закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

15 янв 2013, 13:45

С отвесом, Ленусь!

15 янв 2013, 14:23

Ленок, с отвесиком тебя, очень рада. :Yahoo!:

15 янв 2013, 14:24

Лена, твои похудалки прям по идеальной схеме идут, как Дюкан и описывает в книге: два привеса-два-отвеса. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) Настоящие качельки))) правильные. Умница!!! Поздравляю с отличным отвесом!!!

15 янв 2013, 15:31

Ленок! Молодец! :Bravo:

15 янв 2013, 18:09

Ленусь, молодец!

15 янв 2013, 18:33

Девочки, спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!Изображение
Несмеяна писал(а):Лена, твои похудалки прям по идеальной схеме идут, как Дюкан и описывает в книге: два привеса-два-отвеса. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) Настоящие качельки))) правильные. Умница!!! Поздравляю с отличным отвесом!!!

Леночек, ну это как слова из песни "двадцатьдва притопа, двадцатьдва прихлопа, опа!"Изображение

15 янв 2013, 18:39

Лена, привет и с отвесом тебя, с таким хорошим аппетитным отвесиком! :yes4:
Притопы с прихлопами у тебя классные получаются, думаю надо списать некоторые фигуры и тоже притопывать, может чего подобное и станцую.
Завтра запланировала твои люляки, это просто не может быть невкусно :good: ! Спасибо за рецепт.

15 янв 2013, 18:44

Ulysse писал(а):Притопы с прихлопами у тебя классные получаются, думаю надо списать некоторые фигуры и тоже притопывать, может чего подобное и станцую.

Лилечка, привет!!!!!! Спасибо тебе большое! :friends:
Станцуешь, ещё и получше, я уверена, главное с ритма не сбиваться Изображение

Ulysse писал(а):Завтра запланировала твои люляки, это просто не может быть невкусно :good: ! Спасибо за рецепт.

Пожалуйста!!!!!! Обязательно попробуй. Надо же нам вкусно худеть.

15 янв 2013, 23:17

Привет Maroschka :friends: :friends: :friends: Вчера не успела нанести тебе визит , так я сегодня забежала на огонек :yes4: :yes4: :yes4: А что за люляки тут нахваливают ????? :pardon: :pardon: И я все хочу спросить как график сделать ???? :blush2: :blush2: У многих он тут есть а у меня нету :cry:

15 янв 2013, 23:28

Викуль, приветик!!!!!!! Забегай в гости, я сейчас тоже чаёк заварю!!!!!!
Люля-кебаб рецепт есть в моём дневничке на стр.191.
А вообще на самой первой страничек есть список всех блюд, что я готовила, с указанием страниц, путеводитель по рецептам. :girl_haha:
Как так, у всех есть график, а утебя нет?!!!!! Непорядок!!!!! Будем исправлять. Посмотри у меня так же на первой страничке в самом первом посте этот график, нажми на него, и ты попадёшь на сайт где надо зарегестрироваться и можно будет создать такой график. Каждый раз при взвешивании тебе надо будет заходить на тот сайт и вносить по датам свой вес. Чтобф график отображался ты можешь внести ссылку у себя в профиле, там же где ты вставляла ссылку на линеечку, тогда график будет в каждом твоём сообщении как и линеечка. Или можешь сделать как я, в самом первом своём сообщении в дневничке, нажав там на "правка".
Да и, график можно обновить не так как линеечку меняя цифры, а каждый раз исправлять полностью ссылку.
Надеюсь понятно объяснила, если что то непонятно, сообЧи!!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 682