1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 377
12 мар 2013, 15:11
Natachka писал(а):С юбилеем и новым этапом!!!![]()
![]()
12 мар 2013, 15:16
vodolei4nk писал(а):Нина, ты такая молодец!!! Главное сейчас все стабильнуть и удержать
12 мар 2013, 15:47
Что себе из разрешенного позволила? Я первым делом, помню, яблоко сожрала! Шибко я по ним скучала!!!
12 мар 2013, 16:00
Класс! Восторг!!!! Отпад полный!!!!!!!! Не обращай ни на кого внимание!!!!!!!!! Критиканы критикуют, и пусть! Ведь на самом деле есть чему завидовать то!
12 мар 2013, 18:55
12 мар 2013, 19:14
МонаМурр писал(а):Нинуль! Поздравляю с новым этапом!Что себе из разрешенного позволила? Я первым делом, помню, яблоко сожрала! Шибко я по ним скучала!!!
МонаМурр писал(а):Посмотрела твои последние фотки!!!!!!Класс! Восторг!!!! Отпад полный!!!!!!!! Не обращай ни на кого внимание!!!!!!!!! Критиканы критикуют, и пусть! Ведь на самом деле есть чему завидовать то!
Belo4ka 85 писал(а):Ниночка, приветик!
Поздравляю тебя с юбилеем и с новым этапом.![]()
Теперь буду к тебе часто забегать, спрашивать, что ела , как себя вела)))
меня паника уже прошла, так, что теперь с тобой вместе и веселее будет ))
12 мар 2013, 19:23
, дык теперь уже че, пусть заходит иногда, по-дружески, пококетничаешь и за порог его
!
12 мар 2013, 19:53
12 мар 2013, 20:18

Утром у нас, по дороге на работу (нас возит заводской автобус) произошла небольшая авария
На перекрестке, перед светофором наш автобус, справа "подрезала" 99-ка. Ну и автобус пытаясь затормозить, все-таки ее "поцеловал". Сами знаете ДТП...стоим... Вызвали по телефону другой автобус, ждем...подъехал...все дружненько пересели, громко возмущаясь в сторону водителя 99-ки. Автобус тронулся, затем остановился. Подошел водитель того автобуса, и просит, чтобы осталось два свидетеля ДТП, т.к. менты уже подъехали... Один согласился-вышел (а мы уже опаздываем на работу)
, и пошла вторым свидетелем
тем более все видела...
Чечевица у меня была желтая, вместо лечо я использовала 2 помидора и 0,5 св. болгарского перца. Кол-во тоже уменьшила.
На работу отрезала всего один кусочек этого хлеба, кусочек сыра(отрезалось 37 гр) и кусок ливерной колбасы(которую я делала).Все поделила на 3 приема. Получились мизерные порции к чаю.
Ощущение- как-будто во рту не хлеб, а губка для мытья посуды
Маме моей повезло! Я ей подарила эту буханочку хлеба
насколько позволяла моя работа неслась в туалет "отгружать мебель"
Ихочу сказать "грузчики " потрудились на славу!!!! Такого очень давно не было.
Пойду готовить тушеную капусту с курочкой
12 мар 2013, 20:20
Ulysse писал(а):Нинаааа! Мое почтение и уважение! Столько упорства и труда - молодец, нет слов! Поздравляю, дальнейших тебе успехов на новом этапе. И я думаю твой Жорик тоже поменял свою внешность на более стройную мужскую фигуру, дык теперь уже че, пусть заходит иногда, по-дружески, пококетничаешь и за порог его
!
1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 377