закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

22 янв 2013, 15:39

Belo4ka 85 писал(а):
Беременная кошка писал(а):Ирочка привет! Давно не писала, но я тут читаю все новости твои :smile3: ,слежу! Выздоравливай поскорей!!!

Девочки, а скажите мне плиз,витамины обязательно пить? я слышала,чтоот них можно поправиться, вернее если соблюдать питание, то вес будет ооооочень медленно идти вниз...ну, оооочень..из за витаминок

Оксаночка, приветик!!!
Сама такая, иногда бывает, что читаешь всех, а или нет настроения писать, или просто некогда. Прочитал, и все, в курсе всех событий оказался)))
Спасибо за пожелания. Скоро надеюсь, что приду в норму)))

Оксана, витамины пить желательно!!! Это твое здоровье. И даже, если при этом вес будет уходить медленнее, что совсем не точно, то куда спешишь? Набирала долго, а сбросить хочешь за пару недель? Так этого не будет. Пусть постепенно уходит, хоть медленно, но уверенно. И кожа за этот период подтянется, и волосы не выпадут, и ногти не поломаются.
Так что, советую принимать!!!

эх! Спасибо!!! хочется конечно всё быстрее и быстре))) но понимаю сама,что витаминки нужны.... :spruce_up:

22 янв 2013, 15:41

Беременная кошка писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Беременная кошка писал(а):Ирочка привет! Давно не писала, но я тут читаю все новости твои :smile3: ,слежу! Выздоравливай поскорей!!!

Девочки, а скажите мне плиз,витамины обязательно пить? я слышала,чтоот них можно поправиться, вернее если соблюдать питание, то вес будет ооооочень медленно идти вниз...ну, оооочень..из за витаминок

Оксаночка, приветик!!!
Сама такая, иногда бывает, что читаешь всех, а или нет настроения писать, или просто некогда. Прочитал, и все, в курсе всех событий оказался)))
Спасибо за пожелания. Скоро надеюсь, что приду в норму)))

Оксана, витамины пить желательно!!! Это твое здоровье. И даже, если при этом вес будет уходить медленнее, что совсем не точно, то куда спешишь? Набирала долго, а сбросить хочешь за пару недель? Так этого не будет. Пусть постепенно уходит, хоть медленно, но уверенно. И кожа за этот период подтянется, и волосы не выпадут, и ногти не поломаются.
Так что, советую принимать!!!

эх! Спасибо!!! хочется конечно всё быстрее и быстре))) но понимаю сама,что витаминки нужны.... :spruce_up:

Вот и правильно, что понимаешь, тогда и принимай их обязательно.
Здоровье важнее. А к весне успеешь еще все лишнее сбросить)))

23 янв 2013, 10:49

Привет, Ир! По Дюкану можно есть в любое время суток же, он чуть ли не заставляет.... я вот вчера на ночь слопала 2 яйца с икрой и у меня вода за ночь не вышла(я обычно в туалет все время бегаю ночью) и как итог - 600г привес))) так что кушать мона, тока не соленое :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

23 янв 2013, 12:24

Спасибо за теплый прием! :Rose:
Атака вчера закончилась./-2кг/ Объемы меряю и давно. Начинала- то в мае 2011 со 117кг, а вот год уже кручусь вокруг 105. Надоело!!!
Пока тихо офигеваю - есть можно когда хочешь - и худеешь......

23 янв 2013, 16:52

Иринчик!!! :friends:
У тебя на сайте опять столько много новых рецептов!!! :good: Умница!!! :Bravo: И когда ты все успеваешь? :scratch_one-s_head:

23 янв 2013, 17:09

Ириночка, спасибо за ответ по-поводу МЧ...Ты подтвердила мои мысли, буду пытаться плыть дальше...вот только пока фигово как-то получается(((

23 янв 2013, 20:41

Про витамины я видимо еще не прочитала. Подскажите, а их пить обязательно? И какие лучше? :blush2:

24 янв 2013, 13:58

NatashaDream- писал(а):Привет, Ир! По Дюкану можно есть в любое время суток же, он чуть ли не заставляет.... я вот вчера на ночь слопала 2 яйца с икрой и у меня вода за ночь не вышла(я обычно в туалет все время бегаю ночью) и как итог - 600г привес))) так что кушать мона, тока не соленое :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

Наташенька, добрый день!
Конечно же нельзя на ночь есть соленое, и не только рыбу)))
Теперь водичка выйдет, которая у тебя задержалась и ты точно тогда увидишь свой истинный вес)))

24 янв 2013, 14:09

LePa писал(а):Спасибо за теплый прием! :Rose:
Атака вчера закончилась./-2кг/ Объемы меряю и давно. Начинала- то в мае 2011 со 117кг, а вот год уже кручусь вокруг 105. Надоело!!!
Пока тихо офигеваю - есть можно когда хочешь - и худеешь......

Леночка, добрый день!
Лиха беда начало))) Все получится уж точно. Когда вес большой, он при этой диете быстро уходит. Это уже в конце, когда надо совсем немного сбросить, вес может остановиться или совсем понемногу уходить.
Так что кушай когда хочешь и во сколько хочешь, только разрешенные продукты и лишний вес просто будет убегать от тебя без оглядки)))
Желаю удачи, терпения и заходи почаще в гости)))

24 янв 2013, 14:11

lan4ik писал(а):Иринчик!!! :friends:
У тебя на сайте опять столько много новых рецептов!!! :good: Умница!!! :Bravo: И когда ты все успеваешь? :scratch_one-s_head:

Светочка, приветик!
Рецепты новые, как говорится - проверенные, так, что милости просим, заходите на сайт почаще, я постараюсь продолжать Вас удивлять новыми рецептами))
А успеваю как все женщины: делаем одновременно сразу 10 дел, и что удивительно - получается))))

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 327