закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2919

Re: Венский домик

05 апр 2014, 20:42

Люлюкочка писал(а):Какую вы темку тут развили) меня тоже всегда интерисовало, как его удержать :blush2: В общем-то мои мысли сошлись с вашими, это теперь наш образ жизни. Главное, я поняла, что обратно быть толстушкой не хочу! Так что дальше будем придерживаться дю))
Я тоже не хочу обратно в свое толстенкое тельце, ни за что! Думаю, что мне это больше не грозит, так как мы теперь сами с усами и знаем что делать если что!
)) я вспомнила, как два года назад на Шипку ползла)) сейчас бы взлетела и не запыхалась)) а на тот момент можно было на тракторе тянуть))
Ой, как я раньше не любила в любую горку ходить, даже в самую незначительную. Мне прямо плохело. Муж не верил, говорил, что это у меня психологическое... типа от такого незначительного уклона местности не может быть так плохо. А мне реально не хорошо было. А сейчас я так горки люблю, сама выбираю покруче и лезу :taunt: По-моему, Сережка уже сам обалдевает чего меня все время на холмы тянет :taunt:

какие же вы счастливые)) я только о солнышке и мечтаю))
Дую в вашу сторону - завтра, ну максимум после завтра солнышко должно долететь, ловите!

05 апр 2014, 20:43

Лилечка, у вас лето! А у нас опять зима... :( , сегодня были на даче цветы и лук с чесноком повылезали, и стоят, бедные, снегом припорошеные :no:

05 апр 2014, 20:44

Ловлю тебя на слове)) сейчас у нас ветер ураганный))

05 апр 2014, 21:15

Kate1975 писал(а):Лилечка, у вас лето! А у нас опять зима... :( , сегодня были на даче цветы и лук с чесноком повылезали, и стоят, бедные, снегом припорошеные :no:

ну в любимую мою Москву тем более дую - пусть у нас там солнышко поскорее прогреет землю и наступит наконец-то весна :good:

05 апр 2014, 21:17

Люлюкочка писал(а):Ловлю тебя на слове)) сейчас у нас ветер ураганный))

мммм, вот не уверена, что это я так дунула, что аж ураганный ветер налетел... вряд ли я бы справилась... как бы это не кто другой не надул вам непогоды случайно... у меня столько сил нет, что бы побороть, если еще кто-то чем-то с другой стороны дует :blush2:

05 апр 2014, 21:33

Лиль, фотки супер ! Весна ...сады... м-м-м...
Ну и конечно ты красавишна , модная такая :good:
Что тут скажешь - ЗВЕЗДА !!!

05 апр 2014, 21:38

Натик, ну ты меня засмущала конечно! ЗвЯзда, скажешь тоже :mosking:

05 апр 2014, 21:45

Mymink писал(а):
Kate1975 писал(а):Лилечка, у вас лето! А у нас опять зима... :( , сегодня были на даче цветы и лук с чесноком повылезали, и стоят, бедные, снегом припорошеные :no:

ну в любимую мою Москву тем более дую - пусть у нас там солнышко поскорее прогреет землю и наступит наконец-то весна :good:

Ждем тепла с Европы :yes4:

05 апр 2014, 22:07

У нас то же весь день шел снег и сильный ветер, но кажись на завтра солнышко обещают!

05 апр 2014, 22:09

Лилька на фотке класс! И прикид здоровский. У нас с тобой вкус на одежду одинаковый!

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 2919