закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 215

Re: I'm worth it!!!

29 ноя 2013, 20:09

Надь, самое смешное, что эта дама какое-то время тому в одном из своих joutjubовских видио убеждала девочек не брить руки-ноги...и т.д. мотивируя это, что мужики должны любить нас такими, как мы есть, а если волосяной покров им помеха, то значит и не любят они вовсе :)
Если она мезотерапию делает исключительно для себя, то бреют девочки симпатиШные места тоже для себя :)
Но спасибо ей, что показала процедуру мезотерапии во всей красе.

29 ноя 2013, 20:14

Я не очень люблю мезотерапию.
Подобных результатов можно добиться и другими методами. А множественные уколы одной иглой вообще в моих представлениях противоречат понятиям стерильности ... ну вот раньше, когда одноразове шприцы были диковинкой и их экономили, то одним шприцом вводили два препарата, но не вынимая полностью иглы.. По-моему мезотерапия мало оправданна и часто сопровождается неблагоприятными явлениями :))

29 ноя 2013, 20:18

Yadan писал(а):Но спасибо ей, что показала процедуру мезотерапии во всей красе.

И не говори, подруга, мне
одного просмотра хватило. :yes4:

29 ноя 2013, 21:02

vesta писал(а):Я не очень люблю мезотерапию.
Подобных результатов можно добиться и другими методами. А множественные уколы одной иглой вообще в моих представлениях противоречат понятиям стерильности ... ну вот раньше, когда одноразове шприцы были диковинкой и их экономили, то одним шприцом вводили два препарата, но не вынимая полностью иглы.. По-моему мезотерапия мало оправданна и часто сопровождается неблагоприятными явлениями :))

Вер, а какими другими методами?
Меня тоже немного напрягло такое кол.во уколов одним шприцем...но она наверное меняла шприцы при каждой новой дозе...но не знаю.
Ещё я бы наверное не согласлась в августе делать уколы препаратом, срок годности которого сентябрь, но это я просто такая противная и боягуска страшная :(

29 ноя 2013, 21:11

Есть и электропорация - безынъкционная мезотерапия, да и косметические средства с липосомами, которые проникают глубоко, есть препараты "депо" 3-4 инъекции в определенные точки лица и они высвобождают много полезного постепенно. Вобщем конкретно мезотерапию я не люблю. Ну еще как бы допускаю мезодиссолюцию - расплавление жира в тех местах, откуда его диетой не выгонишь - "уши" на бедрах, жир на коленях.. вобщем локальный жир на нормальном теле...Хотя каждый выбирает себе процедуру сам :smile3:

29 ноя 2013, 21:45

ой, девочки.....как у вас тут страшненько: уколы, множественные уколы...Изображение

29 ноя 2013, 21:59

здесь как-то профессиональнее эта мезотерапия проходит на мой взгляд.
http://video.yandex.ru/users/hecbyaj/vi ... %B8%D1%8F/
Вообще в предыдущем ролике мне сам офис,действия врача, начиная с её униформы, которая заключалась в простой футболочке, (похоже ходит она в ней и на работе и дома :( ) показались какими-то 3-теклассного сорта :( ...всё какое-то третьесортное :(

29 ноя 2013, 22:01

vesta писал(а):.... Ну еще как бы допускаю мезодиссолюцию - расплавление жира в тех местах, откуда его диетой не выгонишь...

Вер, вот это меня заинтересовало:после аварии образовались проблемные зоны в районе колена, вот думаю это как-раз то что мне надо!
Только как это нашим врачам объяснить? :(

29 ноя 2013, 22:26

Ylatan писал(а):здесь как-то профессиональнее эта мезотерапия проходит на мой взгляд.
Вообще в предыдущем ролике мне сам офис,действия врача, начиная с её униформы, которая заключалась в простой футболочке, (похоже ходит она в ней и на работе и дома :( ) показались какими-то 3-теклассного сорта :( ...всё какое-то третьесортное :(

Ну как раз пистолетом хуже - потери средства большие и более механично. "золотые руки" при нормальной голове лучше пистолета на мой взгляд, особенно на лице....

30 ноя 2013, 15:48

Ylatan писал(а):
Батлерунья писал(а):выходила за военного ( красивого - здоровенного) Ranger, а живу с бизнесменом (уже с брюшком :mosking: )
я в СТ, уже 9 лет как осели, больше не перезжаем.

Ну да, по русским стандартам:муж с брюшком, а жена всё стройнеет и стрйнеет :)
Детки уже в России родились?
Как у мужа с языком...в смысле с русским :)

If it's not secret what kind of business?

В какой России? Мы в Америке живем... или я уже чего то не понимаю... и дети туточные. Изображение

Нет не секрет - компьютеры, купи-продай.
Ylatan писал(а):здесь как-то профессиональнее эта мезотерапия проходит на мой взгляд.

Да согласна, как то все ..."по-домашнему". :no:
А вот иглонакалывание почти точностью передает картину последнего этапа варикозных вен - когда верхнюю сеточку убирают. Тока потом ВСЁ в синяках. Нога - один сплошной синяк.

А на втором видео , хотя и офис поприличнее, но лицо у косметолога такое неестественное, я бы к ней не пошла.

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 215