закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

24 апр 2013, 15:26

Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2? :scratch_one-s_head: Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум? :mosking: Кстати, а что за лепешечка у Лены кошечки? Сбрось пожалуйста ссылочку :smile3:

Крис...у меня есть кое какие предположения от чего и почему...еще несколько денечков пережду...вот посмотрю,верны ли мои предположения...ну а там уже перейду к боевым действиям...если понадобиться...
Кстати, а что за лепешечка у Лены кошечки? Сбрось пожалуйста ссылочку :smile3:

Ссылочку не сброшу...но кину текст...

1 яйцо
2 ст.л.овсяных отрубей
2 ст.ложки йогурта (можно кефира,тогда 3 ст.л.),но с йогуртом вкуснее...
щепотка соли
Дать тесту отдохнуть,чтобы отруби набухли,затем добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя и ФСЁ....Эту кашицу на сковородку смазанную маслом,жарить под крышкой,затем перевернуть...Приятного аппетита...
Можно ещё добавить 1 ст.л.пшеничных отрубей,а можно 1 овсяных и 1 пшеничных...

24 апр 2013, 15:43

Ylatan писал(а):Сончик, а по какому рецепту ты дю-хлебушек печёшь (в твоих любимых рецептах нет на него ссылки :( ) , я что-то задумываюсь не испечь ли мне хлеб для разнообразия, хотя и в ДОДЮКАНОВСКОЙ жизни хлеб особо не кушала, но попробовать хочу, а то что-то моя любимая яишенка сегодня утром не душевно пошла.

Наташ...рецепт простой...слямзила у кого то...теперь уже и не помню...
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 яйцо.
1 ч. л. разрыхлителя для теста
1ст.л.мягкого творожка или обезжиренного кефира или йогурта без сахара(я на йогурте делаю)
все перемешать и в микру а 4 минуты.

24 апр 2013, 15:49

Кстати, очень вкусно, если в хлебушек добавить укропчик, сухой чесночок щепотку и кунжут поджаренный! :good: Вкуснота! :tender:

24 апр 2013, 16:00

katekor писал(а):Кстати, очень вкусно, если в хлебушек добавить укропчик, сухой чесночок щепотку и кунжут поджаренный! :good: Вкуснота! :tender:

Катюш...за идею с кунжутом спасибо...сама бы не дотумкала б...до Дю ела Английский хлеб...там как раз всякие зернышки разные и семки...

24 апр 2013, 16:23

Софья-Софьюшка писал(а):Катюш...за идею с кунжутом спасибо...сама бы не дотумкала б...до Дю ела Английский хлеб...там как раз всякие зернышки разные и семки...

Ой да было бы за что! :wink3: Я иногда и в лепешку, и в блины добавляю кунжут.. :yes4: И салатики, и горячее сверху посыпаю.. Не всё конечно, но много чего! И всегда вкусненько выходит! :yes4:
Но кунжут нужно обжаривать обязательно, тогда он вкус придает, а если простой, то он без вкуса совершенно.. :pardon:

24 апр 2013, 16:57

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2? :scratch_one-s_head: Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум? :mosking:

Крис...у меня есть кое какие предположения от чего и почему...еще несколько денечков пережду...вот посмотрю,верны ли мои предположения...ну а там уже перейду к боевым действиям...если понадобиться...

Сонь, а какие боевые действия ты намерена предпринять? Мне тоже надо :girl_devil:

24 апр 2013, 16:59

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2? :scratch_one-s_head: Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум? :mosking:

Сонь, а какие боевые действия ты намерена предпринять? Мне тоже надо :girl_devil:

Маш...все зависит от ожидаемых мною результатов по моим догадкам... :yes4: во нагородила... :mosking:

24 апр 2013, 17:01

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Маш...все зависит от ожидаемых мною результатов по моим догадкам... :yes4: во нагородила... :mosking:

я бы сказала: натуманила :yes4:

25 апр 2013, 07:38

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

я бы сказала: натуманила :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking:

25 апр 2013, 07:41

Вообщем минус 700 гр по утру...
Похоже,что мои предположения верны...что не есть гуд...подожду все таки до конца чтоб уж быть 100 % уверенной в своих выводах...

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271