закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

24 апр 2014, 14:18

Светлана, ты молодец. А витамин Б какой? Из вроде моного разных типов.

25 апр 2014, 00:56

suslik47 писал(а):Светлана, ты молодец. А витамин Б какой? Из вроде моного разных типов.

Vitamin B-1
•hiamine contributes to normal energy yielding metabolism
•Thiamine contributes to normal functioning of the nervous system
•Thiamine contributes to normal psychological function
•Thiamine contributes to the normal function of the heart

27 апр 2014, 10:59

Попировала я на день рождения дочери 24 апреля не слабо... Было много вкусного и сладкого из Латвии, шампанское, ликеры и бальзамы с разными добавками. Попробовала всего. На утро, на удивление, был отвес 300г.
Но на утро след дня привес был АЖ 2600!!! Вернулась к тому, с чего начинала ЛДД. УЖАС!!!
Но сегодня отвесила 2300. Вот так перепады!
Сегодня хочу устроить ЧБ день, не знаю, как получится, но зелень есть тоже буду. А завтра по плану ЧБ день.
Отвеса, естественно, на этой неделе не жду.
Всем привет!!! :Rose: :air_kiss:

27 апр 2014, 11:32

lan4ik писал(а):Попировала я на день рождения дочери 24 апреля не слабо... Было много вкусного и сладкого из Латвии, шампанское, ликеры и бальзамы с разными добавками. Попробовала всего. На утро, на удивление, был отвес 300г.
Но на утро след дня привес был АЖ 2600!!! Вернулась к тому, с чего начинала ЛДД. УЖАС!!!
Но сегодня отвесила 2300. Вот так перепады!
Сегодня хочу устроить ЧБ день, не знаю, как получится, но зелень есть тоже буду. А завтра по плану ЧБ день.
Отвеса, естественно, на этой неделе не жду.
Всем привет!!! :Rose: :air_kiss:

Мда, Светик...
Ну что сказать?... Воздалось нам с тобой по заслугам! :mosking:
Помнишь мои мега-привес и мега-отвес несколько дней назад? Ээээх...
Ну что ж, раз уж мы вернулись к началу, сделали очередные выводы, то будем действовать дальше! :yes4:

28 апр 2014, 10:55

lan4ik писал(а): На утро, на удивление, был отвес 300г.
Но на утро след дня привес был АЖ 2600!!!

Mamaptica (она врач) здусь подробно объясняла одну теорию, по которой привес как раз бывает на второй день после нарушений. Ничего, Светлана, это все сбросится: главное, что ты контролируешь процесс. Полакомится тоже иногда надо. У тебя лишний вес ведь очень незначительный. Все будет хорошо.

28 апр 2014, 22:53

Wonderful lady писал(а):Ну что ж, будем действовать дальше! :yes4:

Естественно, Анют!!! :Rose: :air_kiss:

suslik47 писал(а):Mamaptica (она врач) здусь подробно объясняла одну теорию, по которой привес как раз бывает на второй день после нарушений. Ничего, Светлана, это все сбросится: главное, что ты контролируешь процесс. Полакомится тоже иногда надо. У тебя лишний вес ведь очень незначительный. Все будет хорошо.

Да, Ирин, у меня всегда привесы через день. Но такой огромный, наверное, впервые. Хорошо хоть через день отвесила. Только 300г в привесе.
Надеюсь, что за неделю хоть привеса не будет Сегодня ЧБ день, а завтра контрольное взвешивание. :Rose: :air_kiss:

28 апр 2014, 23:02

Привет, Ланчик.
Красивый графичек! :mosking: Пик Эвереста....
У меня тоже организм откликается всегда с опозданием, через день или даже два-три. Поэтому и когда веду себя хорошо, не нарушаю, а отвесов нет, знаю - что будут, нужно только подождать.

29 апр 2014, 10:25

Итак, отвес за неделю минус 100г!!! Отлично после всех моих пиршеств. Думала, что буду в плюсе.
Вес на сегодня 70,7. Отвес за 3 недели 1600г.
Немного, но, учитывая нарушения на второй (пасха) и третьей неделе (д/р дочери),- этот результат меня очень радует!!! :good:
Ведь главная цель для меня - это удержание веса.
Продолжаем дальше!!!
Всем желаю прекрасного весеннего настроения!!! :Rose: :air_kiss:
Последний раз редактировалось lan4ik 29 апр 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2014, 10:54

Светик! Отличные результаты :Yahoo!: Всё-таки ЛДД больше подходит для удержания, чем похудейства, хотя 160 минус за три недели -это очень прилично. У меня на круизе уже второй месяц так не получается.

29 апр 2014, 15:26

Светик, отличный результат. Главное, что питание структурировано и находится под твоим контролем.

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 280