закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 июн 2013, 23:57

Батюшки, Рыба мАя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Красавица! Стройняга! Хватит ужо худеть!!!
А загар....ммммм :tender: просто прЭлесть!!! :good:

Алёныч, звиняй, устала как собака.... :heat: , еле по клавишам стукаю.... Завтра вечерком постараюсь тЭбе накалякать, если силёнок хватит :yes4:
Чмок тя :kiss2: :friends: :girl_wink:

21 июн 2013, 00:02

pepsık писал(а):Батюшки, Рыба мАя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Красавица! Стройняга! Хватит ужо худеть!!!
А загар....ммммм :tender: просто прЭлесть!!!
:blush2: А у меня и не худеется ужО :pardon: :blum3:
pepsık писал(а):Алёныч, звиняй, устала как собака.... :heat: , еле по клавишам стукаю.... Завтра вечерком постараюсь тЭбе накалякать, если силёнок хватит :yes4:
Чмок тя :kiss2: :friends: :girl_wink:
:friends: ты мне главное скажи, убедила я тя в чем -нить и зря или нет ,закидываю тебя пЫсьмами :mosking:

21 июн 2013, 01:28

Хто эта волшебная мулатка?

21 июн 2013, 05:37

Аленушка, прЮветы!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Ну что с сегодняшнего дня Конся?

21 июн 2013, 06:39

Ну ты, Ален, даешь... Куда, ну куда с такой фигуркой худеть? :pardon: Не, я почему-то эти страшные пару кило, которые жить мешают, по-другому представляла :mosking:

Выглядишь просто шикарно (и бледные очи, и загар, и стройность общая и по частям-конечностям :ok: )
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да шоб я так жил если бы я так смотрелась.... :tender: Никогда, никогда бы мы с тобой не познакомились, потому что не пришла бы я худеть на этот сайт :drinks: Аленка, еще раз повторю: ты просто невообразимо хороша, красавица :girl_in_love:

21 июн 2013, 08:17

Алёнка, молодец, что решилась таки на консю перейти :yes4: Давно тебе говорила, а ты все искала в себе изъяны :fool: Прости :mosking: Правда. Их у тебя нет :smile3:

21 июн 2013, 09:52

офигеть!!! мать ну ты даёшь!!я выпала в осадок! ну красотка! просто невероятно выглядишь!!!! красота! :Bravo: :Rose: :girl_pinkglassesf:

21 июн 2013, 10:43

Ой, девы я вся смуТяюсь Изображение ,но так приятнА, с утра, порция комплиментов :kiss2: (зачиталась, что булки сожгла ,погорели в костре тщеславия :girl_crazy: )

Крутя писал(а):Хто эта волшебная мулатка?
Мамо ,ты не узнаешь меня? :scare: :blush2: :kiss2: :kiss2:

gattta писал(а):Да шоб я так жил если бы я так смотрелась.... :tender: Никогда, никогда бы мы с тобой не познакомились, потому что не пришла бы я худеть на этот сайт :drinks: Аленка, еще раз повторю: ты просто невообразимо хороша, красавица :girl_in_love:
Спасибо, Ната :curtsey: :kiss2: Но я -то пришла, практически на 10кг тяжелее, так что, судьба! :friends: :derisive:

irisha писал(а):Алёнка, молодец, что решилась таки на консю перейти :yes4: Давно тебе говорила, а ты все искала в себе изъяны :fool: Прости :mosking: Правда. Их у тебя нет :smile3:
Ириша, ждала повторного резал-та, но -2 ( ну ,туда -сюда, с жИдкостью), тоже хорошо, удержать теперь только :victory: :friends:

Dukanutaya писал(а):офигеть!!! мать ну ты даёшь!!я выпала в осадок! ну красотка! просто невероятно выглядишь!!!! красота! :Bravo: :Rose: :girl_pinkglassesf:
Спасибо, Нез :friends: :kiss2: :Rose:

vodolei4nk писал(а):Аленушка, прЮветы!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Ну что с сегодняшнего дня Конся?
Прювет, Шветик! :friends: Конся- конся :yes4: правда, у меня и до сегодняшнего дня было 2БО :scratch_one-s_head: Думаю, их к круизу или к консе...это я ЧБЧ планирую :umnik:

21 июн 2013, 21:15

Ура-ура-ура!!!! Я первая!!! :Yahoo!: (ничего не знаю... у меня уже 22-е... :mosking: )

Алёнка, солнышко, с Днем Варенья!!! Изображение
Изображение Изображение Изображение
Желаю рассветов и солнечных дней,
хрустальных созвездий и лунных ночей,
лугов заливных, свежескошенных трав,
шумящих в ночи величавых дубрав,
желаю закатов с вечерней зарёй,
берёзок в лесу с серебристой корой,
медовых цветов, земляничных полян,
зеркальных озёр, что окутал туман.
Желаю надёжных и верных друзей,
здоровья, заботы и радостных дней,
побольше удачи и счастья, любви,
МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2013, 00:49

Алёнчик, с Днём рождения тебя, красавица!!!!!!!!!
Всего тебе самого самого наилучшего, исполнения всего задуманного, счастья, здоровья!!!!!!!!!!!!!
984269694.jpg

Да, и с переходом на консю!!!!! Лёгкого закрепления!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 357