закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 июл 2012, 05:07

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а): Натуль, ну до субботы еще есть время, а молодой организм быстро выздоравливает. Конечно, попереживаешь еще, все ж-таки ребенок. Скорейшего ему выздоровления.

Натик, спасибо за добрые слова и пожелания! :thank_you:

Lu-Natik писал(а): А про врачей.... У нас так вообще на дом никто не приезжает. Беру дитя, машину и везу его в праксис. Температура ли, рвота - все равно, я должна сама его привезти.

Да-а-а... жёстко... Изображение

Крепись, когда ребенок болеет - нет ничего хуже. :connie_mama: И не важно сколько ему лет. Поправляйтесь.

Я к сыну с Питере врачa из поликлинники вызывала. Мужу отчиталась - у него у самого чут приступ не случился:" и сколько это стоит?!!!" :help: Для ребенка конечно ничего не жалко, но такой роскоши в Америке нет. Здесь ребенка с температурой 40 сама в больницу везешь и еще в очереди час сидишь. :girl_devil: Так что в России еще все отлично.

04 июл 2012, 05:21

Nатали писал(а):У сынули температуры нет. Уже лежит киношки смотрит, значит полегче ему стало!
Будем надеятся, что к субботе совсем оживет. :

дык ёлы палы.... :ok: организЬм то молодой!!!!! вот так!!! :good: к субботе не смотреть, СНИМАТЬ ужо кино буит!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

04 июл 2012, 09:13

Nатали писал(а):Будем надеятся, что к субботе совсем оживет. :

Оживёт, куда ж ему деваццо - мы такие мощные здоровые флюиды шлём :yes4:

04 июл 2012, 09:30

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Будем надеятся, что к субботе совсем оживет. :

Оживёт, куда ж ему деваццо - мы такие мощные здоровые флюиды шлём :yes4:

ПАСИБКИ, мои хорошие!!! :kiss2:

06 июл 2012, 04:43

Всем привет, мои девочки (ну а если и мальчики заглядывают, то им - отдельнй и пламенный... :mosking: )!!!
День вчерашний меня приятно удивил - перед ЧБЧ весы показали 59,8 кг! :ok:
День был суетный, в основном за рулем, были большие перерывы в принятии пищи... :pardon:
Но , слава Богу, ЧБЧ был соблюден... получился он семго-творожным... :curtsey:
И сегодня весы показали мне... фанфары.... Изображение барабанная дробь... Изображение фейерверк... Изображение
59,3 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой новый рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Изображение

06 июл 2012, 06:20

я тебя умоляю....Натусик!!!! :tender: не растай!!!! :tender: а то ить обнять нечего буит!!!! :blush2: а вдруХ.... :blush2: и ничего.... :blush2:

06 июл 2012, 06:31

шайтанчик писал(а):я тебя умоляю....Натусик!!!! :tender: не растай!!!! :tender: а то ить обнять нечего буит!!!! :blush2: а вдруХ.... :blush2: и ничего.... :blush2:

Иришик, я тебя умоляю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...до растаяния мне еще худеть и худеть...
И хотя уже вроде уже и не надо, но... приятно видеть на весах цифИрь 5!!! :girl_dance:
А особенно мне нравится мой текущий ИМТ, такой ровненький и кругленький!!! :curtsey:

06 июл 2012, 06:33

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):я тебя умоляю....Натусик!!!! :tender: не растай!!!! :tender: а то ить обнять нечего буит!!!! :blush2: а вдруХ.... :blush2: и ничего.... :blush2:

Иришик, я тебя умоляю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...до растаяния мне еще худеть и худеть...
И хотя уже вроде уже и не надо, но... приятно видеть на весах цифИрь 5!!! :girl_dance:

ой верю, что приятно.... :yes4: смотрю на тебя... на линеечку твою и в голове начинает шевелиться крамольная мыслЯ.... :blush2:

06 июл 2012, 06:40

шайтанчик писал(а): смотрю на тебя... на линеечку твою и в голове начинает шевелиться крамольная мыслЯ.... :blush2:

Ага-ага, пусть себе лежит-шевелится, зреет потихонечку! :ok:
Солнце мое, на ДЮете ВОЗМОЖНО ВСЕ, было бы желание! Я это ТОЧНО ЗНАЮ!!! :victory:

06 июл 2012, 07:00

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): смотрю на тебя... на линеечку твою и в голове начинает шевелиться крамольная мыслЯ.... :blush2:

Ага-ага, пусть себе лежит-шевелится, зреет потихонечку! :ok:
Солнце мое, на ДЮете ВОЗМОЖНО ВСЕ, было бы желание! Я это ТОЧНО ЗНАЮ!!! :victory:

пусть зреет - шевелится... пусть.... :blush2:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 1519