1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 270
20 янв 2014, 08:56
NIKA похудыха писал(а):D@sha писал(а):Приветики! Давно пользуюсь мультиваркой т мясо просто закладываю и варю в ней, пены там никакой нет, и бульон чистый прозрачный получается
Спасибо и за твой отзыв![]()
Два дня юзаю свою мультю,пока до супов очередь не дошла,но еды наготовила не только себе,но и родителям уже,так увлеклась![]()
Тушение просто не реально вкусно получается,так в воке и в духовке не получается -это факт .И чего спрашивается я так долго раздумывала с покупкой ?
Довольна не сказать как,но думаю пыл остудится когда счёт буду выписывать за свет![]()
Но пока тушу,обжариваю ,не успеваю съедать .
Так что кто ещё думает брать,не брать мультиварку от меня огромный + за!
21 янв 2014, 22:22
21 янв 2014, 22:52
Лен925 писал(а):Всем привет! У меня такая ситуация:
Сегодня 7й день Круиза или чередования. Вес стоит, ни 100 грамм не ушло за неделю. Сегодня еще раз читала книгу Дюкана, только в напечатанном издание, до этого в интернете читала. И столкнулась с тем что в книге не сказано о ДОП продуктах на втором этапе/только Белки-Белки+овощи. А я всю неделю из ДОПов то мафины, то мармеладки...делаю Пытаюсь за два допа не выходить.
Объясните я что все ни так вразумила! И теперь мне начать сначала? Хотя читаю что все чего то вкусное готовят.....почему вес стоит?
Воду пью, каждый день беговая дорожка+бассеин.
21 янв 2014, 23:09
22 янв 2014, 00:01
Лен925 писал(а):Спасибо за ответ! Если может вес стоять, как вы говорите, значит боле менее нормально. Уберу пока совсем ДОпы. А нагрузки ежедневные совсем не привычны/ до этого раз, два в две недели зал посещала.
22 янв 2014, 15:03
22 янв 2014, 15:25
Иванда писал(а):Доброго вечерка, у меня сегодня первый день атаки... и я можно сказать новичок. В гости комне никто не заходит, может здесь ответите на вопрос.
По расчету... у меня должно 3 дня атаки, но сбрасывать мне больше 10 кг... могу я сделать 5 или 4 дня? Или лучше не стоит?
22 янв 2014, 16:04
22 янв 2014, 18:19
Львовна писал(а):Иванда писал(а):Доброго вечерка, у меня сегодня первый день атаки... и я можно сказать новичок. В гости комне никто не заходит, может здесь ответите на вопрос.
По расчету... у меня должно 3 дня атаки, но сбрасывать мне больше 10 кг... могу я сделать 5 или 4 дня? Или лучше не стоит?
не стоит
22 янв 2014, 19:46
Иванда писал(а):Львовна писал(а):Иванда писал(а):Доброго вечерка, у меня сегодня первый день атаки... и я можно сказать новичок. В гости комне никто не заходит, может здесь ответите на вопрос.
не стоит
Спасибо за ответ.
Подскажите. Первый день атаки, но думаю он прошел все же не совсем по Дюкану... для атаки. На завтрак 2 яйца и немного маринованных грибов, перекус сыр адыгейский 45%, обед отварная курогрудь и... что бы не совсем сухая была 3 корнишона, ужин ножки куриные на гриле, в течении дня кофе с молоком 1,5%, вечером чай с лимоном, только сок. Вот такое меню... подскажите так или не так... грибы, корнишоны, лимон... наверное не стоило употреблять?
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 270