закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

13 янв 2014, 14:53

NIKA похудыха писал(а):Девушки,мальчики-обращаюсь ко всем у кого есть мультиварка,пара вопросов на повестке появилась.Подскажите плиз.
Вот мясо закладываешь в воду для варки супа,а с пеной как дела обстоят?бульон будет весь в её остатках? И прочла,что всё закладывается одновременно,но ведь мясо готовится дольше,чем овощи?не понятен процесс приготовления в ней,ведь по идеи овощи будут в кашу за два часа,а говорят,что это не так....
Объясните,а то хочу тоже купить,но сомнения и недопонимание гложат :dntknw:

Честно говоря среди моих знакомых нет таких кто бы пожалел об этой покупке, у меня их вообще так две :blush2: ...что касается варки мяса....то это очень зависит от сорта мяса и как крупно вы его порежете...я например люблю мясо варить цельным куском а потом на бульоне делать суп...пена оседает на стенках мульти и бульон получается прозрачный...( но это еще может зависеть от конкретной мульти...их же много)... Как-то я варила суп с кусочками курицы, закладывала все сразу и овощи не разварились..а вообще в мульте много чего можно сделать без капли масла.и для остальных членов семьи проще готовить...я без них не могу уже)

15 янв 2014, 21:46

D@sha писал(а):
NIKA похудыха писал(а):Девушки,мальчики-обращаюсь ко всем у кого есть мультиварка,пара вопросов на повестке появилась.Подскажите плиз.
Вот мясо закладываешь в воду для варки супа,а с пеной как дела обстоят?бульон будет весь в её остатках? И прочла,что всё закладывается одновременно,но ведь мясо готовится дольше,чем овощи?не понятен процесс приготовления в ней,ведь по идеи овощи будут в кашу за два часа,а говорят,что это не так....

Честно говоря среди моих знакомых нет таких кто бы пожалел об этой покупке, у меня их вообще так две :blush2: ...что касается варки мяса....то это очень зависит от сорта мяса и как крупно вы его порежете...я например люблю мясо варить цельным куском а потом на бульоне делать суп...пена оседает на стенках мульти и бульон получается прозрачный...( но это еще может зависеть от конкретной мульти...их же много)... Как-то я варила суп с кусочками курицы, закладывала все сразу и овощи не разварились..а вообще в мульте много чего можно сделать без капли масла.и для остальных членов семьи проще готовить...я без них не могу уже)

Спасибо огромное за ответ :Rose: Тоже заказала,завтра доставят,буду изучать пока рецептики готовки в ней. :yes4:

16 янв 2014, 06:44

Думаю покупка опровдает ожидания... если не секрет, какую модель взяли?

16 янв 2014, 08:40

девочки, чтобы не было пены, нужно мясо сначала обжарить

16 янв 2014, 21:11

D@sha писал(а):Думаю покупка опровдает ожидания... если не секрет, какую модель взяли?

Редмонт М70 :yes4:

16 янв 2014, 21:12

Lutt писал(а):девочки, чтобы не было пены, нужно мясо сначала обжарить

Это ,как и при простой готовке,а хочется и с пеной не возиться и с обжаркой тоже,но видимо придётся...

17 янв 2014, 06:57

NIKA похудыха писал(а):
D@sha писал(а):Думаю покупка опровдает ожидания... если не секрет, какую модель взяли?

Редмонт М70 :yes4:

Отличный выбор! У меня одна тоже редмонт только 4502, от м 70 по моему только одной функцией отличается. Очень классная. :smile3:

17 янв 2014, 14:40

Приветики! Давно пользуюсь мультиваркой т мясо просто закладываю и варю в ней, пены там никакой нет, и бульон чистый прозрачный получается

18 янв 2014, 16:55

D@sha писал(а):Приветики! Давно пользуюсь мультиваркой т мясо просто закладываю и варю в ней, пены там никакой нет, и бульон чистый прозрачный получается

Спасибо и за твой отзыв :Rose:
Два дня юзаю свою мультю,пока до супов очередь не дошла,но еды наготовила не только себе,но и родителям уже,так увлеклась :Yahoo!:
Тушение просто не реально вкусно получается,так в воке и в духовке не получается -это факт .И чего спрашивается я так долго раздумывала с покупкой ?
Довольна не сказать как,но думаю пыл остудится когда счёт буду выписывать за свет :scratch_one-s_head:
Но пока тушу,обжариваю ,не успеваю съедать .
Так что кто ещё думает брать,не брать мультиварку от меня огромный + за!

20 янв 2014, 07:11

И ничего там в счете такого не будет))))

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 270