закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 фев 2014, 18:03

Ой, Ленкин, я так рада, что у тебя сегодня золото. :good: Я совсем не против :yes4: Молодчинка и так держать. :Yahoo!:
По поводу спорта, да, только пока кардио. Во-первых оч большой вес, а во-вторых, слишком большой перерыв был в занятиях.Там, внутри, не мышцы, а мешки с цементом. Поэтому, качалку даже и во внимание не беру...пока или совсем время покажет.
Ленусь, а твой спортзал никуда от тебя не денется....Ты сейчас дама с детворой так "натренируешься"....знаю, проходили, что бывает и месту просто рада. Не переживай, девочка, доченька подрастет, вот и будите вы вместе посещать :yes4:

А дневник Стрелы, это песня!!!
А склероССС это тоже ничего :mosking: , даж старая инфа, всегда новостями оказывается. :mosking: Не боись, фспомнишь скажешь :Implication:

16 фев 2014, 18:04

Mymink писал(а):Привет, Алинчик! С отвесиком тебя! Ну вот и у тебя в дневничке все про спорт стало :blush2:

Лилёшик, это вирусно-инфекционное :mosking: . Так что готовься :victory:

16 фев 2014, 18:23

AlinaD писал(а):На фитнес иду во вторник. Чтобудет?? Хочу начать с кардио :scratch_one-s_head: , а там посоветуюсь со специалистами. Вначале думала на пилатес или каланетику, но.... еще надо сбросить , чтобы суставы не полетели :smile3:

Фитнес- это здорово, я одно время ходила постоянно. Там , кстати , и бассейн был в стоимость входил. и занятия аква-аэробикой. Очень полезно и помогает в похудении. Да и все мы там были , по весу за.... Бассейн из берегов не вышел , к счастью, хотя, когда мы туда спускались, у меня было ощущение,что когда мы выйдем из бассейна - он будет пустой :girl_haha: , но ниче.
Алин, а у тебя в абонемент бассейн не входит?

С каким бы удовольствием я сейчас походила бы на фитнес, но пока.... не получается

16 фев 2014, 21:58

gentlewoman писал(а):.
Алин, а у тебя в абонемент бассейн не входит?

Нет. В тот центр куда я пойду, там бассеина нет 8)

16 фев 2014, 22:03

А я ленивая, спорт терпеть не могу. :girl_sigh:

16 фев 2014, 22:08

:blush2: Лорик, не буду на себя наговаривать, что я труженица великая, я тоже ленивая, но... Вспоминаю, как я первый раз пошла пешком на работу. Иду и думаю, Господи, хоть бы не рухнуть под каким нибудь кустом. В ушах все время песня звучала "ДОРОГА БЕЗ КОНЦА...." Ничего, втянулась, привыкла, сейчас даже оч не хватает пеших туров. Вот завтра пойду,не смотря на то, что льёт дождь :yes4:

16 фев 2014, 22:10

Уважаю, а я дальше 100 метров от машины боюсь отойти. Лень, матушка обуяла и привычка.

17 фев 2014, 00:14

Девчонки, всем спокночки, сладких снов и утренних отвесиклв
Я спатки :lazy2:

17 фев 2014, 01:59

AlinaD писал(а):Лилёшик, это вирусно-инфекционное :mosking: . Так что готовься :victory:
:taunt: мне грустно от таких разговоров - поддержать не могу и написать не знаю о чем :blush2:
Спокойной ночи, Алинчик! Сладких снов и отвесище на утро!

17 фев 2014, 08:44

Добрый день,Алина!Бальзам на душу,глядя как твоя линеечка двигается.Я весь груз перевожу для наглядности в пятилитровые бутыли с водой.Так вот ты уже 5 бутылей скинула!Герой в моих глазах!

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 640