закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 апр 2012, 23:31

Ирина, привет,)
Ох, а у меня продолжаются качели.((
Желаю скорейших отвесиков :Yahoo!:

спасибо.... прорвемся... :ok: :yes4: а ты пыталась проанализировать меню и количество белка? с твоим начальным весом надо бы кг до 90 с шутками - прибаутками идти... :scratch_one-s_head: ну или около того... :friends:

05 апр 2012, 00:21

шайтанчик писал(а):Ирина, привет,)

спасибо.... прорвемся... :ok: :yes4: а ты пыталась проанализировать меню и количество белка? с твоим начальным весом надо бы кг до 90 с шутками - прибаутками идти... :scratch_one-s_head: ну или около того... :friends:

Все сложнее,)) С меню как раз все хорошо. :good: Видимо грудное кормление дает о себе знать. Возможно, что из-за него вес уходит медленнее, предположение 8)

05 апр 2012, 00:27

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):Ирина, привет,)

Все сложнее,)) С меню как раз все хорошо. :good: Видимо грудное кормление дает о себе знать. Возможно, что из-за него вес уходит медленнее, предположение 8)

ну тада, как я тебе у тебя же и написала, перейди на контроль объемов... :yes4: ведь от грудного вскармливания ты уходить не собираешься, а вес молочка твоего нам контролировать нет никакой возможности... :yes4:

05 апр 2012, 00:44

ого сегодня сколько движения на твоей страничке!!! :dance4: :Yahoo!:
и я к тебе с моим привесом :laugh3: :laugh3: бум мотивироваться уместе :friends: :drinks: я как и ты не пережуваю :parting: ежу ясно, все сойдет. эти подводные камни в виде застоев и привесов у всех :yes4: буду все продолжать. я вот че заметила :scratch_one-s_head: , я когда в настрое и стараюсь добросовестно массажировать критические места, то мне уже через 10 мин по маленькому хочется, значит массаж помогает :ok: :yes4: :Yahoo!: у меня блин такая наследственность неудачная :cry: , что уже при лишних всего 2 кг жирка на попе и под ней начинает проявляться целлюлит :ireful1:

05 апр 2012, 05:41

Ириш, доброе утро! Не переживай, вес тронется, он просто очень привык, к такой хорошей девочке и не хочет от нее уходить)))))) :derisive:

05 апр 2012, 05:49

Лёвочка писал(а):Ириш, доброе утро! Не переживай, вес тронется, он просто очень привык, к такой хорошей девочке и не хочет от нее уходить)))))) :derisive:

Ленусик, привет... :Rose: ваще не переживаю, но отвесики то, понятно дело, приятнее... :yes4: а для жира своего я девочка плохая!!!! просто мерзкая... :girl_crazy: не люблю его... :beee:

05 апр 2012, 06:09

Приветик,Иришка!Вижу,ты настроена серьезно-даже на 3/3 переходишь :mosking: ,давай,попробуй-должон переход толкнуть твою упертую циферку :yes4:

05 апр 2012, 06:17

Ира-Иришка писал(а):Приветик,Иришка!Вижу,ты настроена серьезно-даже на 3/3 переходишь :mosking: ,давай,попробуй-должон переход толкнуть твою упертую циферку :yes4:

ага.... попробую на раз 3/3.... а может и пару раз такое сочетание оставлю... :yes4: хотя сегодня в организЬме... простите, девочки, за подробности!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: проснулось все!!! :blush2: :blush2: мочевой пузырь, кишечник, кетоз... :blush2: :blush2: живу и работаю на унитаз... :blush2: :blush2: :blush2: но завтра все равно на ЧБ... а потом 3 дня БО... :yes4:

05 апр 2012, 06:50

ну да бывают такие моменты на чб, странно, так-то. я думала этим овощные дни чреваты.
я че-т так и придерживаюсь 1/1. единственное , если у родителей, то делаю пару условно овощных дней. ибо не есть там невозможно!!! а точить перчик с морковкой все же безопасней, чем слопать какую-нить углеводную весчь....

05 апр 2012, 07:15

АсяМак писал(а):ну да бывают такие моменты на чб, странно, так-то. я думала этим овощные дни чреваты.
я че-т так и придерживаюсь 1/1. единственное , если у родителей, то делаю пару условно овощных дней. ибо не есть там невозможно!!! а точить перчик с морковкой все же безопасней, чем слопать какую-нить углеводную весчь....

честно говоря ваще не понимаю чудесей сегодняшних... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: но мужественно впихиваю в себя ударную дозу белка... :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 893