как при беге и в ушах книжка журчит,те весело ...но хорошо бы все же подогнать труд под настроение ...Очень выручают спец. губки( Пауер спонс),кот надо только намочить и они без добавки моющих средств моментально отдирают все ничем неотмываемое от эл. плиты до шкафчиков и окон.

Мне лично фотографировать что-то нет смысла - все выглядит беленьким и чистеньким, огрехи выявляются лишь при рассматривании с лупой :laugh3: или лежа на полу... :girl_crazy: Эти ненавистные планки под дверцами напольных шкафчиков кухонной мебели... пфффффффффф... И окна...мой кот в них вечно носом утыкается :connie_girl_pet_kitty: ,те пятна возникают хронически и везде по 2м жилым этажам...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 06:42 

Удивительно читать это у замужней дамы - Мы привыкли быть одни...и видимо нам это подходит....
Зачем тогда "вдвоем"....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:13 

......Tomiris как странно....... Вы только что написали у меня в дневнике, что люди все разные........
......не знаю что ответит Ezther.......для меня же наивысшая точка в развитии отношений в определёном возрасте это возможность личной свободы.......не ограниченная чьими то удушающими чувствами......
.....и обоюдное право сказать если устал вместе.....хочешь уединения...........
......жаль что я постирала свой дневник....совсем недавно разглагольствовала там как раз на эту тему............

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:00 

для меня удивительно что....правда может я не так "вижу"...что как раз этой то свободы и нет...и "им надобно лицезрИть вечно суетящуюся жАну"...а жене то это не очень... но она все равно "суетиться"........ой, я запуталась....потому что выходит что "а нафига ей это надо "...а как же тогда -"человек должен жить в паре"... Короче, девочки, раз вам по каким то причинам НАДО ..то уж неделю то Золушку можно поизображать? ...

Веточка, а я успела "до стирки" и читала... для себя отметила - повезло, что достался муж который ЭТО понимает и принимает...по себе знаю - иногда вообще никого видеть не могу-не хочу...хочу вечер провести только с собой...ну...правда я уже почти "волк-одиночка" :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:47 

все мы разные,экстра и интро-вертные. замужество как и работа - есть понятия "надо", а не как хочется натююююре,кот и ленива и витает где-то в облаках...,ошалев от вседозволенности инфы и кажущегося досягаемым всего прочего. В Ро как-то не принято жить одной, в Го это ,пусть и при кормильце :girl_crazy: , выходит проще :mosking:
Я не скрываю,что если бы все можно было повернуть назад,то никуда бы не уезжала, если бы знала, как все оно сейчас в Питере стало...
Принято мечтать о принце на белом коне, может поэтому и животное тут 3м в отношения приплетено, что хоть оно .. а-ля всегда поймет и ничего кроме хорошего отношения в ответ не выдаст ? :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:54 

.......Ez!....твой каждый новый пост для меня с утра как ребус :blush2: …..сначала его просто надо суметь прочитать :mosking: ….а потом ещё и попытаться понять о чём он :mosking: ……пожалуй я так только спьяну могу :blush2: …..про котов на белом коне :mosking: …..можт ты брауни с грибочками перепутала :mosking: ……смело спрашиваю тебя об этом как человек только что написавший в своём дневнике последний пост в «своей манере»……… :mosking: ...................

Последний раз редактировалось Веточка 04 сен 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:12 

Вет, твой пост еще не читала, пока своими эмоциями упиваюсь... После утренних размышлений о Принце и Коне....(эх, не зря их 2е , не зря... :laugh3: )Восстанавливала утраченную коллекцию клипов (танцевально-ледовых шоу росс. тв, люблю такие проги безумно и просто натуральный оргм :mosking: , сорри, от их сексуальнейших танцОв получаю) Так вот налюбовалась на Навку с Воробьевым , аж худо стало :give_heart: :girl_in_love: Пошла в Скайп , там мой кентавр (принцелошадь :laugh3: ) пасся и аж на меня вниманье обратил :Yahoo!: Честно ...руки тряслись...чую я заранее пакости и вещи хорошие, в этот раз на последние повеЗЛО... :dance2: Захвалили меня ,оценили в кои веки умение быть рядом хоть и далеко... Хм, а я ведь постоянно придираюсь и нотации читаю... Кто этих мууужиков поймет ?!
Но зато могу процитировать Хельничку: мне хорошо и я счастлива :dance4:
Ты там что-то про грибы написала... Вообще-то я на подобное... показушно ОБИЖАЮСЬ :mosking: ,тк Го - это место моего проживания :beach: , но не ВВВВживания в их традиции и фишки...
Я ж всего навсего, ответила на посты свыше про то, почему замужние хочут быть одни... :spruce_up:

Последний раз редактировалось ezther 31 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:20 

......ничо не поняла........пойду, пожалуй..........сама.....пока не послали..........а можт уже .......да я не поняла.......исчезаю.........
......счастья всем..........!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:24 

"Я ж всего навсего, ответила на посты свыше про то, почему замужние хочут быть одни..." - ох, как мне это понятно, даже и объяснять не надо )))) иногда так хочется пару дней совсем одной-одной побыть, без мужа и 2 маленьких детей ))))

viewtopic.php?f=18&t=4775 - я тут
С 14.01.2013 начала новую жизнь №2
мой первый опыт диеты
17.08.2012-17.09.2012 - 5,3кг.
17.10.2012 - 2,7 кг. - было очень много нарушений.
за 2 месяца нахомячила прежний вес :((

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:35 

" почему замужние хочут быть одни". Да не одни, а просто иногда хочется уединения, расслабухи, поваляться в одиночестве с книжечкой иль с журнальчиком в руках, ничего не делая ни на кухне, ни по дому. :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа