закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 506

Re: Верю в лучшее!

16 дек 2014, 14:15

:secret:

16 дек 2014, 14:33

Я уверена, что всем нам не хватает внимания и тепла, поддержки и участия! И нам повезло, что на этом форуме мы встретили друг друга. Подружились, прониклись проблемами других девочек. Мне здесь очень хорошо, чего и всем желаю! Даже волшебный пендель всегда кстати!
Белка! Прости! От души написала! А широтаки наверно вкусные!

16 дек 2014, 14:40

Привет, "фартовая девченка". Рада, что тебе понравились ширатаки и у тебя получился такой подарок от меня к НГ))) :friends:
Последний раз редактировалось Катеринка1975 16 дек 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2014, 14:41

Ой, что я как то криво скопировала и ответила....криворучка((( :girl_cray2:

16 дек 2014, 15:16

Катеринка1975 писал(а):Ой, что я как то криво скопировала и ответила....криворучка((( :girl_cray2:
шепотом :В любое свое сообщение можно вернуться и ...исправить :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 16 дек 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2014, 15:17

ezther писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ой, что я как то криво скопировала и ответила....криворучка((( :girl_cray2:
шепотом :В любое свое сообщение можно вернуться и ...исправить :Yahoo!:

Ой,. мне уже не шопотом надо,спасибо Надия...

16 дек 2014, 15:19

Надия, я развязывала узелки вчера (Катеринка1975 научила). А ты как ела?

Бэла , я тоже развязывала+мыла, в микре проваривала пару минут, промывала снова,резала на меньше куски и в "мясное",чтобы вкус впитали. Иначе сварятся эти "снопики" и будешь ИХ рЭзиновые :mosking: жевать и ощущая их вкуууусссс, а так.... БОЛЬШАЯ порцайка чего-то вкусного + визуально давно запрещенного :taunt: ,те и пузо и глаз рады.... Хотя и последи за своими ощущениями после еды - все же странный для нас продукт, организм должен принять и не отреагировать .
У меня вот шампиньоны портятся, тоже тогда их пожарю с красным луком и в ширатаки+ брокколи. Вчера специально изучала в супермаркете готовые смеси овощей под грибы :blum3: - красный лук, брокколи или кружки лука порея,петрушка курчавая.
Последний раз редактировалось ezther 16 дек 2014, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

16 дек 2014, 15:20

ezther писал(а):см выше, я фото КНОПОЧЕК поставила :mosking:

Да, уже все исправила....
Просто нахожусь в ужасном состоянии и ничего уже не соображаю...

16 дек 2014, 15:28

Мисочка писал(а):Я уверена, что всем нам не хватает внимания и тепла, поддержки и участия! И нам повезло, что на этом форуме мы встретили друг друга. Подружились, прониклись проблемами других девочек. Мне здесь очень хорошо, чего и всем желаю! Даже волшебный пендель всегда кстати!
Белка! Прости! От души написала! А широтаки наверно вкусные!

Когда с душой и добротой написано - то передаётся доброта , как в сказке от совершенно незнакомых людей , но как же на душе хорошо становится .......
За этим спокойствием мы сюда и приходим ..... про еду то оно конечно хорошо , и практично.... но рецепты и в книжке есть....
, а вот души и теплоты дружеской в книжке увы нет ......
Зато есть во многих домиках - дневничках - настоящая поддержка , дружба и любовь.

Бельчонок и девчёнки - чмоки вас в ваши щеки.

16 дек 2014, 18:50

belka писал(а): От ног падать не надо! Хотя....где такой смайлик бы взять? :girl_haha:

Изображение

Пойдет?... :mosking:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 506