1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 592
04 июл 2012, 10:23
) Прям вижу тебя в них!
04 июл 2012, 17:12
казахи под япошек косят... но. у нас... , в ПИТЕРЕ...это было... дайте вспомнить... лет 5 назад... вдруг все приезжие казахи...ну, не местные, а приезжие...
вдруг... ходят крашенные..либо в рыжий ..либо желто-желтое мелирование.. это был отпад..сейчас вроде поутихли... а штанцы с отвисшей ж... и стразики...да, носят... а еще..ваши "казахские " мальчики нам новую моду вводят.. ну,
у нас же еще куча кергизов и таджиков....которые косят под казахов...
мода...точно отстроченная..пардон..ширинка...с огроменнешьми пуговочками... и да..пиджачечки... в улипочку...
04 июл 2012, 21:06
Сколько людей - столько мнений, и каждый видит по своему, и красота у каждого своя собственная.
04 июл 2012, 23:45
Не где-то, а моя собственная...
04 июл 2012, 23:51
Lu-Natik писал(а):Девчонки, у меня села батарейка.....Не где-то, а моя собственная...
Сил нет ни на что, ползаю еле-еле.... Глаза на ходу закрываются, дома срач, простите, но не могу собрать волю в кулак. С питанием то же самое - никакой воли. Не понимаю, что происходит.... К врачу что ли с этим идти?
Вчера пошла гулять с собакой вечером, не рассчитала свои силы, ушла так далеко, обратно меня собака привела, а то я бы под кустом залегла.... Хожу с младшим привыкать в детсад. Он играет, я просто сижу рядом, так я даже эти 4 часа высидеть не могу...
В общем, что-то не то....
колись.... кто то что то сказал и как то не так...
силы посля отпуска вот так просто не заканчиваются...
просто ты в связи с чем то отключила тумблер радости....
однозначно...
Натусь... что случилось?
04 июл 2012, 23:56
05 июл 2012, 00:05
Lu-Natik писал(а):Да нет, Ириш, никто ничего не сказал.... Поэтому сама не понимаю. Сплю плохо, наверное, от этого. А, может, гемоглобин. Он у меня и так всегда низкий.... Но хочется просто лечь и два дня лежать, не вставая.....
моя ты дорогая....
я лично тебе так скажу....
у меня такая хрень тоже случается... ну мы же не механизЬмы....
живые мы....
так вот... другого способа, как собственными руками себя из этого вытащить, нетути...
гемоглобин?... чо нить для него употреблять начинаем...
не спим.... давай попьем хушь валерьянки....
и главное, мне помогает просто тупо себя выводить из такого состояния активными поисками радости жизни.... надо себя прям бодрить изо всех сил...
понимаю, что совет мой чисто теоретический....
но вся практическая часть ложится на тебя саму...
ты же у нас такая девушка солнечная...
давай ка взбодримся, а?
05 июл 2012, 00:33
то ли музыка повлияла, то ли общение с подружкой (сравнила ее проблемы и свои)... в общем появился свет в конце тоннеля - и работа двигается, и настроение лучше стало...05 июл 2012, 00:39
05 июл 2012, 01:44
Все верно про голову говорят - нам можешь не сообщать, но себе все же ЧЕСТНО скажи,что не так...Я тоже сейчас, как в ваууме и полное ощущение, что ОДНА на всем белом свете, а вокруг кто-то ходит бродит ,но ко мне все это отношения не имеет... Погоды дикие у нас стоят - гроза так и не разГрозилась и парит -давит каждый день - утром просто не встать... Шоппинг помог мало- тупо тратила деньги,но вот сегодня встретилась с одной москвичской дамочкой в своей деревне и мы с ней мило поболтали, она только-только в ГО собирается насовсем переезжать и я ее пугала
всякими особенностями местной жизни+ по магазинам ПРОДУКТОВЫМ провела ,найдя ей сметану, нашу знаменитую фла(десерт, как заварной крем) и яблочное пюре...
(наши все тут им обьедаются, как "Неженка" из детства) Стало полегче - все же приятно быть кому-то полезной и свою нужность ОЩУЩАТЬ...Сейчас вот в скайпе с МЧ чуть пообщались и тоже в копилку приятностей пошло...Сейчас поможет одно - четко соблюдать намеченный сбее график и как бы аж наоброт -наперекор себя делать НУЖНОЕ и собой же восхищаться ...Скачай пару хороших фильмов и посмотри, книжки приятные и веселые послушай... Как разобралась ты со своми телом, так и с его внутренностями расправишься и ...ЛЕГКО
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 592