закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

04 июл 2012, 10:23

Нат! Вот и я за шальварчики! Мой голос прошу считать за два! (просто так, без особой причины :mosking: ) Прям вижу тебя в них!
Наконец-то прочитала все, что пропустила и посмотрела отпускные фотки! Ну что тут скажешь - КРАСОТА! :Bravo:
:girl_witch:

04 июл 2012, 17:12

опять-таки...кидаю голос за шальварчики для Натусика... а мода...не знаю, как там у вас... :mosking: казахи под япошек косят... но. у нас... , в ПИТЕРЕ...это было... дайте вспомнить... лет 5 назад... вдруг все приезжие казахи...ну, не местные, а приезжие... :sarcastic_blum: вдруг... ходят крашенные..либо в рыжий ..либо желто-желтое мелирование.. это был отпад..сейчас вроде поутихли... а штанцы с отвисшей ж... и стразики...да, носят... а еще..ваши "казахские " мальчики нам новую моду вводят.. ну, :taunt: :taunt: у нас же еще куча кергизов и таджиков....которые косят под казахов... :air_kiss: мода...точно отстроченная..пардон..ширинка...с огроменнешьми пуговочками... и да..пиджачечки... в улипочку... :laugh3: :laugh3:

04 июл 2012, 21:06

Пусть каждый прется как ему больше нравится, со стразиками, без них и прочее. :wink3: Сколько людей - столько мнений, и каждый видит по своему, и красота у каждого своя собственная.
Я вообще вне всякой моды живу и мне нормально. Кто-то всегда в тренде, кто-то гламурит по черному.
Наташик, померий ты эти штанцы и сфотайся, фотку нам кинь на "сладкое", авось ты себе так понравишься, что расставаться с этими штанишками не захочешь, а может и наоборот. :derisive:

04 июл 2012, 23:45

Девчонки, у меня села батарейка..... :( Не где-то, а моя собственная...
Сил нет ни на что, ползаю еле-еле.... Глаза на ходу закрываются, дома срач, простите, но не могу собрать волю в кулак. С питанием то же самое - никакой воли. Не понимаю, что происходит.... К врачу что ли с этим идти?

Вчера пошла гулять с собакой вечером, не рассчитала свои силы, ушла так далеко, обратно меня собака привела, а то я бы под кустом залегла.... Хожу с младшим привыкать в детсад. Он играет, я просто сижу рядом, так я даже эти 4 часа высидеть не могу...

В общем, что-то не то.... :scratch_one-s_head:

04 июл 2012, 23:51

Lu-Natik писал(а):Девчонки, у меня села батарейка..... :( Не где-то, а моя собственная...
Сил нет ни на что, ползаю еле-еле.... Глаза на ходу закрываются, дома срач, простите, но не могу собрать волю в кулак. С питанием то же самое - никакой воли. Не понимаю, что происходит.... К врачу что ли с этим идти?

Вчера пошла гулять с собакой вечером, не рассчитала свои силы, ушла так далеко, обратно меня собака привела, а то я бы под кустом залегла.... Хожу с младшим привыкать в детсад. Он играет, я просто сижу рядом, так я даже эти 4 часа высидеть не могу...

В общем, что-то не то.... :scratch_one-s_head:

хм.... это жжжжжжжжжжжжж не спроста.... :scratch_one-s_head: колись.... кто то что то сказал и как то не так... :scratch_one-s_head: силы посля отпуска вот так просто не заканчиваются... :scratch_one-s_head: просто ты в связи с чем то отключила тумблер радости.... :scratch_one-s_head: однозначно... :scratch_one-s_head: Натусь... что случилось? :girl_sigh:

04 июл 2012, 23:56

Да нет, Ириш, никто ничего не сказал.... Поэтому сама не понимаю. Сплю плохо, наверное, от этого. А, может, гемоглобин. Он у меня и так всегда низкий.... Но хочется просто лечь и два дня лежать, не вставая..... :lazy2:

05 июл 2012, 00:05

Lu-Natik писал(а):Да нет, Ириш, никто ничего не сказал.... Поэтому сама не понимаю. Сплю плохо, наверное, от этого. А, может, гемоглобин. Он у меня и так всегда низкий.... Но хочется просто лечь и два дня лежать, не вставая..... :lazy2:

Натусик..... :friends: моя ты дорогая.... :friends: я лично тебе так скажу.... :friends: у меня такая хрень тоже случается... ну мы же не механизЬмы.... :yes4: живые мы.... :yes4: так вот... другого способа, как собственными руками себя из этого вытащить, нетути... :friends: гемоглобин?... чо нить для него употреблять начинаем... :yes4: не спим.... давай попьем хушь валерьянки.... :yes4: и главное, мне помогает просто тупо себя выводить из такого состояния активными поисками радости жизни.... надо себя прям бодрить изо всех сил... :yes4: :ok: понимаю, что совет мой чисто теоретический.... :blush2: но вся практическая часть ложится на тебя саму... :friends: ты же у нас такая девушка солнечная... :friends: давай ка взбодримся, а? :friends:

05 июл 2012, 00:33

подзарядить нужно...чем нибудь...
у меня ничего не изменилось - работаю как ...а полегчало :mosking: то ли музыка повлияла, то ли общение с подружкой (сравнила ее проблемы и свои)... в общем появился свет в конце тоннеля - и работа двигается, и настроение лучше стало...
Натик - мы с тобой!

05 июл 2012, 00:39

и я считаю, что ключ от нашей подзарядки - в голове. Надо переключить программу. На что угодно - тот же шопинг. Только без штанцов))))Все, что дисгармонично, порождает диссонанс и антиэстетику)))))) Тебе стильную классику надо, Натик. Как у Томирис. Это - твое.

05 июл 2012, 01:44

ну вот ... оставь тебя тут на денек и снова с новой нАААпастью тебя встречаем... :scratch_one-s_head: Все верно про голову говорят - нам можешь не сообщать, но себе все же ЧЕСТНО скажи,что не так...Я тоже сейчас, как в ваууме и полное ощущение, что ОДНА на всем белом свете, а вокруг кто-то ходит бродит ,но ко мне все это отношения не имеет... Погоды дикие у нас стоят - гроза так и не разГрозилась и парит -давит каждый день - утром просто не встать... Шоппинг помог мало- тупо тратила деньги,но вот сегодня встретилась с одной москвичской дамочкой в своей деревне и мы с ней мило поболтали, она только-только в ГО собирается насовсем переезжать и я ее пугала :mosking: всякими особенностями местной жизни+ по магазинам ПРОДУКТОВЫМ провела ,найдя ей сметану, нашу знаменитую фла(десерт, как заварной крем) и яблочное пюре... :laugh3: (наши все тут им обьедаются, как "Неженка" из детства) Стало полегче - все же приятно быть кому-то полезной и свою нужность ОЩУЩАТЬ...Сейчас вот в скайпе с МЧ чуть пообщались и тоже в копилку приятностей пошло...Сейчас поможет одно - четко соблюдать намеченный сбее график и как бы аж наоброт -наперекор себя делать НУЖНОЕ и собой же восхищаться ...Скачай пару хороших фильмов и посмотри, книжки приятные и веселые послушай... Как разобралась ты со своми телом, так и с его внутренностями расправишься и ...ЛЕГКО :Yahoo!:
И вообще... Я ПРИЕДУ 16го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :laugh3:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 592