закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2062, 2063, 2064, 2065, 2066, 2067, 2068 ... 2918

Re: Венский домик

27 янв 2017, 18:56

Mymink писал(а):У нас прямо день обломных покупок сегодня. Прислали нам выписанные из интернет магазина из Германии диск для комбайна кухонного. Бу. Представляете? А в интернет магазине было написано новый. И еще мясорубку с амазона. И тоже вскрытая и без адаптора. Ну что за фигня

Что то весь мир меняется :dntknw: Раньше,что бы за границей,да такое :parting: Караул)))))

27 янв 2017, 18:59

Лиля, добрый вечер. А что вернуть или обменять нельзя товар?

27 янв 2017, 19:01

Про диск разобрались. Они обещали назад перевести деньги, а диск сказали оставить себе. По поводу мясорубки пока не связались
Последний раз редактировалось Mymink 28 янв 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2017, 22:06

Ой,а я сперва фотки посмотрела....И думала,что это завтрак,обед а ужин Венка сьела.... :mosking:
Плаванье не бросай...Для спинки ж полезно.....
Хороших выходных.

28 янв 2017, 00:19

Венка такая привереда, кроме сухого корма своего ни чего есть не хочет :yes4: засранка :scratch_one-s_head:
Плавать буду обязательно, я даже уже во вкус вошла и нравится! И руки со спинкой лучше себя чувствуют, разработала в воде. Сегодня даже на акваайробику попала немного. Очень классно! И с горки на двойной надувной штуковине мы с подружкой 4 раза скатились классно! :party:

28 янв 2017, 00:22

ну вот... а то все "не могу, не хочу"... так и втянешься, будешь бегать в бассейн, как на работу :Yahoo!:

28 янв 2017, 00:28

представляешь, Ир, втянулась уже. Сама удивлена. Да собственно я плавать всегда любила, а тут чего-то со мной стало временно, что прям не хотелось. Но у нас так много народу в бассейне, прям кошмар. Да если еще и спортсменов много, то очень не комфортно. Они вообще не смотрят куда плывут, а ты только уворачивайся. Надо бы поискать другой бассейн. Мои часы спортивные очень классно считают сколько я метров проплыла - прям проплываешь дорожку и циферки прибавляются. Это очень стимулирует проплыть побольше :mosking:

28 янв 2017, 01:00

ну и отчет - БЧ сегодня, но с небольшими поблажками
Плавание пишу всего 30 минут, хотя мы в термах бултыхались два часа с половиной. Но плавали меньше, чем в обычном бассейне. Больше струями массировались и с горки катались. Но и поплавала все же. Еще акваайробика была, но ее записывать не стала. Там всего 15-20 минут было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2017, 06:29

Лиля, доброе утро, хотя у вас ночь еще :Rose: Бассейн- это классно. У меня тоже два года назад были проблемы со спиной ( постоянно болела) и я записалась в басик. Года 1,5 ходила, спина прошла и вообще тело подтянулось. А потом бросила. У нас тоже там стали проходить тренировки для ребятишек. Такой гул стоял. Еще и тренер постоянно в свисток свистела, что голова начинала болеть. Проводили бы тренировки в другое время, когда народ не записан. Мы же по записи приходили. А это был самый классный бассейн поблизости, а далеко не захотела ездить, так и бросила :smile3:

28 янв 2017, 11:16

Привет, Танюш! У нас детей ходит море. Из школ возят и спортивные кружки. Постоянно дети то с вышек прыгают, то плавают. Но не мешают они. А вот спортсмены очень мешают. И брызгаются, и плавают ни на кого внимания не обращая, а ты их обплывай и уворачивайся
Доброе утро, девочки! Вес 58,8 /это -400 за вчерашний БЧ/

Ответить

1 ... 2062, 2063, 2064, 2065, 2066, 2067, 2068 ... 2918