закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2460 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я на ДД все сначала!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:08 

Гугусик писал(а):
Всем кто еще помнит привет!!!
:mosking: наверное таких не много осталось
Гугусик писал(а):
живу хорошо, занимаюсь спортом по прежнему 3-4 раза в неделю) Вес тоже прежний 58-59-60.
молодец!
Гугусик писал(а):
С мужем стали задумываться о втором малыше)
ух ты :good: какая хорошая новость!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:31 

Гугусик писал(а):
давненько тут я не была..
Немного о себе: живу хорошо, занимаюсь спортом по прежнему 3-4 раза в неделю) Вес тоже прежний 58-59-60. Питание с нарушениями Дю, особенно последние 2 недели...
С мужем стали задумываться о втором малыше) Дочка в этом году во второй класс пойдет, готовимся)
Всем хорошего дня и только улыбок!!

Привет, Оксанчик рада тебя видеть))))))ну и второй малышь это вообще замечательно

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:35 

Гугусик писал(а):
Всем кто еще помнит привет!

Привет-привет!
Малыш это классно!!!
Я тут тоже брожу по форуму. Дю не соблюдаю, но планирую таки вернутся в сентябре.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 19:09 

Гугусик писал(а):
Немного о себе: живу хорошо, занимаюсь спортом по прежнему 3-4 раза в неделю) Вес тоже прежний 58-59-60. Питание с нарушениями Дю, особенно последние 2 недели...
С мужем стали задумываться о втором малыше) Дочка в этом году во второй класс пойдет, готовимся)

Удачи в задуманном, Оксанчик.
Любопытно, что мне и с первой и со вторым нужно было немного поправиться чтобы забеременеть - а потом можно худеть в удовольствие!
По своим могу сказать, что 8 лет разницы между детьми если старшая девочка - это то, что надо. Как говорится "сначала няньку - потом ляльку".

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 12:31 

Львовна писал(а):
По своим могу сказать, что 8 лет разницы между детьми если старшая девочка - это то, что надо. Как говорится "сначала няньку - потом ляльку".
по себе могу сказать, что ничего хорошего в этом нет :laugh3: у нас с сестрой разница тоже 8 лет и этой нянькой оказалась я :girl_cray2: до сих пор и родителям и сестре припоминаю, что они загубили мои лучшие годы :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:26 

Оксан, супер-новость! Я из декрета , а ты в декрет!!! Давайте,долго не думайте. Витаминчиков за лето набралась,сейчас самое то ляльку заводить!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:28 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
по себе могу сказать, что ничего хорошего в этом нет :laugh3: у нас с сестрой разница тоже 8 лет и этой нянькой оказалась я :girl_cray2: до сих пор и родителям и сестре припоминаю, что они загубили мои лучшие годы :yes4:

так я же усиленно работала, над тем, чтобы у дочки не было повода так считать - в няньки ее никто никогда не запрягал, все попытки со стороны бабушки типа "он младший ему можно/нужно и т.д." я пресекала железной рукой, она всегда с удовольствием с малышом время проводит, несмотря на то, что он довольно вредный иногда бывает, и остается с ним - сама предлагает, и даже мне иногда говорит "мам, спасибо за Мусю". Это я не сама такая умная - меня старшая сестра научила: рассказывала как обидно когда говорят "ты старшая, значит должна". Ребенок же не просил быть старшим, ничего он не должен.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:48 

Львовна писал(а):
Это я не сама такая умная - меня старшая сестра научила: рассказывала как обидно когда говорят "ты старшая, значит должна". Ребенок же не просил быть старшим, ничего он не должен.
да я не то чтобы очень в обиде, сейчас то понимаю, что эта была необходимость - иначе никак. Росли в период перестройки - я сидела с мелкой пока мама стояла в очередях. А ещё вечера один через два тоже были мои, потому что мама работала ночь через две. Бабушек-дедушек рядом не было.
Ну и ничего страшного в общем то не случилось. Сначала ругались-дрались :laugh3: а потом разница в возрасте размылась и теперь мы лучшие подружки :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 09:43 

Привет-привет, мои дорогие!!!
Спасибо, что помните)))
Jalina писал(а):
Оксан, супер-новость! Я из декрета , а ты в декрет!!!
- ага, правда)) Но пока ждемс))
Львовна писал(а):
Любопытно, что мне и с первой и со вторым нужно было немного поправиться чтобы забеременеть - а потом можно худеть в удовольствие!
- Таня приветик)) Я вот боюсь поправиться... после первого раза ппц...не знаю как без спорта потом буду, привыкла уже. Но и тянуть уже не хочется, возраст мой да и ребенка говорит -ПОРА))) Так что пока стараемся :blush2:
Аркадеон писал(а):
Я тут тоже брожу по форуму. Дю не соблюдаю, но планирую таки вернутся в сентябре.
- Привет!! Я не могу строго себя держать как раньше..Пока у меня ПП, с этой неделе стараюсь не есть сладкого и от сахзама уже 2 недели как отказалась. Дочка говорит: "Мама, посмотрела программу, тебе нужно отказаться от сахзама, он рак вызывает( "Теперь дома следит за мной)). А вернуться это хорошо! Тем более в прошлый раз ты легко похудела! Удачи и заглядывай в гости!!!
Тамара31 писал(а):
Гугусик писал(а):

Привет, Оксанчик рада тебя видеть))))))ну и второй малышь это вообще замечательно
- Приветик, Тамара! Спасибо, что зашла!!! Пойду к тебе почитаю как у тебя дела. :Rose:
Мару$ya писал(а):
:mosking: наверное таких не много осталось
- Марусь и не говори, все течет все меняется! Люди приходят-уходят! Хорошо, что есть те кто хранит верность форуму и всегда готовы оказать поддержку и поделиться советом! (Эт про тебя :blush2: :Rose: )

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 18:54 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
- Таня приветик)) Я вот боюсь поправиться... после первого раза ппц...не знаю как без спорта потом буду, привыкла уже. Но и тянуть уже не хочется, возраст мой да и ребенка говорит -ПОРА))) Так что пока стараемся :blush2:

Я второй раз не поправилась так сильно как первый: работала до последнего дня, на работу ходила пешком 30 мин в одну сторону, и пилатес меня спасали от тошнотного ощущения, а еще гуляла быстрым шагом перед сном чтобы малыша убаюкать: а то как я спать, у него танцы в животе. Бегать вот не могла - груди было отвратительно некомфортно уж как я не упаковывалась. Если б еще за питанием следила лучше, вообще бы худеть не пришлось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2460 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа