закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

17 авг 2013, 22:33

Элл, фото с бедром просто отвал башки)))
просто не верится! прошло всего лето и такие колоссальные изменения!!!
кстати, уже почти осень))) киевлянки, как насчет выпить кофе? :drinks:

17 авг 2013, 22:35

Забыла сказать. Я сегодня первый раз смогла отжаться нормально. Не от коленей, а на носочках. 3 раза всего. стыдно, но я раньше это близко не могла. Больше скажу, я со школы не отжималась.

Alter_Ego писал(а):Элл, фото с бедром просто отвал башки)))
просто не верится! прошло всего лето и такие колоссальные изменения!!!

Не, Вика, год прошел. Это фото 2012. Но я такая и в марте еще была.

Alter_Ego писал(а):кстати, уже почти осень))) киевлянки, как насчет выпить кофе? :drinks:

да!!!!! я за! наконец-то!

17 авг 2013, 22:38

Ой, ну ты насмешила, я не могу ни разу отжаться ни с какой позиции! А тебе стыдно за то, что ты смогла!Элла, а лицо у тебя на аватарке мне очень нравится.И Шея тоже :Rose:

17 авг 2013, 22:41

ну вот! Эллусь, у тебя есть телефон Веры?

я вообще не отжимаюсь))) смысл? :pardon:

17 авг 2013, 22:44

mamaptica писал(а):Ой, ну ты насмешила, я не могу ни разу отжаться ни с какой позиции! А тебе стыдно за то, что ты смогла!Элла, а лицо у тебя на аватарке мне очень нравится.И Шея тоже :Rose:

Мне стыдно, потому что я в прошлом почти спортсменка. Я же прыгала очень неплохо, с такими лошадьми справлялась, что сама в шоке. У меня поэтому и запросы выше, чем у большинства. Мне недостаточно быть худой - мне надо быть сильной, выносливой, гибкой, энергичной. Иначе я не справлюсь.
Спасибо за комплименты, дорогая. Мне аватарка тоже очень нравится. Вообще я очень нефотогеничная. Лицо подвижное, много идиотских выражений проскальзывает.

ну вот! Эллусь, у тебя есть телефон Веры?

есть, конечно!

я вообще не отжимаюсь))) смысл? :pardon:

так тебе точно незачем :) Я ж не только худею, а еще и подкачиваюсь.

17 авг 2013, 22:49

Эллусь, я не работаю, поэтому могу в любое время :girl_drink1:
и чей то мне не нужно отжиматься?))) я вот честно записалась со 2 сентября на акву :blush2: кожа стала дряблой, но целлюлит уходит немного :yes4:

17 авг 2013, 22:52

Alter_Ego писал(а):Эллусь, я не работаю, поэтому могу в любое время :girl_drink1:

А вечером в рабочий день ты смогла бы? Просто на выходные я обычно на конюшне.

и чей то мне не нужно отжиматься?))) я вот честно записалась со 2 сентября на акву :blush2: кожа стала дряблой, но целлюлит уходит немного :yes4:

во молодец!
у меня наоборот - кожа нормальная, а целлюлит медленно уходит, ну так он у меня же вообще ужасный.
Тада отжимайся ;) лишним точно не будет. Только аккуратно, это большая нагрузка на запястный сустав.

17 авг 2013, 22:58

могу конечно вечером! на выходные тоже с семьей ходим в лес или на озеро) пишу тебе телефон в личку :smile3:

18 авг 2013, 00:27

Это хтой-то тут нефотогентчная? Геничная, и весьма, поверь уж. И черты лица прекрасные.

18 авг 2013, 07:34

Элла, три раза отжать 90 кг?? на носочках?? Это круто! :good: У тебя и правда громадный потенциал! "Сильная, гибкая и ловкая" - это точно про тебя! Как здорово, что ты возвращаешь себя себе!

Завидую киевлянкам. Мысленно с вами пью кофе :drinks:
Не завидую киевским мужчинам. Когда такая красота выйдет группой на улицу, у них сердца поразрываются :taunt:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 343