1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271
24 апр 2013, 15:26
Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2?Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум?
Кстати, а что за лепешечка у Лены кошечки? Сбрось пожалуйста ссылочку
Кстати, а что за лепешечка у Лены кошечки? Сбрось пожалуйста ссылочку
24 апр 2013, 15:43
Ylatan писал(а):Сончик, а по какому рецепту ты дю-хлебушек печёшь (в твоих любимых рецептах нет на него ссылки) , я что-то задумываюсь не испечь ли мне хлеб для разнообразия, хотя и в ДОДЮКАНОВСКОЙ жизни хлеб особо не кушала, но попробовать хочу, а то что-то моя любимая яишенка сегодня утром не душевно пошла.
24 апр 2013, 15:49
24 апр 2013, 16:00
katekor писал(а):Кстати, очень вкусно, если в хлебушек добавить укропчик, сухой чесночок щепотку и кунжут поджаренный!Вкуснота!
24 апр 2013, 16:23
Софья-Софьюшка писал(а):Катюш...за идею с кунжутом спасибо...сама бы не дотумкала б...до Дю ела Английский хлеб...там как раз всякие зернышки разные и семки...
24 апр 2013, 16:57
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2?Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум?
![]()
Крис...у меня есть кое какие предположения от чего и почему...еще несколько денечков пережду...вот посмотрю,верны ли мои предположения...ну а там уже перейду к боевым действиям...если понадобиться...
24 апр 2013, 16:59
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2?Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум?
![]()
Крис...у меня есть кое какие предположения от чего и почему...еще несколько денечков пережду...вот посмотрю,верны ли мои предположения...ну а там уже перейду к боевым действиям...если понадобиться...
Сонь, а какие боевые действия ты намерена предпринять? Мне тоже надо
24 апр 2013, 17:01
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2?Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум?
![]()
Маш...все зависит от ожидаемых мною результатов по моим догадкам...во нагородила...
25 апр 2013, 07:38
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, а может устроить мини стресс организму и перейти на 2/2?Может он отвешивать начнет и будем наконец-то праздновать твой исторический минимум?
![]()
Маш...все зависит от ожидаемых мною результатов по моим догадкам...во нагородила...
я бы сказала: натуманила
25 апр 2013, 07:41
1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271