закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 апр 2012, 23:44

ksenija35 писал(а)::friends: доброе утро!!!! :Rose: с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо, Ксюшик... :yes4: :Rose: целую в щеку... :tender: радая табе.... :yes4: как там итальянские мушшины? трепещут от восхищения? :wink3: :wink3: :yes4:

05 апр 2012, 23:55

Ириш, про мушин не знаю - я на них сама пока не смотрю :parting: но у меня сення ТАКОЕ случилось !!! Ты первая с кем я делюсь. Пишит мне с одного довольно таки ананимного профиля в личку на файсбук одна итальянка и просит ей помочь, почти умоляет и оставляет свой телефон. Я в не понятках звоню ей. Оказывается она хотела со мной поговорить о своем парне, с которым у меня был пол года роман, когда я от мужа уходила - где-то года 3,5 тому назад. :girl_impossible: Ну баба она оказалась приятная, только он ей мозги порядком промыл, она его оставить хочет, а он ей всю вину сваливает. Ну мне стало жалко ее и хоть не входит в мой минталитет обсуждать моих бывших, но я нарушила и рассказала ей, что он тоже мне угрожал, что покончит с собой, но как видишь жив, здоров :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот он есть редкое исключения моих бывших, у меня ничего не ёкает вспоминая о нем :meeting:

06 апр 2012, 00:12

ksenija35 писал(а):Ириш, про мушин не знаю - я на них сама пока не смотрю :parting: но у меня сення ТАКОЕ случилось !!! Ты первая с кем я делюсь. Пишит мне с одного довольно таки ананимного профиля в личку на файсбук одна итальянка и просит ей помочь, почти умоляет и оставляет свой телефон. Я в не понятках звоню ей. Оказывается она хотела со мной поговорить о своем парне, с которым у меня был пол года роман, когда я от мужа уходила - где-то года 3,5 тому назад. :girl_impossible: Ну баба она оказалась приятная, только он ей мозги порядком промыл, она его оставить хочет, а он ей всю вину сваливает. Ну мне стало жалко ее и хоть не входит в мой минталитет обсуждать моих бывших, но я нарушила и рассказала ей, что он тоже мне угрожал, что покончит с собой, но как видишь жив, здоров :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот он есть редкое исключения моих бывших, у меня ничего не ёкает вспоминая о нем :meeting:

вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести... :scratch_one-s_head: просто брррррррр.... вот что это? :mosking: ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает... :( просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...

06 апр 2012, 00:25

шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести... :scratch_one-s_head: просто брррррррр.... вот что это? :mosking: ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает... :( просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...

мое желание с ним расстаться лишь усилилось тогда :yes4: у нас был просто самый суперский секас, больше мне этот роман ничего не дал, но секас секасом, но через пол года я проснулась и стала замечать странности его характера, делекатно но откровенно сказала, что меня не устраивает - он тогда в слезы - мол виноват -исправлюсь ... :threaten: но какой там :parting: - мой червь сомнений уже содрал всю пелену с моих глаз :laugh3: :laugh3: :laugh3: я этой Чинсии говорю, а чего ты паришься? ты говоришь не любишь его, а пожалеть его может его семья :yes4: у тебя же есть двое детей и тебе есть о ком заботится. Прикинь она ушла от мужа ради этого слюнявого безхребетного мудака :swoon2: :dntknw: Моя сестра говорит в таких случаях - голова овечья - пи*да человечья ! :laugh3: сорри :blush2:

06 апр 2012, 00:36

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести... :scratch_one-s_head: просто брррррррр.... вот что это? :mosking: ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает... :( просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...

мое желание с ним расстаться лишь усилилось тогда :yes4: у нас был просто самый суперский секас, больше мне этот роман ничего не дал, но секас секасом, но через пол года я проснулась и стала замечать странности его характера, делекатно но откровенно сказала, что меня не устраивает - он тогда в слезы - мол виноват -исправлюсь ... :threaten: но какой там :parting: - мой червь сомнений уже содрал всю пелену с моих глаз :laugh3: :laugh3: :laugh3: я этой Чинсии говорю, а чего ты паришься? ты говоришь не любишь его, а пожалеть его может его семья :yes4: у тебя же есть двое детей и тебе есть о ком заботится. Прикинь она ушла от мужа ради этого слюнявого безхребетного мудака :swoon2: :dntknw: Моя сестра говорит в таких случаях - голова овечья - пи*да человечья ! :laugh3: сорри :blush2:

неее... аллегория с головой и нижним этажом вполне уместна.... :laugh3: :laugh3: мы, женщины, иногда какие то странные.... :scratch_one-s_head: и главно как то не удобно диффчонку то ругать... ибо сама себе иногда удивляюся.... :blush2: :blush2:

06 апр 2012, 01:05

шайтанчик писал(а):неее... аллегория с головой и нижним этажом вполне уместна.... :laugh3: :laugh3: мы, женщины, иногда какие то странные.... :scratch_one-s_head: и главно как то не удобно диффчонку то ругать... ибо сама себе иногда удивляюся.... :blush2: :blush2:

да за что ее ругать - дело понятное с каждой случится может - тем более Я-ТО как раз и помню и понимаю как у нее с ним :yes4: я вроде когда она мне его имя сказала, должна была по моим понятиям и моим принципам вежливо отказать ей и не обсуждать этого промывателя женских мозгов, но сработала женская солидарность что ли ... и мы с ней пол часа проболтали :yes4: она очень хочет встретиться, подружится :pardon: у меня такая ситуэйшн впервые :scratch_one-s_head: а насчет головы овечьей, то моя сестра и меня так не раз по жизни называла :laugh3: :laugh3: :laugh3: а мне и крыть нечем было :blush2:

06 апр 2012, 04:08

Ксюш.... ничто так иногда не объединяет, как наши бывшие!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 апр 2012, 05:31

Доброе утро девочки, вот у вас тут страсти кипят, хотя все как всегда)))) молодцы)))) Ириш, поздравляю с отвесиком))) у меня тоже такой же)

06 апр 2012, 06:01

Привет,Ириша,молодчина-перешла на новые циферки! :Yahoo!: :friends: :ok:

06 апр 2012, 06:32

Ира! поздравляю с новым рубежем! жму твою изяшную руку!!! )))) :friends:

Ой, девочки.... быыыывшие....
Ксюш, мне кажется отличный способ завязать дружбу))))
у мене тож был такой вариант в истории. капец! я потом года 4 думала, что мне 23, выбросила из головы тот год, когда мне исполнилось 24)))) но сейчас это смешно, а тада то было тошнотно... бррр....

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 893