закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 апр 2012, 13:32

заснеженные просторы.. эх мои автостопные странствия
хотела на северное сияние поглядеть, да не успела

05 апр 2012, 13:33

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):и это верно!!!жду не дождусь увидеть тебя во всей красе!!! :air_kiss: эх, и чего это у нас такая...страна огромная!!!! жили бы в какой там...ну не важно, стране поменьше....села в авто, бац, каких-то 2-3 часа и в гостях!!!! :friends:

аха... :yes4: жили бы блин в каком нить Лихтенштейне!!!! :mosking: :mosking: :mosking: да хоть в Бельгии... :yes4:

На Бельгию я согласна :yes4:

и я согласная !!!! Изображение

05 апр 2012, 13:34

EvaCold писал(а):заснеженные просторы.. эх мои автостопные странствия
хотела на северное сияние поглядеть, да не успела

это ты в сторону которых сияний рулила, Женюр? :scratch_one-s_head: :yes4:

05 апр 2012, 13:34

ksenija35 писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):и это верно!!!жду не дождусь увидеть тебя во всей красе!!! :air_kiss: эх, и чего это у нас такая...страна огромная!!!! жили бы в какой там...ну не важно, стране поменьше....села в авто, бац, каких-то 2-3 часа и в гостях!!!! :friends:

аха... :yes4: жили бы блин в каком нить Лихтенштейне!!!! :mosking: :mosking: :mosking: да хоть в Бельгии... :yes4:

На Бельгию я согласна :yes4:

и я согласная !!!! Изображение

ну вот... :yes4: :mosking: только Бельгия пока не в курсе.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

05 апр 2012, 13:52

Да ладно, "не в курсе"...
Волечка уже сто лет назад приглашала.... в гости...

05 апр 2012, 13:57

Lu-Natik писал(а):Да ладно, "не в курсе"...
Волечка уже сто лет назад приглашала.... в гости...

дык в гости это одно... :yes4: мы на постоянку норовим.... от расстояний в 10 000 км... :blush2: :mosking:

05 апр 2012, 13:59

дык я и порулить не успела, обросла семьей:)
а хотелось

05 апр 2012, 19:27

Ируся, слухай, что Алла тебе сейчас расскажет!

Все думают, что мечта каждой девушки — найти идеального парня. А вот и НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Наша мечта — есть и не поправляться!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

— Дорогая!!! Какой вкусный торт!
— Я его в магазине купила.
— А сама такой можешь испечь?
— Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452…
:mosking: :mosking: :mosking:

Говорят, что 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. Вот так захотел борща, а сметаны нет. Пару минут поржал над тарелкой и борщ реально вкуснее становится. :new_russian:

Грибов набрала. Сейчас буду жарить… Что за грибы — не знаю. На всякий случай помылась, постригла ногти и оделась во всё чистое… :girl_crazy:

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Заходите в гости, а то я заскучала...

05 апр 2012, 23:32

9325821.jpg

доброе утро, жители сказочного Королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у меня уже утренний кофе, которым я начинаю новый день.... :drinks: каждый глоточек за нас, за нашу стройность, за нашу победу.... :drinks: чин чин.... :drinks:
сегодня эксперимент.... :yes4: третий день ЧБ.... :yes4: вчерашняя ударная доза белка дала свои результаты.... - 500 грамм... :blush2: сегодняшним днем будем закрепляться на этой циферке.... :yes4: тельце мое любимое.... ты обрати внимание!!! ведь все краше становишься!!! давай вместе выгонять этот дурацкий жир!!! ведь он нам с тобой совсем не нужен!!! :no: он не красит нас с тобой!!! :no: мы с тобой друзья!!! :friends: и победим его... :ok:
ну вот главная и основополагающая мысль ясна... :yes4: осторожно попытаюсь после болячки вернуть тренировки... :yes4: сегодня возьму форму с собой... только очень осторожно... :yes4:
всех люблю.... :tender: всех цуловаю... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2012, 23:40

:friends: доброе утро!!!! :Rose: с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 893