Мисочка писал(а):
Каришка! Главное в любой диете не растерять остатки здоровья! Береги себя!
Вообще-то я именно это самое здоровье хотела поправить с помощью моей диеты)))
OlgaSiberia писал(а):
Ну что, поздравляю- процесс запущен, теперь ждём стабилизации состояния. Воды достаточно пьёшь?
Мне даже кажется, что больше, чем достаточно. Только утро начинается с 2 полных стаканов воды.
OlgaSiberia писал(а):
Вот терпеть не могу такие мероприятия в середине недели.
А я вот вообще-то люблю (или теперь уже любила?). Так неделя серая и уныла: дом-работа-дом. А в компании весело и хорошо. Но теперь думаю, когда я все-таки решилась на какие-то занятия спортом, мои вечера будут скрашивать упражнения, а не друзья. А их я оставлю на пятницу и выходные)
Так, что там про вчера? Во-первых, я сходила в бассейн. Там по будням есть сеанс только в 21:45, поэтому перед бассейном у меня есть около 2 часов дома. Вот вчера, что я только не придумывала, почему мне стоит начать ходить со следующей недели, а сегодня остаться дома! Но потом волевым усилием все-таки заставила себя поехать. Все понравилось. Чисто, хлоркой не воняет, народу на дорожке 3-4 человека.
Михан вчера первый раз сходил на тренировку по акробатике, пришел в восторге! Футболка была насквозь мокрая, ради интереса попробовала выжить - получилось)
Но куда-то делся мой кетоз( По полосочкам кетонов из меня выходит 0) Может, конечно, я столько воды пью, что они разбавляются до ничтожно малой концентрации.