Вот! Слово в слово:) Креветки в морозилке, пол-языка вчера варила - и походу недоварила, жесткий:(( Еще половина в морозилке, есть пара стейков и говядина для тушения, а также 2 тыс на дебетовой до аванса (28 числа примерно). Вот все это богатство из холодильника как-то нужно растянуть, потому что деньги уйдут на прокорм мелкой:) А еще я пришла к выводу, что 2 б/о дня для меня - баловство, на втором я набираю бЭшено, с утра 0,5 кг привес:( Так что наверное будет 2/1 или даже лучше 3/1. Сегодня ч/б, взяла на обед жесткий язык и баночку творожка, и вот снова я наступаю на те же грабли - забываю об отрубях и воде:( Нужно хоть вечером что-то с ними сделать.
Что-то я застряла на 90 и не двигается, туда-сюда пол-кило бегает и все:( Сегодня б/о, скорее всего 1 сделаю, если всю капусту тушеную осилю:) Нужно поискать рецептик на дю-чипсы, может есть у кого проверенный?
Сегодня я поняла, почему застрял вес - да, Лен?:) КД однако. А еще я цепанула диарейку, было веселое утро, зато на весах 89,5 :))))))))))))) Капусту вчера ниасилила, взяла на обед, так что сегодня тоже б/о. Ну, а новостей на сегодня больше нет:)
Всем привет . Я тут новенькая, уже отсидела на 5-ти дневной атаке. Сейчас этап чередования. А были у кого проблемы с поджелудочной? Что то у меня покалывания начались. Ранее к слову не было никогда. Вообще результаты тех кто похудел вдохновляют. Так что не отчаиваюсь. И еще вопросик?! А вы все часто печете дю-хлеб например, просто он такой вкусный получается и я вот думаю можно ли его есть каждый день?
Ну ты норму считай по ингредиентам, там ясно будет, сколько можно съедать:) А вообще, лично я уже отвыкла от мучного, на хлеб и не тянет. Насчет поджелудочной ничего не скажу, не замечала чего-то особенного. Надя, ты себе заведи дневник, и в подпись ссылку на него вставь, будем заходить к тебе, читать и помогать советами, так намного легче худеть:)
Б/о дни в этот раз прошли без особых последствий, по весу 89,6, нормально, сегодня ч/б по плану. С утра поджарила 3 пеппер-стейка небольших из мраморной говядины,1 утром слопала, второй на обед взяла. Так же испекла кексиков, голодной не буду:) Сегодня наконец-то ничего не помешало мне пройтись пешком:) Грибов что-то не видно... Надеюсь, просто ждут,пока яхолодильник куплю, чтобы было где их морозить:) Это событие по плану в воскресенье, присмотрела уже на Озоне, жду когда новый период по кредитке начнется, чтобы 50 дней было на погашение. Думаю, справлюсь, главное не заболеть, больничный мне бы сильно подпортил финансы. Дочкин класс выгнали на удаленку и заставили всех сдать анализ на корону, в среду будут результаты. Что интересно, не говорят, кто заболел,а дети между собой в чате тоже в непонятке, ни у кого не брали тест, хотя несколько детей и болели орви. Может, у кого-то из учителей...