закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

12 ноя 2013, 16:42

правильно, любите меня просто так. ибо больше не за что :pardon:

12 ноя 2013, 16:44

пиражулька писал(а):правильно, любите меня просто так. ибо больше не за что :pardon:

тебя за один ник уже можно любить :friends:

12 ноя 2013, 16:53

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):правильно, любите меня просто так. ибо больше не за что :pardon:

ну тада и за кота, с радугой в жопе :girl_haha:

12 ноя 2013, 17:00

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):

ну тада и за кота, с радугой в жопе :girl_haha:

о дааа :girl_in_love:

12 ноя 2013, 17:29

пиражулька писал(а):ну тада и за кота, с радугой в жопе
И за это любим!! Я ещё люблю выражение про свадебную лошадь у которой голова в цветах, а опа в мыле, но картинки подходящей нетю.

Слухай, Пиражуль, а если ты не ешь, а только пьёшь, что же ты пьёшь? Я вот, например, (только это шопотом, чтобы никто не слышал) от вина сухого ни фига не привешиваю, а как раз наоборот....

12 ноя 2013, 17:46

нуууу, шо пью.... шо наливают, то и пью))) хотя не совсем так. на этой неделе это был ром, мартини, виски. а красное вино я пью, когда у меня спрашивают, что я буду пить :girl_haha:
да и иногда проскакивает какой-то неправильный сыр пельмень для закуски :pardon:

12 ноя 2013, 19:30

А я тебя просто так люблю :friends:
А, ну и за котика с радугой :taunt:

13 ноя 2013, 09:56

О! Прикольно, тут в любви признаются!

И я, и я люблю Пирожульку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

13 ноя 2013, 11:51

спасибо, мои бусинки! я вас всех тоже люблю. может прынца сюда затащить? :scratch_one-s_head: пусть на основании общей эйфории тоже мне в любви признается :girl_haha:

а так вообще рассказывать нечего... с прошлой недели все никак не высплюсь, хожу, шо зомби. выгляжу примерно так же.
и все равно - всем добра :girl_in_love:

13 ноя 2013, 14:28

пиражулька писал(а): никак не высплюсь, хожу, шо зомби. выгляжу примерно так же.

а я уже и ложиться стала раньше, а уснуть не могу раньше часа все равно. и выгляжу, да, как зомби

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 412