закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

16 ноя 2013, 20:02

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЕ ТЕПЕРЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ :good: :good: :good:

Поздравляю, обдуманность и труд - и результат налицо (на лице) и не только, а на всем теле, здоровье, настроении! :Yahoo!:

Спасибо! Как у тебя дела? Совсем в дневничке не показываешься,,,

16 ноя 2013, 20:04

Kartinka писал(а):Ира, какая же ты молодец! :good:

Есть с кого брать пример :friends: :friends:

16 ноя 2013, 22:32

У нас в горах эти палки не роскошь, а средство передвижения! :training1: Трекинг один из самых популярных времяпровождений.

16 ноя 2013, 23:22

Я почитала - ага, научиться ходить стоит 12 тыс рублей за 3 занятия по 5 часов. Это не бред??? Плюс 4 или 6 тыс палки.
Или я, как всегда, нашла самый дорогой сайт?)))))))))))

16 ноя 2013, 23:28

Roksy писал(а):Я почитала - ага, научиться ходить стоит 12 тыс рублей за 3 занятия по 5 часов. Это не бред??? Плюс 4 или 6 тыс палки.

У нас ходьба бесплатно, а палки стоят 250 рублей. )))

16 ноя 2013, 23:30

О - и что же делать????? Менять дислокацию, не иначе!))))))
Не, но как вам нравятся наши цены?????

16 ноя 2013, 23:48

Roksy писал(а):О - и что же делать????? Менять дислокацию, не иначе!))))))
Не, но как вам нравятся наши цены?????

Как говаривал Райкин - дурят нашего брата!)))
У вас большой город и все хотят есть, более того, многие готовы платить, оттого и цены...

17 ноя 2013, 00:21

Roksy писал(а):Я почитала - ага, научиться ходить стоит 12 тыс рублей за 3 занятия по 5 часов. Это не бред??? Плюс 4 или 6 тыс палки.

У нас есть группа, вводное занятие, на котором инструктор показывает как ходить стоит 500-600 рублей (не помню точно), палки есть в аренду за сколько-то рублей в час, а если покупать, то от тысячи рэ. В основном покупают. Одна из активно ходящих женщин поклонница Идриса, мы разговорились, и я абалдела просто - ей 89 лет! Она сама себе купила палки, причем навороченые, за 9 штук (что-то там облегчённое, что-то укрепленное, карбон, спец резинки против скольжения ,круть короче), и чешет с ними каждый день. Она старше мой бабушки, выглядит лет на 70. Ну ладно на 75. Зовёт нас на чай с собаком. Говорит, что помирать не собирается, а палки вначале попробовала дешевые в этой группе, и подумала - "ай, велосипед я себе не куплю уже, так зато пусть эти ходилки будут самые удобные." Вот так вот. :smile3:

17 ноя 2013, 00:30

Браво! Пока есть такие вот женщины - прям есть на кого равняться!))))
Надо будет приехать, что ли, в Ленинград дня на три….. Научиться ходить, устроить фотосет у Жени, повидаться с Олечкой, Талви и Колюней….. Пройтись по памятным местам…...

17 ноя 2013, 01:33

Свет, давай в Питер! Наши тренеры зажигают не смотря на погоду и окружающие условия :dance4: - Изображение

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 903

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню