Ну, что?! Хочу перед вами отчитаться за первый день конси

Утром у нас, по дороге на работу (нас возит заводской автобус) произошла небольшая авария

На перекрестке, перед светофором наш автобус, справа "подрезала" 99-ка. Ну и автобус пытаясь затормозить, все-таки ее "поцеловал". Сами знаете ДТП...стоим... Вызвали по телефону другой автобус, ждем...подъехал...все дружненько пересели, громко возмущаясь в сторону водителя 99-ки. Автобус тронулся, затем остановился. Подошел водитель того автобуса, и просит, чтобы осталось два свидетеля ДТП, т.к. менты уже подъехали... Один согласился-вышел (а мы уже опаздываем на работу)
" Ну, еще один человек нужен!!!! Пожалуйста!!!!" В автобусе воцарилась мертвая тишина!!!! Я, если честно, не ожидала такого...Сидят, притихли, как мыши..."Ну, неужели никто не поможет...?"
В общем, я плюнула на все

, и пошла вторым свидетелем

тем более все видела...
Итог-водилы разошлись "по-любовно", не имея друг ко другу не каких претензий!!!! Мы "два свидетеля" сели к остальным в автобус и поехали на работу.
Это предисловие
А теперь мое меню:
На завтрак я готовила тыквенную кашу
На обед- вот по этой ссылке :
http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=58&t=583Блюдо называется "Чечевица зелёная с луком чесноком и лечо "
С небольшими изменениями

Чечевица у меня была желтая, вместо лечо я использовала 2 помидора и 0,5 св. болгарского перца. Кол-во тоже уменьшила.
Вчера купила буханочку "БЕЛКОВО-ОТРУБНОЙ ХЛЕБ". Состав мне больно не понравился...но решила не отступать

На работу отрезала всего один кусочек этого хлеба, кусочек сыра(отрезалось 37 гр) и кусок ливерной колбасы(которую я делала).Все поделила на 3 приема. Получились мизерные порции к чаю.
Утром перед работой в 6.45- я съела тарелочку каши и запила чаем. На работе: спустилась с крана в 9.40-съела из маленькой баночки тыквенную кашу и запила зеленым чаем с мини-бутербродом. В обед 12.00 -чечевица, чай с бутербродом, в 14.40 -чай с бутербродом. Хочу сказать, что наш дюкановский хлеб намного вкуснее, чем магазинный

Ощущение- как-будто во рту не хлеб, а губка для мытья посуды

Маме моей повезло! Я ей подарила эту буханочку хлеба
После работы я перекусила двумя ложками чечевицы( я думаю не надо было) кусочек ветчины, кефир и конечно же яблоко!!! Что я за собой заметила на работе-после каждого приема пищи, минут этак через 15-20 у меня начинал болеть живот, и я "галопом"

насколько позволяла моя работа неслась в туалет "отгружать мебель"

Ихочу сказать "грузчики " потрудились на славу!!!! Такого очень давно не было.
В общем не только мне, но и моему организму не понравился хлеб. Теперь со спокойной совестью буду печь и есть только дюкановский хлеб
У меня сегодня , что-то мясного не было в меню. Завтра наверстывать буду

Пойду готовить тушеную капусту с курочкой