закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 258

Re: Самулька на диете

09 июл 2015, 08:06

samulyana писал(а):
Djina писал(а):Самулька,пусть твоя свекровь останется без госпитализации, а вы все же уедете в долгожданный отпуск...ну это же невозможно так испортить все в последний момент...если врачи не найдут показаний по здоровью, возможно на профилактическое лечение можно лечь и в сентябре. :girl_hospital: .. тем более в больницах по такой жаре душегубка...флюидююююю пусть одумается и едет на дачу.... :girl_witch:

А твой и мужа заслуженный отпуск ДОЛЖЕН состояться!!! Представляем как свершившийся факт, каждый вечер визуализируем перед сном, как вы ходите по лесу собирая грибы и ягоды... и притягиваем приятный момент :yes4:
Пусть все будет ТАК!!!
Забеги... я вопросик задала))

Жанн, спасибо! Очень надеюсь на врачей, на все, что нам сможет помочь))
Ответила и сижу бью себя тапком по лбу за невнимательность и то, что не додумалась предупредить[/quote

Не казни себя, мы друг друга просто не поняли))) Я со стулом и не смогла бы)))

09 июл 2015, 08:07

Про отпуск - держу кулачки :party: :party:
Пусть сбудется))

09 июл 2015, 09:43

Леночек, сейчас в больницу лечь уж очень трудно (новые распоряжения Департамента здравоохранения), надеюсь, что кикиморе это все-таки не удасться :friends:

09 июл 2015, 11:12

Жду ее сегодняшнего визита)) Нам главное месяц получить, чтобы она не ложилась) Ну держим кулачки и тихо ждем)

09 июл 2015, 23:48

Самулькин, мой хороший! Всегда надо думать на позитиве: девочки, такого-то числа надо подержать кулачки, чтобы кикимору НЕ ВЗЯЛИ В БОЛЬНИЦУ. Т.е. примерно с такой формулировкой.

В крайнем случае пойти в поликлинику, заказать ее карточку под благовидным предлогом и выкрасть оттуда флюшку :laugh3:

10 июл 2015, 11:16

Рин, моя мама посоветовала дойти до ее врача и рассказать о том как она питается) Я сказала, а что может сделать врач?
Постараюсь кратко, кикиморе поставили холецестит. И врач сказал, кроме строгой диеты вам ничего не поможет. Кикимора покивала , пришла домой и нажралась соленой форели. Я провела с ней тысячную беседу по счету на тему питания. Итог - утром она закусывала овсянку копченой икрой мойвы )
Мужу я сказала, что мне уже по фиг, положат ее в больницу , не положат, ибо если человек хочет туда попасть, врачи бессильны. Рот ей там не зашьют, а вернувшись из больницы она все равно будет жрать всякий хлам. Девочки, при условии что дома, домашняя куриная колбаса, сердечки индейки тушеные, кижуч тушеный, овощи, она покупает всякое дерьмо (простите мой французский) и ест. Я впервые вижу человека, который жалуется на боль и продолжает есть запрещенку. Как я ей сказала, значит не сильно болит. У меня у самой холецестит и куча к нему прилагающих уже 14 лет. Я знаю, что такое приступы холецистита. Есть невозможно даже разрешенку. Не лезет, от вида еды плохо- ибо боли адские. Так что, версий у меня лично две. Либо она специально стремится в больницу, либо она непроходимая дура (что итак понятно).

О хорошем, пробежала сегодня 3,5 км. Чую себя огурцом. Пеку хлеб по Лилиному рецепту) Вес пока радует, невзирая на сегодняшний привес, ибо по крайней мере перестал козлить) а худо-бедно привешивает-отвешивает, стоит) Кошак нашел себе новое развлечение- ловит и лопает залетевших в квартиру насекомых) Периодически выбирая в качестве батута меня. На прошлой неделе я проснулась от того что мне щитом заехали в живот (ну приснилось) глаза открыла-это Чешка с подоконника прыгнула на меня и последовала дальше за мухой). Ощущение были, ну вы поняли, как будто таки щитом гномьим по пузику))))

10 июл 2015, 11:33

Хвостик, ты умочка! Бегаешь уже так ощутимо много! Чешка солидарна с моим Ми-ми-Мишкой: он тоже от корма нос воротит, мол, я тут свежатинкой летающей уже подкрепился!

Насчет свекрови - тут два варианта: старческая деменция или жажада внимания/сочувствия... Оч. знакомы оба варианта. Мы с бабушкой так давно мучаемся (а свекровь - это в разы хуже, ибо только относительно родной тебе человек).

10 июл 2015, 11:48

Ленчик, держу кулачки :x :x :x :x :x , чтобы все у тебя сложилось, как вы задумываете и задумывали....пусть никакие преграды вас не остановят и долгожданный отпуск состоится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

10 июл 2015, 11:49

хм... :scratch_one-s_head: тоже надеюсь,что наша родимая медицина хоть тут себя проявит и ...не поможет :mosking: ,те НЕ ЗАХОЧЕТ принять ЗДОРОВОГО пациента на гос .довольствие. Это ж только в ГО никто диетой не лечит, а у нас, родимые "столы номер ..." до сих пор назначаются ( и верно ! :yes4: )
Пожилых и упрямых очень трудно в чем-то переубедить,особо в том. что пищевые пристрастия затрагивает. Моя маман тоже меня не слушает , теряя мышцы(белка почти не ест) и все более склоняясь к земле ...Скелету ж и мышечный корсет нужен ... :girl_sigh: И еще она радуется, что ест мало ,те не полнеет . Угу-м, а как может быть иначе, если она перед каждым приемом пищи пьет чаек с вареньем или медом .... 8) Вот и не хочется потом кусок курицы грызть... Не пробить мне эту ее привычку ... :girl_devil:
Лена, а у вас какой-то срок Х имеется - те будет отпуск или нет ? Ну и надо мужа в позицию босса РРРРешительно подталкивать - пусть молвит СЛОВО,командуя парадом :stop:
И про кошек - мы имели глупость повесить над кроватью не только картинку :mosking: ,но и полочку с всякой ерундой в ней . Тони на нее запрыгивает с "комодика" и гуляет вдоль+ уже лежа пытается "ерундовинки" лапой достать ,те они летят вниз...А иногда и он сам вниз прыгает , нацеливаясь прямо в чье-то пузо. К счастью, я хоть на спине спать не умею :mosking:
Поставлю фото - повеселю(?) тебя пейзажиком с трамплином , откуда Тони на нас валится . :girl_crazy: Подушкового Тоню маман из Питера привезла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2015, 11:57

Ндя, Ленок, тяжко так жить... Ну тут ничего не поделать - она пожилой человек и тараканы в голове уже не помещаются в черепную коробку... Очень сочуствую, правда... Верю, что отпуск всё-таки состоится ( в больничку действитель но просто так не попасть)... Удачи тебе :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 258