1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 254
11 апр 2014, 10:53
11 апр 2014, 11:02
11 апр 2014, 11:34
11 апр 2014, 18:53
Алён вот скажи какая то зараза возрастной деприсняк...Я столько всего пъю и вроде помогает, бывают такие хорошие дни, а бывает как насчнёт с просонья то в жар то в холод бросать, давление скачет, трясучки и бессоницы нападают переодически и прочая муть... такая тоска нападает от этих скачущих гармонов...Alenoys писал(а):Оль, я сама дипрессивная персона. Но сейчас и подходящий возрас для этого(перед климаксом) Колбасит не по деццки. Но я пью мультивитамины+ витмамин Е+ селен с цинком+ валерьянку или пустырник и еще утром льняное масло.И каждый день.И на меня это действует.
И если ты помнишь,то я тоже прибивала в дипрессии перед НГ.И ничего не хотелось,и спорт забросила.Но как вытащила себя за волосы на спорт,дипрессия куда-то испарилась.
Ой спасибо что вспоминаешь, верю что позитивная энергия вселенной посланная в мою сторону до меня когда нибудь доберётсяТак что,вылезай из этого состояния и вставай на свой Прекор.У нас в зале тоже кругом стоят эти Прекоры и я тебя вспоминаю
11 апр 2014, 22:06
11 апр 2014, 23:37
effi писал(а):Главное тофу сначала отдельно обжаривать, а то когда с овощами мешаешь он в крупинки разваливается.
Lu-Natik писал(а):Алена, очень классные рецепты с тофу, надо тоже попробовать. Я обычно не заморачиваюсь, просто добавляю в фарш, когда делаю котлеты - для объема. Но жареное тофу тоже очень вкусно. Вот здесь я выкладывала рецепт со шпинатом сто лет назад.
Lu-Natik писал(а):А насчет груши... мне кажется, это как раз и есть пропорциональная ЖЕНСКАЯ фигура. Я, конечно, понимаю, что многие именно от этого и страдают. Но мне, обладательнице совершенно других форм (объемные плечи, руки, грудь), очень хочется как раз увеличить объем снизу. Тоже хожу в тренажерку, качаю попу
Lu-Natik писал(а):Ты молодчина, что вытащила себя на спорт! И депрессняк сразу пропал. Я тоже от тренажерки ловлю кайф.
Оля-Леснушка, давай и ты присоединяйся! Весной нет места для депрессухи!
Леснушка писал(а):Алён вот скажи какая-то зараза возрастной деприсняк...Я столько всего пъю и вроде помогает, бывают такие хорошие дни, а бывает как начнёт с просонья то в жар то в холод бросать, давление скачет, трясучки и бессоницы нападают переодически и прочая муть... такая тоска нападает от этих скачущих гармонов...
Никогда не думала что меня так накроет , да ещё так рано...у народа за 50 никаких симптомов а тут почти с 40 лет мучаюсь, это вот и вгоняет в тоску что не всё как у людей
Леснушка писал(а):Алёнушка я вот мозгами понимаю что спорт поможет однозначно... каждый день иду спать и даю себе слово что вот проснусь и бегом на Прикор или по лесу погулять пойду и т.д. а просыпаюсь и даже в кровати порой шевелиться не хочется
Дома поный развала работаю на автомате практически, удивляюсь ещё как это муж молчит и терпит бедняга все мои закидоны...
Леснушка писал(а):Ой спасибо что вспоминаешь, верю что позитивная энергия вселенной посланная в мою сторону до меня когда нибудь доберётся , так что продолжай меня вспоминать и посылай мне позитив если не трудно..
vita1 писал(а):Вау фотки классные И ты просто красавица Выглядишь классно , все гладенько и ничего у тебя не висит Все завтра иду попу качать первым делом , а то у тебя есть она, а у меня нет ( не порядок )
11 апр 2014, 23:51
12 апр 2014, 00:13
Cпасибо АлёнушкаОля,посылаю тебе позитивчик и спортивный настройчикТолько не надо ждать до понедельника,начинай уже сегодня!!!
12 апр 2014, 10:43
Леснушка писал(а):Cпасибо Алёнушка
Идея записывать планы интересная . Я же по работе составляю план чего надо сделать и как-то хорошо на душе кгда весь список выполнен, надо и по жизни так попробовать..
До понедельника точно ждать не буду, не люблю я понедельники... может ещё и сегодня созрею, ну если не сегодня то завтра 100%...
12 апр 2014, 16:23
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 254