Djina писал(а):
Каринка,я знакомиться
Встречаю тебя у девочек...решила зайти в гости, а тут у тебя так интересно...новая диета, эксперименты.
Привет!
Всегда рада новым знакомствам! Диета новая, ага. Пока откатываю на себе)
missM писал(а):
Ну за недельку такого вкусного рациона жирненького результат зачетный
Еда и правда вкусная, ну по крайней мере для меня. Хотя рука по привычке тянется в сторону чего-то углеводного. Но дома у меня самые углеводные продукты на сегодняшний день мандарины и творог, так что особо не забалуешь)
Мисочка писал(а):
Давай держаться! Мне до 27 ноября надо( иду на юбилей)!
Давай)
Только я вот в этот раз себе цели никакие не ставлю. Ни по конечному весу, ни по срокам. Сроки меня вообще должны мало волновать, потому как низкоуглеводка хороша, когда на всю жизнь) Просто когда вес устроит, надо поднять у/в до уровня не снижения веса.
На работу на этой неделе мотаюсь с дачи. Родители уехали в Пустошку, Владка на даче. А бабушке внезапно назначили на эту неделю долгожданные обследования. А дед днем может с мелкой посидеть, но не функционально: ни поесть не приготовит, ни помоет и спать не уложит. Так что я вечерами на хозяйстве. Встаю рано, выезжаю рано. Спать хочу!
Меню вчера
Завтрак: салат из 25 г зеленого салата, 85 г помидор, 3 яйца, моцарелла 100 г, 10 льняного масла.
Обед: голень индейки 150 г, 150 г квашенной капусты
Ужин: бекон 50 г, свинина 100 г, 2 яйца
Не считала бжу, но по ощущениям 2000 ккал, у/в 10-15, жиров мало.