Вчера к вечеру стали чувствоваться икры и задняя часть бедра, передняя молчит и это то что надо! А вот после упров на грудь и спину чувствуются только руки, они конечно тоже важны, но уж очень там маленькие мышечные группы, много калориков не нажгут.
С утра зумбанулась на 20 мин, две чашки зеленого чая приняла, дел много - но арахис опять каким-то образом приземлился у меня на столе, виновато вчерашнее яблоко после ужина и синий сыр, которым я салат посыпала, я считаю.
У меня теория образовалась, что если с утра не ешь, то легкая зарядка нужна обязательно чтобы метаболизм подстегнуть, а то будет думать что я все еще сплю. А заодно даже если по 20 мин но каждое утро и часок в выходные, получается 2ч 40 мин за неделю, как раз 2-3 часа рекомендованные для похудательного режима.
С вЕликами в выходные меня послали на три буквы, попробую напоследок на лыжах по насту прокатить. Ну и весенние каникулы пора окончательно обустроить - билеты на подъемник и прочие радости, культурную программу на лето спланировать - у нас поблизости концерты на открытом воздухе (и классика и леди Гага), моя компания один из спонсоров, мне льготные билетики полагаются, но заказывать их надо сейчас.
вот статейку мне показали для озадаченных формой собственных ягодиц, еще один секрет красоты объяснили с точки зрения здоровья, выживаемости и деторождения.
http://rrnews.ru/news/u4933/2015/03/04/109688