закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 мар 2014, 22:56

kkkzzz писал(а):мазы мазы мы....я вот за кадаифину не знаю прям ща чо отдала бы....типа сидя качаясь после работы с бокалом кефира))))))))))))
Карик, бухенишь кефиру, вот и бухень... не читай хлупасти. Разве ета нарушительница хорошЫмц научит??? :training1:

31 мар 2014, 22:59

вон энто я ела :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 23:00

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):мазы мазы мы....я вот за кадаифину не знаю прям ща чо отдала бы....типа сидя качаясь после работы с бокалом кефира))))))))))))
Карик, бухенишь кефиру, вот и бухень... не читай хлупасти. Разве ета нарушительница хорошЫмц научит??? :training1:

Мамунь, я жо тоже кифирчик на ужин похлёбываю :training1: а не только хлупостями занимаюсь :girl_hide:

31 мар 2014, 23:00

AlinaD писал(а):пойду выпью штакан клея, шоп рот до утра не рабоаль :popcorm1:
:laugh3:
:laugh3: И мне плесни)))))
Отличная, кстати , идея! :yes4: :good:
Анжелик писал(а): сейчас скину эту вкуснятину, пока Алюндря не видит :connie_21:
Пздняк, уже тапочки летят в Стамбул))))) :punish: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 мар 2014, 23:01

AlinaD писал(а):
я б ща не отказалась бы от корейской марковки с баклажанчиком и бочкового посола помидорчика если честно шо писец...остапа понесло...все нафиг ушла спать пока необожралась...завтра 2й чб

31 мар 2014, 23:04

девоньки лежим не дышим апосля картинки :pooh_honey:

31 мар 2014, 23:04

Анжелик писал(а):вон энто я ела :blush2:
Ну ты садюга!!!! :girl_cray2:

31 мар 2014, 23:06

ААА, конечно, ела))) Но мне больше нравится баклава( пахлава по-нашему)А в этом десерте тонюсенькие вермишелинки свернутые в клубок, верно? Во рту тает, точно) Но сладко!!! Сахарный сироп сплошной...да ладно, девчонки. не так уж это и вкусно :whistle2: невкусно даже :girl_drink1: совсем совсем невкусно, ля-ля-ля :boast:

31 мар 2014, 23:07

Тапки до Стамбула долетели :girl_witch: и вернулись к Кринке, её что то понесло, начали со сладкого, а закончили разносолом :laugh3:

31 мар 2014, 23:09

выглядит не как десерт, а как котлетина с кусочком масла сверху чесночного и зеленью присыпанного :taunt:

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 720