Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
30 июн 2012, 21:46
Наташа, ну ты молодец! Ты преодолела свою неуверенность и наконец-то начинаешь нравиться сама себе. А мы-то и раньше видели, что ты замечательно красивая и эффектная молодая женщина, девушка!
01 июл 2012, 18:59
Ну вот я, как всегда, вовремя Натик! ФОТКИ СУПЕР!!! Смелая, стройная, сексуальная! Нравишься себе и всем! Умка!!! (мужа спроваживаю в санаторий с пятницы, буду такая вся свобооооодная! намек понят??? )
01 июл 2012, 19:31
Натусь, прусь от фотки в сетке! Это ж красота!!! Супер!!! Давай наряд в дело)) И неглиже отменное! Ты гордись собой! Это реальное достижение. Сравни со старыми фотками! Героиня! Я в восторге преклоняю колени)
01 июл 2012, 23:00
Захожу сюда, а тут такооооое Наталья, ну ты даешь! Провокаторша! А самое главное - какая мотиваторша для новичков. У меня тоже пара фоток приныкана, правда в купальнике. Надо сейчас прикупить, наконец, купальник и сфоткаться - выложить для сравнения
02 июл 2012, 11:22
Девочки, всем вам спасибо! Главное, теперь не расслабляться, хочу сохранить этот результат на всю жизнь. А в идеале, конечно, еще пару кило сбросить.
У меня какие-то бешеные скачки веса. Сегодня опять плюс кило - 71,1..... Ну что ж.... В выходные хорошо отдыхала, с алкоголем и сладким. Немного, но было.... Сегодня ЧБ, как всегда по понедельникам. В духовке запеканка, на обед рыба.
Да, самая главная новость! У меня теперь собака! Бэлла.... Не моя, конечно, она у нас временно, на 2-3 недели, пока хозяйка в Америке. Зато теперь не отмажешься от ходьбы. Выгуливаю ее три раза в день, но вечером вообще по часу. Так что движение есть, хоть в чем-то прелесть от собаки.
02 июл 2012, 12:48
эх, тоже хочу собаку-улыбаку... но мне не разрешают ее заводить, даже за сто тысяч миллионов
Наташик, ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное, чтобы ты сама себе нравилась, получала удовольствие от себя, от своей фигурки Работа проведена охренененная, ты умочка!!!