закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246

Re: Моя последняя попытка

10 янв 2017, 09:36

Лорик, привет, с прошедшими праздниками! по "приключениям"- надеюсь все стабилизировалось, и дай Бог не попадать больше в такие ситуации. Молодец, что уже за себя взялась, я пока праздную :parting: хоть уже сегодня и на работе :pardon: .Скажи плиз, а ты на атаке изолят использовала?


Re: Моя последняя попытка

11 янв 2017, 05:21

Привет Галочка. Нет, на атаке я изолят не использовала. Если честно, то просто пока не хочу выпечку. Вообще атака на ура прошла. Я купила пресс гриль и очень вкусно атаковалась вместе с мужем. У нас каждый день были стейки замаринованные в луке и укропе по кавказски. А они такие сытные, потом долго есть не хочешь, только перекусы из творожников. До сих пор апетит снижен. А аес все тот же, 94,0, но после бо дня и на ночь я выпила кружку имбирного чвя 700 гр, понимаю, что это ведро, но очень хотелось. На работе тишь да гладь, сидим все в инете, ждем работы, наводим порядки в кабинете, шкафах, на складах, чистим электронные рабочие папки. Вот всегда бы так работать.


Re: Моя последняя попытка

11 янв 2017, 09:14

Ага, пасиб, Лорик, а то я так на изолят присела, прям не знаю как обходилась раньше без него. У нас тоже на работе пока тишина насторажвающая :-) ща после 15 как попрет, что до марта и голову некогда поднять будет) ну да ладно, справимя. Хорошего денечка и отвесика.


Re: Моя последняя попытка

12 янв 2017, 05:26

Доброе утро! Вес в 6 утра 93,8. Отвес 200 гр после чб дня. Сегодня овощи и я в микроволновке натушила перцев болгарских, просто поставила на 800 и порезала на кумочки на тарелке минут на 10. Вкусно, быстро, удобно. Вчера еще пекла мужу кекс вспомнив старинный советский рецепт на стакане смородинового варенья. Только вместо варенья взяла стакан смородинового и вишневого сиропа Черное море (остатки застоявшиеся). А еще добавила полстакана старого кифира, 5 яиц, разрыхлитель, и клейковину, изолят, отрубную муку, сом. Очень вкусно получилось и похоже на тот советский кекс.


Re: Моя последняя попытка

12 янв 2017, 09:42

С отвесиком, Ларис! Кексик :tender: надо испечь тоже после атаки. Хорошего денечка!


Re: Моя последняя попытка

13 янв 2017, 05:16

Что то я в нехилом привесе. Плюс 500 гр. Это назывется за компанию полдевятого поужинала с мужем кальмаровым салатом. Видимо слиться не успела. Сегодня белковый день, будем сливаться. Вообще уже заметила, что после 19 часов к еде прикасаться мне нельзя. Только чай. Даже кефир задерживается. А еще вчера всякие лекарства от гриппа пила, может и они попаботали. Начальник ушел на больничный а два дня скакал у меня в кабинете с соплями и темпиратурой. Теперь я начальник и болеть нельзя, иначе отдел как муравьи разбегуться, а нас 34 человека.


Re: Моя последняя попытка

13 янв 2017, 09:37

Larisakisa писал(а):Что то я в нехилом привесе. Плюс 500 гр. Это назывется за компанию полдевятого поужинала с мужем кальмаровым салатом. Видимо слиться не успела. Сегодня белковый день, будем сливаться. Вообще уже заметила, что после 19 часов к еде прикасаться мне нельзя. Только чай. Даже кефир задерживается. А еще вчера всякие лекарства от гриппа пила, может и они попаботали. Начальник ушел на больничный а два дня скакал у меня в кабинете с соплями и темпиратурой. Теперь я начальник и болеть нельзя, иначе отдел как муравьи разбегуться, а нас 34 человека.

Лорик, 100% от лекарства. Сольешься, конечно, главное, не болеть! хорошей пятницы тебе, ну и приятного старого нового года :mosking:


Re: Моя последняя попытка

14 янв 2017, 19:18

Сделала сегодня творожномолочнобелковое суфле. А проще вказать отнову птичьего молока. Сейчас застывает в холодильнике, потом фото выложу. Делала большую порцию для мужа, поэтому продукты в больших количествах.
Молоко 1 литр
Творог данон 0 процентный по 170 гр 5 коробочек
6 яиц
Желатин 100 гр
Ванилин
Сахзам милфорд 3 колпачка
1 ст л какао
В половине молока растворила желатин, в другую половину вывалила творог, желтки, ванилин и размешала блендером, добавила желатин в молоке и опять блендеррм, ванилин и сахзам. Белки взбила до стоячих и аккуратно соединила в основной массой. В форму для торта вылила 4/5 массы, в оставшуюся часть вмешала какао и выложила сверху. Застывать начал уже сразу, попробовала, птичье молоко натуральное получилось.


Re: Моя последняя попытка

14 янв 2017, 21:16

Ларис,привет! Вчера полнолуние было и пятница 13 :mosking: у меня тоже плюс,но мы праздник отмечали малость.Кстати пока не поздно поздравляю со старым новым годом.Хорошего завтра выходного и отвеса. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Моя последняя попытка

14 янв 2017, 21:29

Привет, Ларис! Не думаю, что +500 от кальмаров могло случиться... во сколько бы ты их не съела. Они очень диетические. Скорее всего от лекарств и от болезни. Лечись и не думай о привесе! Подлечишься и сольешься! Надо тоже с творожком что-то такое организовать. Только вчера в интернете смотрела рецепт примерно того же самого только с кусочками бисквита, нарезанного кубиками и вишней внутри. Подумала, что ведь когда-то что-то такое готовила, только не из обезжиренной молочки и надо попробовать сделать ддшный вариант


Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 246