закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

11 окт 2013, 14:31

Оксана, курточка просто прелесть, тебе очень идёт :good:
И с отвесищем!!!! :Yahoo!:

11 окт 2013, 18:13

Минус 600 - очень хорошо, Оксаночка. А вот грузчики - ну, я в шоке, честно говоря...... Если уж дюфалак с фитомуцилом не помогают...... Мне-то помогают - и это ж у меня еще и дисбактериоз!!!!!!!
Оксанчик, а сходи к врачу?
Ой - я сама оттель не вылазю, так всех готова туда определить.........
Но что-то надо делать, без грузчиков-то нельзя!!!!!

11 окт 2013, 18:24

ой Светуль! все собираюсь... собираюсь...
извиняйте за качество... но фотик в телефоне дрянь... делаю, как обычно салат щетку.... шинкую капусту... вы бы видели эти две несчастные попрошайские морды...-)) даже мясо не производит такого ажиатажа, чем капуста... короче все в меня...-))
Изображение
Изображение

11 окт 2013, 22:34

Мамины дочки!))))))) Ничего себе! И капуску слопают - с любимых-то рук!)))))))

12 окт 2013, 07:39

сегодня +300 ...нарушей не было... пиров и тому подобное тоже... не смертельно.. но на пределе... посмотрим что будет завтра-послезавтра... у меня, как всегда, по выходным супчик... будет самый простой, без картошки , овощной.. ( вот где бы узнать сколько в картошке крахмала? сомневаюсь,что больше ложки, а ведь многие девчонки его лопают в допах каждый день...)

12 окт 2013, 08:27

А мой лабрик груши и бананы очень любил! Сын ему откусывать давал от своих фруктов, так он так аккуратно это делал! :flirt:
Оксан, а ты ширатаке ешь? Меня что-то от них сегодня грузчики вообще не отпускают! Или это только на меня так они подействовали? :scratch_one-s_head:

12 окт 2013, 09:05

ширатаки периодицески ем.... такого эффекта, как у тебя не было..

12 окт 2013, 09:47

ЛендГрейп писал(а):ширатаки периодицески ем.... такого эффекта, как у тебя не было..

А я бегаю до сих пор! :girl_witch:
Про картошку и крахмал. Не знаю сколько в ней крахмала, но моей маме, она диабетик, врач-эндокринолог посоветовали картошку начищенную, с вечера вымачивать в воде! Крахмал выходит из нее.
А я вчера трубочки сладкие с СОМ делала, вкуснее значительно! Вот опять доп! Я им не пользовалась на круизе, первый раз попробовала!

12 окт 2013, 14:32

Точно, Оксан!!!! Вымачивать ту картоху надо, если без нее никак.......

12 окт 2013, 14:43

если честно не вижу смысла вымачивать две картошки общим весом 170 г которые попадают в суп, который я ем 2 дня , вместе мужем... сегодня вобще сварила баланду из того что нашла в холодильнике... немного шпината, немного цветной капусты, перчика и зеленая фасоль... нет там картошки...

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 480