Ирчик, не изоляты и глютен в выпечку я не использую ( они мне колом и комом в желудке встают) , а вот СОМ уважаю, он вкус хороший придаёт, я его по ложке две много куда добавляю. И ещё решила псиллум с инулином использовать (нашла банку в шкафу) . Кладу ложку вместо пшеничных отрубей для сухой «массы». Крахмал не кладу.
Псиллум мне как лекарство не пошёл, не переносит мой организм такую клетчатку, цементируется. А вот в булках ничего, хорошо. Но у меня не больше 1 ложки отрубей в день норма (моя) , если больше меня крепит сильно.
Реально красивые получились , Закалитыч попросил 1 ему дать завтра на завтрак.
Он правда приехал и поел все мои варенные яйца, пока я на йоге аштангила . Маффины булки не тронул. (Три, Карл, все ТРИ штуки съел, думала хоть одно мне останется....

, я ему сосиски в тесте купила и порк пай - свиной пирожок , вот их все 6 съел и 3 яйца ). Так что рыбу мне жарить для себя лень, устала я .... булку не хочу, криветки не хочу , яиц готовых нет , готовить лень ..... доживу до завтрака .
Заварила крепкого чёрного чая с МОЛОКОМ , как же это вкусно

, когда долгое время пьёшь чёрный кофе или травяной или зелёный чай без молока. Мне молоко в чай заместо пироженки , а да , в холодильнике и творожная запеканка маленькая есть , так не хочу. А чай с молоком пью с удовольствием

( молоко обезжиренное с красной крышечкой, органик).
На йоге так в кайф сегодня позанималась, пропотела. Люблю Аштангу !