закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

26 ноя 2014, 17:53

Мася классная! Поразило кольцо на пальце! :good: :air_kiss:

Мы тут с друзьями сидели-болтали, по ТВ передача о полных людях. Хозяин из разряда 100+.. ну я сижу и говорю "Ну мы с тобой..." И все хором "Ты?" :mosking:

КОроче, люди многих из нас уже не видят полными. Вся полнота у нас в голове.

Лен, про объемы замечала сто раз уже. Мне кажется, что это фишка белковой диеты РАЗ. Ну и ограничения в еде ДВА. Сочетание продуктов весьма комфортное, никаких газов и прочей фигни, которая у меня лично бывает после ОБЫЧНОГО хлеба и НИКОГДА с отрубного в свч за 3 минуты))))

26 ноя 2014, 18:31

Оххх мы с этим кольцом спим и из дома без него не выходим :girl_haha:
Сегодня был очень загруженый день, по еде был только завтрак и литр воды, счастье что с утра взяла из морозилки кусок кекса с собой, купила кефир 1% и в пробках кекс с кефиром склевала :connie_21:
Надо лотки с едой в машине держать иначе можно копыта двинуть от голода...

26 ноя 2014, 18:55

Леночка, влезть в эталонные джинсы - это круть!!!! Поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo:
А ты объемы замеряешь? Сколько откуда отвалилось?
Сонный гномик зачетный!!! Такая модница :Rose:

Ну, и сижу тут жду обещанных фоточек тооооолстой Лены :taunt:

26 ноя 2014, 19:53

Тань, спасибо :Rose:
объемы не замеряла, но ушло с талии-попы-живота-ног, раз джинсы налезли...
я их не надеялась их раньше 70 надеть, но вот чудо случилось :)
Последний раз редактировалось Lacrima 26 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2014, 20:02

Ну теперь мы видим, где твои 17 кг были :yes4:
Хорошо постройнела, приобразилась, красоточка :girl_in_love:

26 ноя 2014, 20:24

Леночек, разница очечь-очень-очень видна, так странно, но я вот помню, что ты выкладывала фотки 80кг и ты там стройная, а в 90 получается уже полная, вот странность, т.е тебя эти 17кг реально очень поменяли :good:

26 ноя 2014, 21:41

Леночка!!! Я в шоке!!!! Для тебя реально критичны эти кг!!! Такая ты поооолненькая прям, другая!!! Сейчас девочка-девочка молоденькая стройненькая!!! И ножки!!! И лицо полненькое!!! Ох!!! Хорошо, что все тебе удалось!!! И ты теперь красавочка!!! :Rose:

26 ноя 2014, 23:35

Ты и полненькая была само обаяние. Но конечно преображение замечательное. Стройность тебе очень и очень идет. Гномик у тебя такой большеглазая. Красоточка и модница

26 ноя 2014, 23:40

Вот я сама охренела утром когда увидела!!!
Очень заметно и откуда и что ушло, и реально в 82 я уже была ок, а в 92 просто слон, вот так критичны для меня эти 10 кг
И не было бы этих фоток, я бы не смогла реально проанализировать свои габариты изначальные
Спасибо любимому мужу...

И еще скажу вам одну вещь, вполне возможно в начале декабря нам прийдется уехать на неделю-дней десять в европу на машине, по делам мужа, и вот у меня прям паника!!! Как и чем там питаться?!
Ну допустим пироги, кексы, хлеб испеку на неделю с собой, благо холодно и не испортится ничего
А где и как там молочку нашу искать, в ресторанах что заказывать...
Еще и муж начал подначивать да лааадна, как ты в Праге без рульки и колбасок?! А в Вене без сладостей и штруделя?! А в Германии без картошки и квашеной капусты?!
Короче шок и раздрай, надо собраться и морально подготовиться уфффф
А может и не получится ничего и дома останемся *мечтательно* :blush2:

26 ноя 2014, 23:40

ААААААА,Ленуськааааа,какая ты тут пухляшечка! :mosking: но все равно такая хорошенькая ! :air_kiss: конечно сейчас,без этих килошек ты прям девчушка совсем ! :tender: Так что все правильно ты делаешь ! :good: Умничка моя ! :friends: :air_kiss:
Кстати у меня тоже есть такая же фотка, где ты в бассейне :girl_haha: прям один в один ! :taunt:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 290