Цитата:
очень рада что тебе понравились, у меня наверное творог был посуше поэтому водянистости не было а так прям как настоящие
Спасибо, Натусь! Без тебя бы я точно к сырникам тут в Вене не вернулась. Я тут в начале диеты весь творог на это дело переводила, но на нашей размазне сырники не выходят, даже с мукой. Тут килограмм муки надо вбухать, что бы не расползались. Ну я и поставила крест на это дело. А то, что польский творог обнаружился это просто счастье. И пофигу, что приходится за ним через весь город ездить. Поездим. Кстати завтра хочу попробовать сделать творожно-фруктовый день как разгрузочный. Посмотрим что это такое и как переносится. Уже и творог закуплен, и фрукты, и даже всю калорийность рассчитала и записала в дневник. Будем посмотреть
Цитата:
А как я хочу сырников! Что то меня потащило на творог и молочку. Очень красивые сырнички. Ты их обваливала?
Сделай, Лар! Мммм, я вообще фанат творога, особенно вкусного, не размазни. Ага, обваливала. Внутри ложка клейковины и на обвалку еще чуть-чуть. В следующий раз сделаю с крахмалом и посчитаю на много калорийней выйдет. Если не сильно, то все же с крахмалом буду делать. Я допов не боюсь, а вкус крахмала в выпечке мне больше нравится