пиражулька писал(а):
Ольчик, как может быть однообразна жизнь, когда в доме столько детей и муж?))
Это не исключает однообразности. Я, конечно, всё время занята или нахожу себе занятие, потому как про ту лошадь свадебную - это как раз про меня, но всё равно однообразно достаточно. Тут ещё вот в чём проблема - я за неделю устаю от дома, а муж наоборот устаёт от работы, я хочу куда-нибудь лететь-бежать, а он хочет дома побыть...Когда мы не в командировке были, а дома, и я тогда работала, мы зимой по выходным то на каток мотались, то на дачу, то к друзьям - дома не сидели совсем. Сейчас тоже периодически мотаемся по городам и весям, иногда киношку дома смотрим...знаешь, наверное я зажралась - просто у меня слишком много энергии.
пиражулька писал(а):
а ваще, ходила только что на обед. пришла счастливая, сытая и без нарушений. слопала куриный бульон, старательно выбрасывая оттуда макароны, и куриный шашлык
Вот это ты молодес!!! А я всё время супчик имени тебя потребляю из крабопалковой лапши - мне так ндравится!!!
пиражулька писал(а):
я ж как паразит! то борщ, то деруны, то тирамису требую. обожора а он так мило улыбается и спрашивает "что тебе приготовить?". а потом "так ты же на диете!" но все равно готовит
Давай научим прЫнцов печь деруны из кабачков, в борщ класть тыкву вместо картошки и готовить кошерное тирамису

И ваще, даже завидую малёк, у меня в жизни не случалось прЫнцов, которые мне предлагали чегой-нибудь приготовить. Мужа иногда посещает воскресное просветление и он гоголь-моголь ваяет...а вообще у него отмазка: зачем я буду делать то, что ты делаешь лучше и быстрее меня, да ещё и с удовольствием :)