закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

18 мар 2015, 15:38

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Shar писал(а):
Ой,
что-то меня нагретый кефир настораживает... :girl_to_take_umbrage:
Как на вкус?

может запоры прекратятся))) если кушать такой супер-суп :taunt: :taunt: :taunt: :girl_witch:

:taunt: :taunt: :taunt: Эффекта не заметила пока. :laugh3: У меня организма такая - все переварит.
Окрошку на кефире очень люблю. :smile3:

я тоже обожаю окрошку и именно на кефире, она для меня самая вкусная :girl_blum:

18 мар 2015, 15:39

ЮлЁчек писал(а):Кефирный суп кисленький такой. На любителя.

я люблю всё кислое значит я его полюблю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

18 мар 2015, 16:30

Ира, ты с какого минимального веса слетела?

18 мар 2015, 19:06

ВашаНаташа писал(а):Ира, ты с какого минимального веса слетела?

67 :blush2: :blush2: :blush2:

18 мар 2015, 19:30

Иришка, ну мы с тобой на одной волне :friends: Сегдня как раз вспоминала рецепт рыбного пирога. Только там тесто с отрубями и на вкус не идеальный для меня. Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!

18 мар 2015, 22:55

missM писал(а):Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!

Ириша, не урезай! Я этот пирог постоянно готовлю на двоих с мужем на 2 дня получается.

18 мар 2015, 23:11

Привет, Ириш!
А я в борщ вместо картошки кидаю редьку кубиками или сельдерей корневой.. Вкусно!

19 мар 2015, 05:20

ВашаНаташа писал(а):Ирина. молодец двигайся! Катерина не суди, да не судим будешь!

Я не сужу Я ее стыжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть немного покраснеет. И больше точно не будет!

19 мар 2015, 05:23

Кареглазая 82 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Ира я когда увидела твою линеечку.....аж дар речи потеряла....... меня просто вшторило.............. епона мать!
Поддержки от меня не жди а только пенделя самым толстым ботинком. Ну что давай на марафон опять?

Привет моя хорошая :kiss3: как я рада, что ты зашла ко мне и какая ты умничка что уже почти у цели, а я :pooh_honey: хрю-хрю)))
когда прочитала твоё послание, рассмеялась в голос :mosking: :mosking: :mosking: , я знала что вы придёте ко мне дадите мне тумаков. и я так рада этому. я буду держаться обещаю.

Я лежала с ребенком в больнице там дюеды не было!!!!!! Поэтому мой вес сейчас 76 кг. Давай с понедельника пятикилограммовку????????? Условия пишем что ели каждый день, взвешиваться раз в три дня можно и каждый день. Помимо еды будем писать что делали типо фитнес, прогулка и.т.д. Так мы сможем всем помочь авось наш способ станет кому то полезен! СОГЛАСНА??

а на марафон согласна :drinks: :drinks: :drinks: пиши условия

19 мар 2015, 09:09

Shar писал(а):
missM писал(а):Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!

Ириша, не урезай! Я этот пирог постоянно готовлю на двоих с мужем на 2 дня получается.

Я Мариша )) А урезать хочу потому что не смогу остановиться... не хватит мне на 2 дня :mosking:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 271