закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

30 июн 2012, 21:46

Наташа, ну ты молодец! Ты преодолела свою неуверенность и наконец-то начинаешь нравиться сама себе. А мы-то и раньше видели, что ты замечательно красивая и эффектная молодая женщина, девушка!

01 июл 2012, 14:41

Натуля, прекрасно выглядишь, отличный результат, есть чем гордиться и есть что показать!

01 июл 2012, 18:59

Ну вот я, как всегда, вовремя :mosking:
Натик! ФОТКИ СУПЕР!!! Смелая, стройная, сексуальная! Нравишься себе и всем! Умка!!! :party:
(мужа спроваживаю в санаторий с пятницы, буду такая вся свобооооодная! намек понят??? :mosking: )
:girl_witch:

01 июл 2012, 19:31

Натусь, прусь от фотки в сетке! Это ж красота!!! Супер!!! Давай наряд в дело))
И неглиже отменное! Ты гордись собой! Это реальное достижение. Сравни со старыми фотками! Героиня!
Я в восторге преклоняю колени)

01 июл 2012, 23:00

Захожу сюда, а тут такооооое :heat:
Наталья, ну ты даешь! Провокаторша!
А самое главное - какая мотиваторша для новичков.
У меня тоже пара фоток приныкана, правда в купальнике. Надо сейчас прикупить, наконец, купальник и сфоткаться - выложить для сравнения :yes4:

02 июл 2012, 05:43

Lu-Natik писал(а):Ну кто громче всех кричал: фотки, фотки!!!!!
Вот она, проба смелости №2.

...Ах, какая женщина, какая женщина... Изображение

Натик, ты просто СУПЕР-СЕКСИ!!! :tender:

02 июл 2012, 11:22

Девочки, всем вам спасибо!
Главное, теперь не расслабляться, хочу сохранить этот результат на всю жизнь. А в идеале, конечно, еще пару кило сбросить.

У меня какие-то бешеные скачки веса. Сегодня опять плюс кило - 71,1..... Ну что ж.... В выходные хорошо отдыхала, с алкоголем и сладким. Немного, но было.... Сегодня ЧБ, как всегда по понедельникам. В духовке запеканка, на обед рыба.

Да, самая главная новость! У меня теперь собака! Бэлла.... Не моя, конечно, она у нас временно, на 2-3 недели, пока хозяйка в Америке. Зато теперь не отмажешься от ходьбы. Выгуливаю ее три раза в день, но вечером вообще по часу. Так что движение есть, хоть в чем-то прелесть от собаки.

02 июл 2012, 12:48

:girl_sigh: эх, тоже хочу собаку-улыбаку... но мне не разрешают ее заводить, даже за сто тысяч миллионов :smile3:

Наташик, ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное, чтобы ты сама себе нравилась, получала удовольствие от себя, от своей фигурки :smile3:
Работа проведена охренененная, ты умочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2012, 13:45

Кстати, посмотрев на твои фотки, я кажется знаю, как тебе надо одеваться. Приезжай, сейчас такие распродажи, мы тебя с ног до головы. :victory:

02 июл 2012, 15:43

Крутя писал(а):Кстати, посмотрев на твои фотки, я кажется знаю, как тебе надо одеваться.

А вот это интересное предложение!
Расскажи, что ты надумала насчет того, как мне надо одеваться. Очень интересно!

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 592