Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
25 май 2012, 19:03
Megaera писал(а):я писала как то на первом - Моника Белучи на втором - Латициа Каста на третем - Ева Мендез
ну прости мой старческий моразм - но мы же вместе ставим МОнику на первое место!!!! раньше она меня раздражала прямо, такой кривлякой мне казалась, потом я видела ее интервью и слушала ее и фильмы сней смотрела и поняла, что заблуждалась - шикарная женщина - интреснейшая Ева Мендез - тоже красотка, а вторую пойду искать
25 май 2012, 19:07
ksenija35 писал(а):
Megaera писал(а):я писала как то на первом - Моника Белучи на втором - Латициа Каста на третем - Ева Мендез
ну прости мой старческий моразм - но мы же вместе ставим МОнику на первое место!!!! раньше она меня раздражала прямо, такой кривлякой мне казалась, потом я видела ее интервью и слушала ее и фильмы сней смотрела и поняла, что заблуждалась - шикарная женщина - интреснейшая Ева Мендез - тоже красотка, а вторую пойду искать
25 май 2012, 19:09
а кто у тебя кроме Моники?
понимаешь, Меган сама по себе могла бы быть ничё... НО она просто стала ксерокопией Джоли... а Джоли меня лично раздражает.. ну личнона мой фкус.. типа вы мадам переигрываете...
вот и Фокс, как появилась, она и имидж такой же взяла... прям один в один.... поентому, она мну раздражает.. ну и полное отсутствие актёрсково таланта...
25 май 2012, 19:18
Тут мне вас не понять, девочки. Я знаю, что вся Европа живет в съемном жилье - так выгодней, проще и удобнее. А у нас - по старинке, принято в своем. Для меня переезд - психологический шок. Я как улитка привыкла жить в своем мирке и неохотно иду на перемены. Хотя жить в роскошных апартаментах и видом на море не отказалась бы))))А приходится довольствоваться 60 квадратными метрами. Зато у нас роскошный двор - там огромные деревья, много зелени, кустиков, цветочков. На деревьях живут белки, сороки, грачи. Я люблю по утрам пить кофе и разглядывать в окне всю эту живность.Вчерарано утром увидела как птенец сороки выпал из гнезда и ничего не понимая, бегал по палисаднику. А его мамаша сорока во весь голосо кричала HELP!!!!!! А в палисаднике мой кот сидел. Я испугалась, что он может напасть на бедного птенчика и побежала вниз. Кот, правда сказал, что ему птенец на фиг не нужен, но я не успокоилась и позвала мужа подсадить птенца в гнездо мамке. И он полез, слава Богу, не убился и птенца подсадил на ветку.
25 май 2012, 19:22
Везде выгодней в своём. И в Европе тоже. Если посчитать, сколько за жизнь выплачиваешь в никуда... то любой кредит себя оправдывает. Но собственный дом - это вечная кабала, там всё время надо что-то делать. Посему дико ленивые, вроде меня, живут в съёмных квартирах.
25 май 2012, 19:27
мы не в европе но мотаемся по своим домам.. но не сёмной.. а на своё... купил, продал.. мороки навалом... со сьёмным наверное было бы легче, не так завязан.. зато я столько недвижимости уже покупала, продавала , строила, сдавала, что легко могу работать риэлтором, по совместительству юристом...
25 май 2012, 19:45
У нас тоже выгодно иметь свое...Я правда еще плачу ипотеку за вторую квартиру (старую сыну оставила - маленькая двухкомнатная, у него все впереди, пусть улучшает).. но моя ежемесячная сумма выплаты меньше чем если бы я такую снимала... переезжать не хочется, а вот ремонт и смену интерьера уже хочется - я 4 года как заселилась и уже наметила кое-что переделать - кухня маловата всего 10,5 кв.м и что бы поставить большой стол мне надо объединить кухню с лоджией - тогда будет 15 кв.м. и можно будет устраивать посиделки большой компанией... а вообще 65кв.м для меня одной вроде и нормально, но....вот места для стола нет
25 май 2012, 20:17
оооо у нас тут и квартирно-жилищный вопрос на обсуждении купить мы пока не можем, Андрюха уперся и не делает ехать в дом жить - стоят пустые два в деревушке рядом, грит потом его с наследством наколя - ну их в туз - их дела - их варки, лично я безприданница мне везде хорошо от своего собственного не отказалась бы, но на голову она не свалится, потому я живу и нерюсь, вообще в этом городе стариться не хочу я к вам забегу перед сном ко всем, ща никак времени не хватает ...пойду кормить Димку, бедолага только приволокся с мореходки, еще и поезд опоздал... думаю накину чуть позже кроссовки и выйду на пробежку
25 май 2012, 23:31
Ксюшенька сколько новостей у тебя....хороших.....начну по порядочку...щедрые у вас продавцы у нас за 1 евро удавятся ....как актрысу лично люблю Уму Турман....ну нравится она мне и усе ,остальные так....и солнышко про полы ты права,я прожила 10 лет в одной квартире и были в ванной белые полы ,так я обплевывалась постоянно и говорила самой себе никогда больше....и что ты думаешь 4 года назад мы переехали, полы были жутко страшными и мой дорогой поменял полы в кухне зале и коридоре:O: опять бееелллыыыеееее только площадь больше если сначала у меня было только 4 кв.метра то сейчас 45 я думаю нам нужно говорить ,что нам очень нравятся светлые полы,тогда следующая квартира будет в правильных тонах .