закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:57 

Людмилка, спасибо большое :kiss2:

Девочки с Украины, по поводу сыров, расскажу, что есть у нас в Киеве, может и у вас есть что-то аналогичное :yes4: . Есть ряд киосков с Белорусскими продуктами, у них бывают твердые сыры 8 %, во всяком случае, они так утверждают, мы иногда их брали, их 3 вида, мне понравился больше всех который со сладковатый вкусом :ok: . Теперь о плавленых сырках, у нас еще появились киоски «Итальянские сыры» там бывает сыр «Филадельфия» 4% - правда и стоит она 25 грн – 125 гр., но на бутербродик просто сказка :connie_21: . Еще у них есть обалденный сыр :tender: , чем то похож на адыгейский, только мягче и нежнее «Рикотта» около 60 грн за кг, срок годности его 3 дня, не помню, кто производитель, но его выпускает украинская компания, когда в следующий раз куплю напишу производителя. Еще Филадельфия 4 % есть в киосках «Суши сам», по той же цене. К сожалению, больше ни в каких магазинах я эти сыры не видела :cry: . А брынзу, наверно беру ту же, что и вы, «Геркулес», у нас она есть в Сильпо и во многих крупных супермаркетах. Единственное, их несколько видов, даже не все продавцы знаю, что она есть 0%, поэтому надо смотреть где брынза Геркулес и там выбирать 0%, ну вроде все рассказала, если вспомню, еще напишу :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:04 

Людочка лучше позже чем никогда)) :mosking: Пока меня не было столько событий)) :ok:
Поздравляю тебя с девяточкой на весах, и желаю что бы ты навсегда забыла про три цифры!!!) :drinks: А теперь только вперёд ,разменивать девяточку на восьмёрку!) :Yahoo!: Отличного настроения тебе и существенных отвесов))) :friends:
Для тебя!))
Изображение[br]Разные анимированные картинки

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:15 

Tanastar писал(а):
Людмилка, спасибо большое :kiss2:

Девочки с Украины, по поводу сыров, расскажу, что есть у нас в Киеве, может и у вас есть что-то аналогичное :yes4: . Есть ряд киосков с Белорусскими продуктами, у них бывают твердые сыры 8 %, во всяком случае, они так утверждают, мы иногда их брали, их 3 вида, мне понравился больше всех который со сладковатый вкусом :ok: . Теперь о плавленых сырках, у нас еще появились киоски «Итальянские сыры» там бывает сыр «Филадельфия» 4% - правда и стоит она 25 грн – 125 гр., но на бутербродик просто сказка :connie_21: . Еще у них есть обалденный сыр :tender: , чем то похож на адыгейский, только мягче и нежнее «Рикотта» около 60 грн за кг, срок годности его 3 дня, не помню, кто производитель, но его выпускает украинская компания, когда в следующий раз куплю напишу производителя. Еще Филадельфия 4 % есть в киосках «Суши сам», по той же цене. К сожалению, больше ни в каких магазинах я эти сыры не видела :cry: . А брынзу, наверно беру ту же, что и вы, «Геркулес», у нас она есть в Сильпо и во многих крупных супермаркетах. Единственное, их несколько видов, даже не все продавцы знаю, что она есть 0%, поэтому надо смотреть где брынза Геркулес и там выбирать 0%, ну вроде все рассказала, если вспомню, еще напишу :ok:

Танюшка, спасибо большое за информацию. Уже с ног сбились сыр искать!
Дам Валере сегодня почитать твое сообщение. Пусть срисует. Это очень важно. За сыром соскучилась не то слово! Спасибо тебе еще раз.
И, думаю, точнее, уверена, не только от меня, но и от Иришки и Виточки. От украинок, в общем. :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:20 

Babe писал(а):
Людочка лучше позже чем никогда)) :mosking: Пока меня не было столько событий)) :ok:
Поздравляю тебя с девяточкой на весах, и желаю что бы ты навсегда забыла про три цифры!!!) :drinks: А теперь только вперёд ,разменивать девяточку на восьмёрку!) :Yahoo!: Отличного настроения тебе и существенных отвесов))) :friends:
Для тебя!))
Изображение[br]Разные анимированные картинки

Танечка, тебе спасибо за поздравление!
Если бы ты знала, как мне хочется, чтобы, наконец-то, твой вес сдвинулся... Ничего, Тань, сдвинется. Обязательно. Ему деваться некуда. Возьмешь его своей настойчивостью. Я знаю, что такое плато. Штука неприятная, но почти неизбежная, тем более ты уже столько сбросила! Держись, Танечка, все обязательно получится!!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:24 

Людочка куда ж мы денемся с подводной лодки)) :mosking: Тут уже прийдётся плыть до конечной, а в такой компании как наша так это просто удовольствие одно) :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 14:28 

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!! иЗВИНТЕЛЯЮСЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ОТВЕТИЛА, ВОТ СОБСТВЕННО И ПАСТРОМА ИЗ ГРУДКИ http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 15:31 

Девчонки, всем приветик!!!!Изображение
Я Вас всех люблю и скучаю по Вам еще когда только иду ложиться спать, но вот с утра у меня сейчас не получается заходить на сайт))) Прости те уж меня. Так много было ко мне вопросов, а я не смогла Вам и ответить. Но как хорошо, что у нас у всех есть такие друзья, которые всегда спешат на помощь)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:34 

ludmmas писал(а):
Виточка, как твоя аллергия? :friends:

Вроде уже не было, а сегодня высыпало немного... Точно, не на "Добрыню". Его не ела- а высыпало опять. Вчера съела 200 г "Смаковеньки". Может, на него?
Вчера на ужин все таки была ВЕТЧИНА - такая гадость! никогда не ела обезжиренную ветчину, и больше покупать не буду. Реально вкус диетический :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот такая:
Вложение:
Изображение 002.jpg
Вложение:
Изображение 001.jpg

Вложение:
Изображение 005.jpg

Вес сегодня гулял в пределах 105,9-106,2. Определиться не смогла :laugh3: Пока не буду менять линеечку, жду завтрашнего веса.

На улице дикий холод, еле передвигаюсь, реакция на мороз- слезы. Сразу застывают, хожу с ледышками на лице))))) На работе 8-10 градусов. Короче, прихожу домой, из-под одеяла не вылажу, хотя в квартире +21 :yes4:

Ириша, твой тортик и птичье молоко- красота! Пошла птичье молоко готовить. Вечерком отпишусь))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:45 

Виточка!!! Говорила я тебе - не бери в рот всякую гадость!!! не слушаешь ты меня) не ешь покупную ветчину такого сомнительного качества!)
Тортик приготовишь - отчитайся!) :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:45 

Девочки мои, привет!
Урррааа, Виточка, так что? Планируем отвес? :wink3:
Завтра жду от тебя хороших новостей. Гляди, не подкачай, подруга.

Ирочка, борешься с холодом..
У нас в квартире не холодно. Не знаю, сколько градусов, правда. Но хожу в халатике слегка махровом и махровых носках (про исподнее не пишу.... :blush2: ). Вроде нормально. Но воду пить "Моршинську" слабогазовану, ой, как тяжело. Не лізе. Догоняюсь горячим зеленым чаем.
Сегодня вечером испеку снова пирог. На этот раз сделаю такую начинку: яйцо, зеленый лук и крабовые палочки.... Завтра еще БО день, а пирог пеку на 2 дня. Хотела с грибами, ан нет, уже низззя.
А еще сделаю тефтели: говядина, куриное филе, репчатый лук, чеснок. Обжарю их на тефлоне и протушу в томатном соусе. Ничего моя голова больше не придумала в плане употребления белка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа