закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 08:13 

Доброе утро! Хотела взвеситься - батарейка села (у меня вся семья стала взвешиваться, теперь батарейка быстрее будет садиться) но муж с сыном взвешиваются узнать не потолстели ли они- у них недобор веса- взвешиваются вечером в одежде )))
Вчера день начался хорошо, есть не хотелось, но вечером есть хотелось, пришлось кефир выпить, а там углей много. Я, кстати, ужинать начала после 18:00, в 19:00-20:00.
Вчера в школе документы забирала- расплакалась как не знаю кто))))) школа такая родная))) но я плакала и когда с детского сада ребёнок в школу переходил и когда с шахмат уходили )) мы на пару с сыном плачем))) Но это такое... душевная привязанность, потом пробовали вернуться на шахматы- не зашло)))
Пока занимаемся дома и ходит на кигбоксинг и на английский записала в группу продвинутую. Все предметы легкие- он подумывает- может за два года сдавать - за 5 и 6 классы.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 12:24 

ого. какой он у тебя умный)
2 года за год - это конечно, мощно!
но у них же усталость в 3-ей четверти проявляется обычно.
поэтому пусть пока не спешит с решением)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 12:46 

Елена Прекрасная_ писал(а):
ого. какой он у тебя умный)
2 года за год - это конечно, мощно!
но у них же усталость в 3-ей четверти проявляется обычно.
поэтому пусть пока не спешит с решением)

Лена, да я тоже за более расслабленный темп, пусть отдыхает ) но он упражнения решает дополнительно по математике, которые его одноклассники будут в конце года решать, по русскому тоже хорошо, но почерк как у врача)))) история, биология, география, литература вообще халява, а английский он, подозреваю, и за 6 класс сдаст отлично. Мультики, фильмы и игры давно на английском (благодаря папе). Тут ребёнку важно атмосферу дома создать добрую и все будет ок
У меня и у мужа в детстве такой атмосферы не было, дома вообще невозможно было находиться, так и меня и мужа со всех школ выгоняли за плохое поведение)) доучивались в вечерней школе)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 13:57 

согласна. что атмосфера значит многое!я пока дома была у родителей - так хорошо. даже выходит ьникуда не хотелось.
встретилась с подругами 3 раза за все время.

Поэтому если ему комфортно, то ему это только в плюс)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 20:10 

Люди!! Как же вкусно на кето- я совсем забыла))) я даже согласна не худеть, но так есть)
Ведь если я на своём привычном питании, то я ем столько же жира, но ещё с макаронами и хлебом, а на десерт несколько эклеров и шоколадка, а тут столько овощей полезных приходится есть. Например, кабачков, которыми нас снабжает соседка, обычно хватает на всю зиму и половина сгнивает, а тут они уже закончились)))))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 08:13 

Доброе утро! Батарейки ещё не купила, вечером куплю и утром взвешусь. Но по ощущениям вес уменьшается. Как-то само сложилось, что ем на кето 3 раза в день и по принципам раздельного питания, ну почти- пью перед едой, белок только одного вида за раз. Что ещё полезного делаю ... кофе не более 2 чашек держу, воды пью много, шоколадных конфет ещё не делала- рано ещё баловаться. Нравится, что приходя домой в 18:20 я не раздраженная, что уже есть нельзя, да и есть особо не хочется, но буду и вкусно)))
Отмечаю очень много энергии, никакой сонливости, ложусь в 00:00 через минут 20 засыпаю и просыпаюсь в 07:40 в хорошем настроении. Пишу как есть, если будут негативные вещи тоже напишу, пока все ок.
Фитнес вчера был и на лицо и на тело и дыхательную сделала, а потом уборку делала- остановиться не могла )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 08:34 

Доброе утро! Батарейку не купила, но визуально живот хорошо втянулся. Вчера фитнес был опять на лицо, тело и дыхательная. Сегодня планирую рацион с ещё большим количеством овощей, на обед будет томатный суп- гаспачо, я добиваюсь естественного опорожнения кишечника 2 раза в день, ещё воды пью много. Мне в прошлый раз на кето не нравился запах от тела, сейчас пока все хорошо. Надо бы на постоянной основе баню включить - сегодня или завтра схожу.
Читаю в автобусе книгу "Ленивая мама" вдохновляюсь как растить ребёнка самостоятельным, уважать его выбор и не мешать ошибаться)
Следующая книга "Магическая уборка для детей ".

Ещё вчера заказала 2 кг миндальной муки))) я не я
без выпечки)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 08:29 

Доброе утро! Вес-57,7
Немножко уменьшилась ))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:50 

Доброе утро! Но это же хорошая новость)
Отличного понедельника тебе!)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 12:59 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Доброе утро! Но это же хорошая новость)
Отличного понедельника тебе!)

Леночка, спасибо :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа