закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 05:35 

belka писал(а):
Так что я постила, пощу и буду постить фоты.

:friends: :good: :victory:

belka писал(а):
А я пробую ФСЁ!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Забавно получилось! :mosking:

belka писал(а):
в нашем городе, там я свой размер с обувью Емелиного ведра сравниваю.
На этой ты мне очень-очень нравишься! :tender: И каре/боб тебе точно пойдет! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:21 

Бэллочка, я всё пропустила :blush2: но хочется выступить :blum3: А что плохого, говорить друг другу комплименты и поддерживать добрым словом, пусть и приукрашенным иногда! А те кто НЕ показывает свои фоточки с результатом, не дает мотивацию для новичков и второгодников, ведёт себя эгоэстично, вот :beee: Да, все мы разные, но все стараемся и объединены здесь похожими проблемами и целями :girl_witch: А атмосфера на форуме зависит от того, к кому заходим в гости и чего читаем/пишем :read: :punish: :whistle2: :tender:
Я вот заметила, что параллельно существуют другие группировки со своими приоритетами и настроениями, но мы не пересекаемся :whistle2:
Фоточки твои очень позитивные! Лишний раз убеждаюсь, что красота не в размере талии :derisive:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:42 

Эх, растравила душу макарохами.... Теперь до субботы буду мечать :girl_sigh: ... И вообще, когда уже обед? :girl_sigh:

Первую фотку комментировала уже раньше, а с ведром - ну что сказать? хочется поставить смайлика, который падает в обморок, особенно от ваших ног, мадам :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:01 

ezther писал(а):
Цитата:
либо крутя у виска пальцем :negative: (те, кто в курсе, сколько стОит эта пачка, равная одной порции).
Зыркнула в инет-шоп - доставка у вас стоит , как 2 пакетика.... :blush2: :scratch_one-s_head: Евро скачет,те уж не пересчитаю в рубли :mosking: точно. У нас -1.5 евро пакетик 238гр. Когда долго ничего подобного не ешь, то ...реально на 7е небо попадаешь :girl_witch: ,тк только там :girl_crazy: ,ВЕРОЯТНО :victory: , спагетти фигуру не портят ... :i-m_so_happy:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - ПОДЕЛИСЬ, КАК ТЕБЕ ОНИ НА ВКУС (я когда-то с широкой лапши начинала и она мне не понравилась, а именно спагетти пошли хорошо) ПРоблема в том, что проскакивают в тебя ...незаметно и всееееееееееееееееееееееее :girl_haha:

Надия, вот только в процессе....( :connie_21: ем за обе щОки).
Могу сказать следующее:
- оказалось, что я - "фартовая девчонка" :girl_blum: , потому что ширатаки мне достались без расходов на доставку. Ведь это у тебя в дневничке я "громко" позавидовала этим спагетти? А одна добрая девочка-соседка посоветовала мне, где их купить.
Вот Катюша-то мне их и заказала. :thank_you: Цена у них 110 руб. за пачку. ДОрого, конечно, но надо будет их на две порции делить. А если с доставкой, тогда на :laugh3: на три дня, не меньше.
Курс евро у нас сегодня зашкалил (бодьше 80 руб.за евро). Ставку рефинансирования ЦБ РФ тоже ночью поднял. :girl_devil:
В общем, считай, бесплатно спагетти достались.

-теперь о вкусе. Вкуса у них нет, это точно. Вчера съела спагеттину, ощущение, будто мягкую пластмассу жую.
А сегодня, благодаря отличному соусу из тушеных бедер индейки, ширатаки оказались весьма вкусными!
Я же макаронные изделия, наверное, год не ела! :girl_crazy:
Надия, я развязывала узелки вчера (Катеринка1975 научила). А ты как ела?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:03 

O-MEGA писал(а):
Эх, растравила душу макарохами.... Теперь до субботы буду мечать :girl_sigh: ... И вообще, когда уже обед? :girl_sigh:

Первую фотку комментировала уже раньше, а с ведром - ну что сказать? хочется поставить смайлика, который падает в обморок, особенно от ваших ног, мадам :girl_in_love:

О! Ты у меня в гостях, а я - у тебя!
Привет!
Оля, мЯчты должны осуществляться! Тебе осталось потерпеть-то три дня всего!
От ног падать не надо! Хотя....где такой смайлик бы взять? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:05 

maruschen писал(а):
Белочка, ух, дочитала, фотки все посмотрела, красоточка :air_kiss:
Вес у тебя двинулся это супер, так рада за тебя :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Остальных завтра буду читать, пойду ка я спать :lazy2:

Ага, Машунь, я стараюсь, двигаю!
Высыпайся и приходи в гости!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:07 

Цитата:
И каре/боб тебе точно пойдет!

:connie_1: Мастер сказала пока "отбой". Сначала лечим голову волосы, потом выбираем прическу.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:31 

elena12345 писал(а):
Бэллочка, я всё пропустила :blush2: но хочется выступить :blum3: А что плохого, говорить друг другу комплименты и поддерживать добрым словом, пусть и приукрашенным иногда! А те кто НЕ показывает свои фоточки с результатом, не дает мотивацию для новичков и второгодников, ведёт себя эгоэстично, вот :beee: Да, все мы разные, но все стараемся и объединены здесь похожими проблемами и целями :girl_witch: А атмосфера на форуме зависит от того, к кому заходим в гости и чего читаем/пишем :read: :punish: :whistle2: :tender:
Я вот заметила, что параллельно существуют другие группировки со своими приоритетами и настроениями, но мы не пересекаемся :whistle2:
Фоточки твои очень позитивные! Лишний раз убеждаюсь, что красота не в размере талии :derisive:

Ленусик, спасибо за выступление! Действительно, мы все очень разные, но нас объединяет на этом форуме одна задача. Вектор движения у всех один и тот же - навстречу стройной фигуре.
Вспомнила прикол про нас:
"Женщины такие странные существа. Они клеят ногти на ногтях и рисуют брови на бровях". :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:05 

Привет! А где отчет? :mosking: Всё прочитала,но его не встретила :no: Давно про ширатаки читаю, но так и не решила, надо ли мне оно? :scratch_one-s_head: Как-то по макаронам не страдаю. Бэльчик, а там ведь и рис есть такой же правильный :Implication:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:11 

irisha писал(а):
Привет! А где отчет? :mosking: Всё прочитала,но его не встретила :no: Давно про ширатаки читаю, но так и не решила, надо ли мне оно? :scratch_one-s_head: Как-то по макаронам не страдаю. Бэльчик, а там ведь и рис есть такой же правильный :Implication:

Ириша, отчет вечером. Обед в офисе давно кончился :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа