Людмилка, спасибо большое
Девочки с Украины, по поводу сыров, расскажу, что есть у нас в Киеве, может и у вас есть что-то аналогичное

. Есть ряд киосков с Белорусскими продуктами, у них бывают твердые сыры 8 %, во всяком случае, они так утверждают, мы иногда их брали, их 3 вида, мне понравился больше всех который со сладковатый вкусом

. Теперь о плавленых сырках, у нас еще появились киоски «Итальянские сыры» там бывает сыр «Филадельфия» 4% - правда и стоит она 25 грн – 125 гр., но на бутербродик просто сказка

. Еще у них есть обалденный сыр

, чем то похож на адыгейский, только мягче и нежнее «Рикотта» около 60 грн за кг, срок годности его 3 дня, не помню, кто производитель, но его выпускает украинская компания, когда в следующий раз куплю напишу производителя. Еще Филадельфия 4 % есть в киосках «Суши сам», по той же цене. К сожалению, больше ни в каких магазинах я эти сыры не видела

. А брынзу, наверно беру ту же, что и вы, «Геркулес», у нас она есть в Сильпо и во многих крупных супермаркетах. Единственное, их несколько видов, даже не все продавцы знаю, что она есть 0%, поэтому надо смотреть где брынза Геркулес и там выбирать 0%, ну вроде все рассказала, если вспомню, еще напишу