1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 327
22 янв 2013, 15:39
Belo4ka 85 писал(а):Беременная кошка писал(а):Ирочка привет! Давно не писала, но я тут читаю все новости твои,слежу! Выздоравливай поскорей!!!
Девочки, а скажите мне плиз,витамины обязательно пить? я слышала,чтоот них можно поправиться, вернее если соблюдать питание, то вес будет ооооочень медленно идти вниз...ну, оооочень..из за витаминок
Оксаночка, приветик!!!
Сама такая, иногда бывает, что читаешь всех, а или нет настроения писать, или просто некогда. Прочитал, и все, в курсе всех событий оказался)))
Спасибо за пожелания. Скоро надеюсь, что приду в норму)))
Оксана, витамины пить желательно!!! Это твое здоровье. И даже, если при этом вес будет уходить медленнее, что совсем не точно, то куда спешишь? Набирала долго, а сбросить хочешь за пару недель? Так этого не будет. Пусть постепенно уходит, хоть медленно, но уверенно. И кожа за этот период подтянется, и волосы не выпадут, и ногти не поломаются.
Так что, советую принимать!!!
22 янв 2013, 15:41
Беременная кошка писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Беременная кошка писал(а):Ирочка привет! Давно не писала, но я тут читаю все новости твои,слежу! Выздоравливай поскорей!!!
Девочки, а скажите мне плиз,витамины обязательно пить? я слышала,чтоот них можно поправиться, вернее если соблюдать питание, то вес будет ооооочень медленно идти вниз...ну, оооочень..из за витаминок
Оксаночка, приветик!!!
Сама такая, иногда бывает, что читаешь всех, а или нет настроения писать, или просто некогда. Прочитал, и все, в курсе всех событий оказался)))
Спасибо за пожелания. Скоро надеюсь, что приду в норму)))
Оксана, витамины пить желательно!!! Это твое здоровье. И даже, если при этом вес будет уходить медленнее, что совсем не точно, то куда спешишь? Набирала долго, а сбросить хочешь за пару недель? Так этого не будет. Пусть постепенно уходит, хоть медленно, но уверенно. И кожа за этот период подтянется, и волосы не выпадут, и ногти не поломаются.
Так что, советую принимать!!!
эх! Спасибо!!! хочется конечно всё быстрее и быстре))) но понимаю сама,что витаминки нужны....
23 янв 2013, 10:49
23 янв 2013, 12:24
23 янв 2013, 16:52
23 янв 2013, 17:09
23 янв 2013, 20:41
24 янв 2013, 13:58
NatashaDream- писал(а):Привет, Ир! По Дюкану можно есть в любое время суток же, он чуть ли не заставляет.... я вот вчера на ночь слопала 2 яйца с икрой и у меня вода за ночь не вышла(я обычно в туалет все время бегаю ночью) и как итог - 600г привес))) так что кушать мона, тока не соленое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
24 янв 2013, 14:09
LePa писал(а):Спасибо за теплый прием!![]()
Атака вчера закончилась./-2кг/ Объемы меряю и давно. Начинала- то в мае 2011 со 117кг, а вот год уже кручусь вокруг 105. Надоело!!!
Пока тихо офигеваю - есть можно когда хочешь - и худеешь......
24 янв 2013, 14:11
lan4ik писал(а):Иринчик!!!![]()
У тебя на сайте опять столько много новых рецептов!!!Умница!!!
И когда ты все успеваешь?
1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 327