Привет красотульки .
Вес и ныне там , даже на 100г поболе....отек после силовой й0ги..... но блиииин , как же тяжко то после длитльных перерывов в спорте. БОЛИТ ВСЕ !!!! Еле хожу , еле сижу , руки к верху не поднимаются ..... шарф повязать - муки адовы .... а нефиг было 3 месяца из себя умирающего лебедя изображать....
Сегодня пойду в бассейн и сауну отмокать , отогревать , массировать в джакузе и плаваньем , ублажать и лелеять измощеные мышцы мои беееедные....
Реально в понедельник я круто так постаралась .... теперь расплата - с утра чашечку кофе не удержала , на только что ( в мое отсутствие ) постиранный и высушенный халат опракинула , рукам даже вязальный лёгкий крючок держать тяжело ..... дорвалась до стойки на руках , ногами о стенку опираясь конечно

...
Это так новостные сводки за день

.
Настроение получше , но оно и понятно - биохимия й0ги и спорта работает

.
Вчера отмокала дома в ванне с солью и липестками роз..... красиво жить не запретишь , да

..... но мышцы заявили @@@ли нам твои лепестки , как банный лист к заднице - в сауну нас давай веди на прогревания , тогда может смилостимся и к субботе - воскресенью,
воскреснем, на очередной й0ги хоть что то делать сможешь....
Жень -про пиявок .... в Лондоне может и есть, там все есть, а в Оксфорде ..... не встречала, ну так что б профи..... буду себя й0гой лечить и позитивным настроем.