закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:24 

Странно! Я на чередовании (5х2) ела очень мало углеводов, то есть в 5 ЧБ дней только 1 ложку оо и 100 грамм творога (ежедневно). В выходные было 2 БО дня, но только некрахмалистые овощи. И никакого кетоза у меня не было. Хотя при этом я ела куриные ноги и семгу по 200 грамм ежедневно. То есть пища была реально жирной. Чувствовала себя отлично. За 6 месяцев улетучилось повышенное давление, которое до этого у меня всю жизнь было. Вот уж воистину человеческий организм пока мало изучен.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:18 

suslik47 писал(а):
И никакого кетоза у меня не было

При таком раскладе его не могло не быть, просто не все люди его замечают. У меня от тоже легко проходит. Я вчерашнюю усталость вполне могла списать на тяжелый рабочий день или плохую погоду. И даже не подумала бы, что это кетоз, если бы сейчас пристально специально за этим не следила и не купила кето-полоски (экспресс метод определения ктонов в моче). На ДД я вообще себя хорошо чувствовала, а про свой кетоз поняла, только когда несколько разных людей в течение недели мне сказали, что я выгляжу очень измотанной)
suslik47 писал(а):
То есть пища была реально жирной. Чувствовала себя отлично. За 6 месяцев улетучилось повышенное давление, которое до этого у меня всю жизнь было. Вот уж воистину человеческий организм пока мало изучен.

сейчас просто огромное количество исследований на тему жиров в питании. Я сама удивилась на сколько это в научной диетологии популярная тема, а в повседневной, широко-общественной не очень.
У меня вот целый букет метаболических нарушений: повышены холестерин (причем плохая фракция), нарушение толлернтности к глюкозе, эпизодические подъемы АД и тахикардия. Отличный наборчик к 28 годам, но я не об этом. Исследования показывают, что правильная высокожировая низкоуглеводная диета должна все эти недуги в течение нескольких месяцев излечить. Вот на мне при проверим)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:24 

А ты делала тест этими кетоновыми полосками? А какие у тебя конкретно полоски, и где ты их покупала?
А если я углеводов мало ем (думаю, что не больше 20 грамм), но и жирного не ем, будет ли у меня кетоз? Хотя и в индо\куро груди жир есть будь здоров сколько, и в сибасе\дораде тоже жир имеется.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:27 

Я тоже хочу долю жира в рационе увеличить.На дамах послебальзаковского возраста.это еще и на внешности сказывается.... :yes4: Моси выглядят моложе ,ровнее....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:16 

suslik47 писал(а):
А ты делала тест этими кетоновыми полосками? А какие у тебя конкретно полоски, и где ты их покупала?

Да, делала. Я купила отечественные недорогие "Урикет", покупала у метро Текстильщики, просто потому что я тут живу. А вообще их много разновидностей очень.
suslik47 писал(а):
А если я углеводов мало ем (думаю, что не больше 20 грамм), но и жирного не ем, будет ли у меня кетоз?

По идее должен быть.

Пенелопа писал(а):
Я тоже хочу долю жира в рационе увеличить.На дамах послебальзаковского возраста.это еще и на внешности сказывается.... Моси выглядят моложе ,ровнее....

Ага, тоже много про это слышала

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:19 

Ну что, поздравляю- процесс запущен, теперь ждём стабилизации состояния. Воды достаточно пьёшь?

MissGene писал(а):
Ели до 12 высидела, потом извинилась, ушла мыться и спать.

Вот терпеть не могу такие мероприятия в середине недели.
MissGene писал(а):
Мне нравилась моя активная социальная жизнь)))

Ха-ха)) Добро пожаловать в клуб :friends:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:16 

Каришка! Главное в любой диете не растерять остатки здоровья! Береги себя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:25 

Мисочка писал(а):
Каришка! Главное в любой диете не растерять остатки здоровья! Береги себя!

Вообще-то я именно это самое здоровье хотела поправить с помощью моей диеты)))

OlgaSiberia писал(а):
Ну что, поздравляю- процесс запущен, теперь ждём стабилизации состояния. Воды достаточно пьёшь?

Мне даже кажется, что больше, чем достаточно. Только утро начинается с 2 полных стаканов воды.

OlgaSiberia писал(а):
Вот терпеть не могу такие мероприятия в середине недели.

А я вот вообще-то люблю (или теперь уже любила?). Так неделя серая и уныла: дом-работа-дом. А в компании весело и хорошо. Но теперь думаю, когда я все-таки решилась на какие-то занятия спортом, мои вечера будут скрашивать упражнения, а не друзья. А их я оставлю на пятницу и выходные)

Так, что там про вчера? Во-первых, я сходила в бассейн. Там по будням есть сеанс только в 21:45, поэтому перед бассейном у меня есть около 2 часов дома. Вот вчера, что я только не придумывала, почему мне стоит начать ходить со следующей недели, а сегодня остаться дома! Но потом волевым усилием все-таки заставила себя поехать. Все понравилось. Чисто, хлоркой не воняет, народу на дорожке 3-4 человека.

Михан вчера первый раз сходил на тренировку по акробатике, пришел в восторге! Футболка была насквозь мокрая, ради интереса попробовала выжить - получилось)

Но куда-то делся мой кетоз( По полосочкам кетонов из меня выходит 0) Может, конечно, я столько воды пью, что они разбавляются до ничтожно малой концентрации.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:31 

Каришка, привет.
Молодец, что не стала откладывать до понедельника, теперь главное не давать себе поблажек, тогда втянешься и все будет хорошо :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:53 

С началом спортивных достижений.....
Всегда трудно заставить себя из дому выйти....Зато потом радуешься и грдишься собой....
Умничка. :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа