закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 06:46 

Львовна писал(а):
Это мы календарную весну чтоли отмечаем? У меня пока никаких признаков, иду на лыжах кататься.
- ага ее самую))) :girl_haha: У нас тоже сугробы по колено, но с крыши все равно капает и воздух другой какой-то :tender:

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:24 

Львовна писал(а):
Прогулка сложилась удачно: Сапоги по правильной цене куплены
с обновкой, Танюш!
Львовна писал(а):
То ли мы стали такими нетребовательными, то ли везет последнее время, но спектакль вчерашний мне опять понравился - и тема интересная (слабоумие у сравнительнь молодой активной успешной женщины) и играли отлично.
и от настроения зависит и от везения! так что вам всё-таки повезло, я думаю :good:
а требовательность то по идее с опытом и возрастом должна только усиливаться :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 03:47 

Я и на везение согласная))) а к весне пока не готова, лыжная программа не выполнена.
Сегодня ЧБ у меня, чай пью с какао-бобами, хоть их и не рекомендуют сегодня. Вчера намерзлась пока за малышом на лыжах тащилась, начало свербить между ухом и горлом, мне какао бобы полезные для поднятия жизненного тонуса. Уникальная ведь, обычный шоколад даже представить невкусно - сладкий какой-то.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 05:37 

Львовна писал(а):
Вчера намерзлась пока за малышом на лыжах тащилась, начало свербить между ухом и горлом, мне какао бобы полезные для поднятия жизненного тонуса.
- не разболейся! :friends: весна коварное время...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:02 

Привет, Татьян!
Береги себя, сейчас время такое: не зима/не весна/не лето, очень быстро всякие болячки цепляются.

Сколько же в тебе энергии? Еще и семью свою заряжаешь!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:07 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Татьян!
Береги себя, сейчас время такое: не зима/не весна/не лето, очень быстро всякие болячки цепляются.

Сколько же в тебе энергии? Еще и семью свою заряжаешь!

Привет, Натик, спасибо
У нас еще вовсю зима, так что вроде держусь. Я про тебя у тебя читала, ты молодец, уверена что проект сдашь как надо.
Семью заряжаю и пинка даю если надо, они привыкли и сами тоже начинают суетиться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 04:19 

Из наблюдений за выходные - во времена активного дюканства частью пира (иногда единственной) для меня был кофе с шоколадкой. Иногда "кусочек" увеличивался до совсем недиетических размеров. Уже которую неделю "предлагаю" себе шоколад к кофе, и "слышу" в ответ отказ - представлю вкус и... нет, думаю, лучше сыра или ягод-орехов с какао-бобами или йогурт - все вкуснее будет. Нет сомнений что на сыре, орехах и фруктах долго в стройных рядах не пробудешь, но сладкого не хочется ВООБЩЕ, вот что удивительно.

Вчера и сегодня с утра 20 мин успеваю отзумбиться (в понедельник кардио день, так что все 45) - вытащила давно забытый диск (у меня их 4), после работы надеюсь заскочить на силовую на ноги: в программе голени и задняя поверхность бедра с попцом. Надо разобраться какой тренажер для махов годится - блока у нас нет, но есть всякие с наворотами за резинку тянуть.

Вчера напал на меня арахисовый жор - 100г после обеда на десерт убрала. Стало страшно - подсчитала съеденные за прошедшую часть дня калории, получилось 776, 400 осталось на ужин, может и уложилась, а может мышцы нарастила :) - вчера после работы грудью и плечами тяжести таскала. Жор конечно нехороший симптом, надо за собой понаблюдать. Сегодня еще 50 мин до завтрака, а я опять голодная, залилась водой, занялась делами, вроде отпустило. Рецепт на будущее начиная с завтрашнего дня - бутылка воды (800 мл) перед едой, ни десертов ни перекусов не понадобилось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 05:53 

Львовна писал(а):
но сладкого не хочется ВООБЩЕ, вот что удивительно.
- привет)) мне бы так... 8)
Львовна писал(а):
Рецепт на будущее начиная с завтрашнего дня - бутылка воды (800 мл) перед едой, ни десертов ни перекусов не понадобилось.
- Тань, как всегда строга к себе. Сила воли ппц!! :good:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 03:49 

Оксанчик, тебе так тоже будет если захочешь и постараешься. Пока худеешь у тебя другие задачи, а именно сделать процесс похудения как можно более комфортным тк он сам по себе достаточный стресс. Пройдешь консолидацию, потом и будешь развлекаться.

А что касается силы воли, так все с точностью до наоборот. Зная что сила воли мне потребуется чтобы не сметать орешки из автомата один пакетик за другим, наблюдаю за собой чтобы понять что мне надо бы съесть-выпить заранее чтобы не пришлось зажимать волю в кулак.

Вода - первое дело, я давно уже заметила что стала пить меньше. Сегодня исправляюсь - две чашки зеленого чая с утра - поллитра, воды 300 мл пока зумбилась 45 мин с утра, бутыль 800 мл перед обедом. Жду - не дождусь когда собрание закончится чтобы пойти чаю себе налить, еще поллитра легко наберу, дома чашку после ужина, не больше. А перекусывать да, не хочется.

Следующая неделя у меня непростая. В понедельник в командировку, ну это по части питания мелочь. А вот потом сж улетает лекции читать со вторника по пятницу. Это значит мои обычные силовые вечера в спортзале под угрозой, а может и вообще отменились. Дома гантельки и шар пойдут в ход. Зарядку с детьми мне придется на себя брать (но это как раз может и ничего). Как обычно, план - всему голова. Наготовить надо ужинов в выходные, девочку подрядить салаты строгать, к вечерней силовой дома подготовиться с правильным комплексом.

После работы сегодня надеюсь успеть потренажориться на спину и трицепс. Сезон беговых лыж кажись закончился, в выходные надо будет семью пнуть и поехать за великами. Никакая культурная программи не предвидится пока.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 04:29 

Вчера к вечеру стали чувствоваться икры и задняя часть бедра, передняя молчит и это то что надо! А вот после упров на грудь и спину чувствуются только руки, они конечно тоже важны, но уж очень там маленькие мышечные группы, много калориков не нажгут.

С утра зумбанулась на 20 мин, две чашки зеленого чая приняла, дел много - но арахис опять каким-то образом приземлился у меня на столе, виновато вчерашнее яблоко после ужина и синий сыр, которым я салат посыпала, я считаю.

У меня теория образовалась, что если с утра не ешь, то легкая зарядка нужна обязательно чтобы метаболизм подстегнуть, а то будет думать что я все еще сплю. А заодно даже если по 20 мин но каждое утро и часок в выходные, получается 2ч 40 мин за неделю, как раз 2-3 часа рекомендованные для похудательного режима.

С вЕликами в выходные меня послали на три буквы, попробую напоследок на лыжах по насту прокатить. Ну и весенние каникулы пора окончательно обустроить - билеты на подъемник и прочие радости, культурную программу на лето спланировать - у нас поблизости концерты на открытом воздухе (и классика и леди Гага), моя компания один из спонсоров, мне льготные билетики полагаются, но заказывать их надо сейчас.

вот статейку мне показали для озадаченных формой собственных ягодиц, еще один секрет красоты объяснили с точки зрения здоровья, выживаемости и деторождения.

http://rrnews.ru/news/u4933/2015/03/04/109688

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа