Пастрома из грудки индюшки
Грудка индейки (я брала около 1 кг),
специи (сладкая паприка, травы и т.д. соль (немного)), горчица, чеснок — 1-2 зуб., масло растительное. Описание и способ приготовления:Грудку замачиваем на 2 часа в соленом растворе. Вода должна быть хорошо соленой, но не горькой. Затем грудку высушиваем, шпигуем чесноком. Делаем смесь - масло растительное (1 ложка), специи, горчица - обмазываем грудку этой смесью. Разогреваем духовку и ставим грудку на противне (я делаю подложку из фольги) - ровно на 15-16 минут!!! Потом грудка остываем в духовке часа 2. Очень легкий и вкусный рецепт, грудка очень сочная (так же вкусно и из грудки курицы). Фото не мое, из инета.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить