1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 893
05 апр 2012, 23:44
ksenija35 писал(а)::friends: доброе утро!!!!с отвесиком
![]()
![]()
05 апр 2012, 23:55
06 апр 2012, 00:12
ksenija35 писал(а):Ириш, про мушин не знаю - я на них сама пока не смотрюно у меня сення ТАКОЕ случилось !!! Ты первая с кем я делюсь. Пишит мне с одного довольно таки ананимного профиля в личку на файсбук одна итальянка и просит ей помочь, почти умоляет и оставляет свой телефон. Я в не понятках звоню ей. Оказывается она хотела со мной поговорить о своем парне, с которым у меня был пол года роман, когда я от мужа уходила - где-то года 3,5 тому назад.
Ну баба она оказалась приятная, только он ей мозги порядком промыл, она его оставить хочет, а он ей всю вину сваливает. Ну мне стало жалко ее и хоть не входит в мой минталитет обсуждать моих бывших, но я нарушила и рассказала ей, что он тоже мне угрожал, что покончит с собой, но как видишь жив, здоров
![]()
![]()
вот он есть редкое исключения моих бывших, у меня ничего не ёкает вспоминая о нем
06 апр 2012, 00:25
шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести...просто брррррррр.... вот что это?
ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает...
просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...
06 апр 2012, 00:36
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести...просто брррррррр.... вот что это?
ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает...
просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...
мое желание с ним расстаться лишь усилилось тогдау нас был просто самый суперский секас, больше мне этот роман ничего не дал, но секас секасом, но через пол года я проснулась и стала замечать странности его характера, делекатно но откровенно сказала, что меня не устраивает - он тогда в слезы - мол виноват -исправлюсь ...
но какой там
- мой червь сомнений уже содрал всю пелену с моих глаз
![]()
![]()
я этой Чинсии говорю, а чего ты паришься? ты говоришь не любишь его, а пожалеть его может его семья
у тебя же есть двое детей и тебе есть о ком заботится. Прикинь она ушла от мужа ради этого слюнявого безхребетного мудака
![]()
Моя сестра говорит в таких случаях - голова овечья - пи*да человечья !
сорри
06 апр 2012, 01:05
шайтанчик писал(а):неее... аллегория с головой и нижним этажом вполне уместна....![]()
мы, женщины, иногда какие то странные....
и главно как то не удобно диффчонку то ругать... ибо сама себе иногда удивляюся....
![]()
06 апр 2012, 04:08
06 апр 2012, 05:31
06 апр 2012, 06:01
06 апр 2012, 06:32
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 893