закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

26 ноя 2014, 23:45

Lacrima писал(а): И еще скажу вам одну вещь, вполне возможно в начале декабря нам прийдется уехать на неделю-дней десять в европу на машине, по делам мужа, и вот у меня прям паника!!! Как и чем там питаться?!
А где и как там молочку нашу искать, в ресторанах что заказывать...

А может и не получится ничего и дома останемся *мечтательно* :blush2:

Ленусь, да не переживай :wink3: в Европе очень даже хорошая молочка , при чем все есть 0% и творог и молоко и йогурты какие хочешь! В ресторанах тоже и шашлыки и салаты разные с морепродуктами, рыба на гриле опять же, так что не пропадешь :wink3:

Да ну, почему не получится? Поезжай конечно ! :Bravo: Там же сейчас такая атмосфера классная ! Подготовка полным ходом к рождеству и Н.Г. :Bravo:

26 ноя 2014, 23:48

Люб, да прям толстушечка я, не пухляшечка :girl_impossible:
Все таки в 90% случаев лишний вес добавляет лишний возраст, и мало кому к лицу
Теперь понятно чего меня муж ревновать начал :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
Покажи фотку :girl_smile:

26 ноя 2014, 23:50

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): И еще скажу вам одну вещь, вполне возможно в начале декабря нам прийдется уехать на неделю-дней десять в европу на машине, по делам мужа, и вот у меня прям паника!!! Как и чем там питаться?!
А где и как там молочку нашу искать, в ресторанах что заказывать...

А может и не получится ничего и дома останемся *мечтательно* :blush2:

Ленусь, да не переживай :wink3: в Европе очень даже хорошая молочка , при чем все есть 0% и творог и молоко и йогурты какие хочешь! В ресторанах тоже и шашлыки и салаты разные с морепродуктами, рыба на гриле опять же, так что не пропадешь :wink3:

Да ну, почему не получится? Поезжай конечно ! :Bravo: Там же сейчас такая атмосфера классная ! Подготовка полным ходом к рождеству и Н.Г. :Bravo:

Любань, да понимаю что в магазинах там лучше чем у нас
Могу еще впрок чего-то вкусного привезти :)
Просто страшно еще, страх сорваться есть :stop:

Признавайтесь чья фея сегодня у меня хозяйничала?
И кекс испекла, и бублики-булочки посыпанные морской солью, и печень приготовила
Весы со страху аж вчерашний утренний вес показывают, сегодня утром не успела взвеситься, но пора уже пойти отвесам :girl_pinkglassesf:

27 ноя 2014, 00:10

А я пропустила фото :( :( проспала их :sorry:

27 ноя 2014, 00:19

Юнона писал(а):А я пропустила фото :( :( проспала их :sorry:

И я пропустила :( А посмотреть хочется очень ))
Может еще покажешь?

Да, доча просто модница у тебя такая, с кольцом! ))) Из-за чего она так с ним не расстается? Подарок от близких?

Мне кажется, здорово будет, если поездка в Европу у вас состоится. Это же интересно. :smile3: С твоими кулинарными талантами и фантазией, мне кажется, ты нигде не пропадешь! Везде найдешь, что приготовить или съесть по диете. ))) Срыв срыву тоже рознь. Думаю, что у тебя их точно не будет. А если и позволишь себе что-то лишнее, так быстро наверстаешь.

27 ноя 2014, 00:23

Lacrima писал(а):
Покажи фотку :girl_smile:

:mosking: да ищу ее...мне аж самой интересно стало , как это так получилось :mosking:
Lacrima писал(а):Просто страшно еще, страх сорваться есть

Ну там и диетических вкусняшек мноооого :good: трудно сорваться будет ...ну и даже если сорвешься немножечко, наверстаешь потом :blush2:
Lacrima писал(а):пора уже пойти отвесам

Пора пора :yes4: пусть уже идут полным ходом! :girl_dance:

27 ноя 2014, 00:25

Девочки вы меня успокоили, уже не так страшно ехать :girl_haha:
Последний раз редактировалось Lacrima 27 ноя 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2014, 00:29

Ленаааааа!!!!! Это ты была???? Нет чем то отдалено конечно похожа на сегодняшнюю, но изменилась ты сильно.....сказала бы даже что не -17, а -25 где то. Супер-супер разница. Но полненькая ты тоже милашка, но сейчас конечно же лучше! :smile3:

27 ноя 2014, 00:29

Лен, кольцо она в шоколадном яйце нашла, а не снимает потому что у них эти монстер хай сейчас очень популярны, а я ничего не покупаю из них потому что мне не нравится тематика гробов, черепушек и прочей нечисти
Ну вот хоть кольцу радуется :girl_haha:

27 ноя 2014, 00:32

Юнона писал(а):Ленаааааа!!!!! Это ты была???? Нет чем то отдалено конечно похожа на сегодняшнюю, но изменилась ты сильно.....сказала бы даже что не -17, а -25 где то. Супер-супер разница. Но полненькая ты тоже милашка, но сейчас конечно же лучше! :smile3:

Спасибо за честность и откровенность, очень это ценю!!! :friends:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 290