1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 697
12 май 2012, 17:48
12 май 2012, 19:09
Musya писал(а):Уф... уж вечер наступил... вернулась с дачи, поливала, поливала, поливала... ну зачем я столько посадила? пока охала, еще досажала морковку, лук и свеклу))) раз уж все равно плантация...![]()
После дачи встала на весы, в одежде) минус полкило) ну, ужином наверстаю... слопала полгрудки с овощами, посмотрим, что завтра будет. Ну и суфле лопаю, конечно! Купила творог другой, мягкий. Теперь я поняла, что такое настоящее суфле!!!До этого у меня явно была запеканка)))
![]()
Всем отличного настроения!!! Жду вас в гости, пока пошла читать дневнички)
12 май 2012, 19:32
irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, привет. Котяра шикарный! Уважаю такихТоже думает, зачем мне эта дача? Завтра ждем твоего хорошего результата. Мне нравтся твой вопрос: ЗАЧЕМ? Тебе Ленка правильно написала, еще и урожай будет! Маша , а я сразу делала суфле из мягкого творога, супер! Хотя и с обычным хорошо идет. Я теперь делаю с ягодами. В силиконовую форму выливаю половину творожной заготовки, потом тонким слоем ягоды замороженные, (делала со смородиной, немного добавляла сахзам), сверху остатки творога. И в йогурт добавляла ягоды. На будущее тебе. Пока не пользуйся этим советом. Я-то тоже теперь вернулась на круиз и сегодня первый день круиза второго этапа. Маша, я по своей ситуации тебе в личку сейчас напишу.
13 май 2012, 06:51
13 май 2012, 10:46
13 май 2012, 10:50
Musya писал(а):Вернулась из бани. Попарились отлично! Но ушло мало воды, всего 400 граммов. Сегодня у меня ЧБ день. До возвращения двух восьмерок не хватает 100 граммов( а до трех - 200! Обручи покрутить, что ли...
13 май 2012, 10:53
Lenka писал(а):Musya писал(а):Вернулась из бани. Попарились отлично! Но ушло мало воды, всего 400 граммов. Сегодня у меня ЧБ день. До возвращения двух восьмерок не хватает 100 граммов( а до трех - 200! Обручи покрутить, что ли...
Какой обруч! Ложись отдохни.... Только воды пить не забывай!
13 май 2012, 12:22
13 май 2012, 14:57
celibatrisse писал(а):Маша, надо отдохнуть и ОТОСПАТЬСЯ! и просто тупо на диване лечь- и лежать- с фильмом или книгой. ЦЕЛЫЙ день!!! утром все лишнее уйдет, однозначно!
Начинаю дележ хорошими новостями))))
Я себе снова нравлюсь (состояние непостоянное) - у меня новая стрижка- свежая покраска, новый просто шикарный наряд- причем это ПЛАТЬЕ!!!!! миллион лет у меня не было платья!!!!
и - минус 900 г за вчера!!!!! мой минимум. Секрет прост- 4 часа бродила по магазинам и примеряла -примеряла - примеряла наряды. Лучшая зарядка, которая приносит бешеное удовольствие!!!!! к тому же сейчас на меня столько налазит!!!!!!!Сама удивляюсь- ни разу не услышала- на вас нет размера, многое даже большое!!!! вот оно- счастье!!!
Правда, я еще не по всем магазинам ходила, а только по любимым- привычным, где всегда большие размеры были![]()
![]()
![]()
но сейчас просто ВСЁ подходит, а не только несколько накидок на танки
![]()
![]()
![]()
13 май 2012, 15:07
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 697