закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

13 май 2014, 10:33

Светлана, как хорошо, что есть версия лайт, которая дает такие прекрасные результаты, как у тебя. Я об этом думаю в качестве поддержания веса.

13 май 2014, 12:36

Alenoys писал(а):Привет,Свет!
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Хороший результат за месяц! а вот мне похвастаться не чем :no: Поездка в Германию больно ударила по талии :yes4: Но я уже в строю и тоже есть огромное желание сбросить все наетое за год к августу,когда поеду в Россию. :yes4:

Ален, у тебя впереди все лето. Ты уже настроена решительно, опыт у тебя большой, так что в августе в России будешь блистать! :Rose: :air_kiss:

suslik47 писал(а):Светлана, как хорошо, что есть версия лайт, которая дает такие прекрасные результаты, как у тебя. Я об этом думаю в качестве поддержания веса.

Ирин, ты права. ДДЛ хороша, как основа питания на стабилизации. Мы ведь должны быть всегда начеку, чтобы не вернуть обратно ненавистные килограммы, которые так и пытаются прилепиться обратно. :Rose: :air_kiss:

14 май 2014, 15:21

Светик, привет!
Посмотрела на твой график и очень рада увиденному! :i-m_so_happy: Кривая неизменно ползёт вниз!
Ура! Желаю тебе и дальнейших успехов!
Чмок! :kiss2:

15 май 2014, 12:08

Сегодня вес ровно 70кг!!! :Yahoo!:
Значит скоро увижу шестерочку!!! :tender:
Главное сейчас- это идти вперед, никуда не сворачивая с намеченной цели!
Последние дни я очень правильно питаюсь, никаких зажоров и отступлений. Вот ведь, что значит мотивация!
Всем хорошего весеннего настроения и удачи!!! :Rose: :air_kiss:

15 май 2014, 12:14

Молодец,Светик!!! :friends:
Ура,а вот и 6-ка замаячила... :Yahoo!:
И тебе отличного дня!!! :air_kiss:

15 май 2014, 16:30

Отлично, моя дорогая! :i-m_so_happy:
Ждём твою 6-рочку с нетерпением! :yes4:

А я тоже себе мини-мотивацию придумала: мама попросила сегодня сходить с ней в магазин тканей... Уже догадываешься, чем всё закончилось?... :mosking:
Да да, мама купила себе то, что планировала, а вот я.. Ээээх... Была - ни была!!! В общем, купила себе аж три тканюшки мега-актуальных в этом сезоне расцветок: васильково-синий и цвет молодой листвы (это вискоза) и весёленький разноцветных трикотажик (это хлопок). Но мне лишние три кг мешают обратиться к портнихе :derisive: ... Так что, надо срочно их убирать! :ok:

15 май 2014, 16:35

Свет, 70 кг - это круто.

15 май 2014, 18:06

koshechka писал(а):Молодец,Светик!!! :friends:
Ура,а вот и 6-ка замаячила... :Yahoo!:
И тебе отличного дня!!! :air_kiss:

Спасибо,Леночка! :thank_you:
Надюсь скоро увидеть 69,....!!! :Rose:

Wonderful lady писал(а):Отлично, моя дорогая! :i-m_so_happy:
Ждём твою 6-рочку с нетерпением! :yes4:

А я тоже себе мини-мотивацию придумала: мама попросила сегодня сходить с ней в магазин тканей... Уже догадываешься, чем всё закончилось?... :mosking:
Да да, мама купила себе то, что планировала, а вот я.. Ээээх... Была - ни была!!! В общем, купила себе аж три тканюшки мега-актуальных в этом сезоне расцветок: васильково-синий и цвет молодой листвы (это вискоза) и весёленький разноцветных трикотажик (это хлопок). Но мне лишние три кг мешают обратиться к портнихе :derisive: ... Так что, надо срочно их убирать! :ok:

Анечка, вот и мотивация появилась!!! :good: Скоро лето, надо срочно шить новые красивые наряды и показывать себя в них!!! :yu: Я тоже очень хочу платье василькового цвета, надо устроить шоппинг! :friends: :Rose: :air_kiss:

suslik47 писал(а):Свет, 70 кг - это круто.

Да, Ирин,70- это неплохо, но 60- лучше!!! :yes2:

16 май 2014, 01:24

Ну ты Светуль и загнуууулаааа....60 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Шутишь да?! Этож совсем с тебя ничего не останется :mosking:
А вообще я тоже сейчас 69 ждууууу :blush2: . Надоела эта семёрка проклятущая аж жуть :girl_devil:

16 май 2014, 11:22

Denii писал(а):Ну ты Светуль и загнуууулаааа....60 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Шутишь да?! Этож совсем с тебя ничего не останется :mosking:
А вообще я тоже сейчас 69 ждууууу :blush2: . Надоела эта семёрка проклятущая аж жуть :girl_devil:

Привет, Лилита! :friends:
А как мне надоела семерка, кто-бы знал... (Хотя эта цифра лучше, чем восьмерка).
А 60 я не хочу, хочу 65-67. У меня ведь рост 164см. У тебя 178см и ты стремишься к 68. Так что я вполне могу мечтать и о 60-ти кг. Но, учитывая мой возраст, меня очень устроила бы первая шестерочка, не зависимо от того, что
следует за ней 5,6,7,8 или даже 9. Только не 7...!
Хотя и сегодня уже неплохо.
Удачного дня тебе! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 280