1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230
10 мар 2023, 17:19
elena12345 писал(а):Anahit1 писал(а): Жду твоей реакции, с удовольствием готова составить тебе онлайн компанию
Вот была уверена, что ответила, но не нашла где, когда, у кого![]()
![]()
Да, у меня идея создать группу по похудейским делам среди своих, в вотсапе или телеге, потому что там легко чатиться и загружать картинки и фото. И мы могли бы друг друга поддерживать, отчитываться, развлекать иногда, делиться полезностями и лайфхаками, которые помогли отвесить.
Например меня бы мотивировало выйти на прогулку то, что я должна скинуть видосик с прогулки в группу, туда же данные шагомера легко скинуть, можно фото тарелок кидать, это фокусирует на контроле еды.
10 мар 2023, 17:32
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, как интересно о Шотландии"
Я конечно, не загадываю когда я поеду и думаю, что путешествие по Великобритании в целом это дорого.
Так как смотрю одну девушку в Инстаграм. она живет в сельской Англии и регулярно рассказывает о своем крае, показывает и водит экскурсии.
Она приводила цены проживания в местных отелях и стоимость еды в пабах.
Поэтому представление я стала об этом иметь.
Мне очень нравится тот факт, что берегут англичане свою природу, дома.
С одной стороны это может и минус, что нельзя поставить стеклопакет и нужно менять окно, например, оставляя его внешний вид таким, каким оно было пару столетий назад, а с другой стороны у нас в России лепят все сайдингом, уродские строят здания и так далее.
Анаит, не одиноко тебе на новом месте или хватает общения с семьей?
10 мар 2023, 21:21
Anahit1 писал(а):elena12345 писал(а):Anahit1 писал(а): Жду твоей реакции, с удовольствием готова составить тебе онлайн компанию
Вот была уверена, что ответила, но не нашла где, когда, у кого![]()
![]()
Да, у меня идея создать группу по похудейским делам среди своих, в вотсапе или телеге, потому что там легко чатиться и загружать картинки и фото. И мы могли бы друг друга поддерживать, отчитываться, развлекать иногда, делиться полезностями и лайфхаками, которые помогли отвесить.
Например меня бы мотивировало выйти на прогулку то, что я должна скинуть видосик с прогулки в группу, туда же данные шагомера легко скинуть, можно фото тарелок кидать, это фокусирует на контроле еды.
Леночка, у меня нет телеги, но есть вотсап. Можем договориться и названивать друг другу, работать органайзерами и будильниками друг для друга. А насчёт видео я, конечно , согласна, здесь на форуме трудновато, но мне нравится, что мы с многолетними друзьями отчитываемся, делимся фотками и опытом. Вот мы с Лилей договорились о шагах, и она держит слово, несмотря на погодные трудности. Можем и по вотсап- вайберу названивать, делать коллективные звонки и выходить гулять. Ты делись идеями, я обязательно постараюсь тебя поддержать!!
10 мар 2023, 23:49
11 мар 2023, 00:06
Anahit1 писал(а):Лена, спасибо, что поделилась впечатлением. Мне очень интересно, как ты воспринимаешь мой рассказ, написанный второпях и без всяких деталей.
Я бы не смогла сравнить Турцию с Великобританией, это как сравнивать щи с десертом
. Хотя обе страны славятся присвоением чужих достижений, британцы хотя бы признаются в этом, временами даже просят прощения у народов, которые они когда-то ограбили, а сейчас даже и возвращают награбленное или компенсируют. и они(в основном) сами строили свою страну на протяжении тысячелетий. А в Турции редко услышишь о Византии и культурном наследии народов, населявших её когда-то
. Конечно, в плане отдыха Турция хороша своим тёплым морем и бесплатными выпивками
, тогда как здесь холодно и очень дорого.
![]()
Лена, Гластонбери действительно нужно увидеть и побывать на холме святого Михаила, но я ни разу не была на фестивале.
Ты только не унывай: если действительно очень захотеть, то сможешь приехать, ведь это сумасшествие рано или поздно обязательно закончится.
Ленусик, я растолстела на 700 гр сегодня- результат вчерашнего супа. И всё же, не унываю. Походила утром, сейчас поработаю немного и снова пойду гулять минут на 20. По-прежнему, ждём тебя
11 мар 2023, 21:31
11 мар 2023, 21:57
elena12345 писал(а):Анаит, ты очень интересно описываешь страну и жителейМне тоже очень интересно, как на самом деле живет тот или иной народ.
И ШОтландия такая красивая, и да, вот именно, что жители заботятся о своей стране.
А тем временем мы ждем тябя в вотсапе в чате.
Насчет "поболтать" не знаю, мы все в разных временных поясах и ритмах жизни, НО, обмениваться красотами, полезностями и мотивационными отчетами там удобнее. Ни в коем случае не исчезаем с форума.
А почему ты нервничаешь? где-то выше ты написала, что не получается не нервничать
11 мар 2023, 22:16
12 мар 2023, 17:28
12 мар 2023, 23:19
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230